Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Симон де Ла Бросс Симон де Ла Бросс
Дженнифер Эллисон Дженнифер Эллисон
Стефани Пауэрс Стефани Пауэрс
Джо Данте Джо Данте
Гийом Депардье Гийом Депардье
Кристанна Локен Кристанна Локен
Дороти Дэндридж Дороти Дэндридж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Малин Акерман


Фото Малин Акерман Фото Малин Акерман Фото Малин Акерман



Малин Акерман - Биография:

Длинноногая блондинка из солнечной Калифорнии с заманчивой внешностью и шведскими корнями, Малин Акерман, впервые показала себя во всей красе в комедийном сериале Возвращение. Благодаря своему совершенному телу и одновременному шарму простой соседки с лестничной площадки, ей удалось украсть славу у тогдашней звезды сериала Лизы Кудроу.

Малин Мария Акерман родилась 2 мая 1978 года в Стокгольме, Швеция. Карьера страхового брокера отца привела ее семью в Торонто, Канада, когда ей было два года. Очаровательный ребенок начал делать первые шаги к модельному бизнесу и сниматься в телевизионной рекламе с пяти лет. Когда родители развелись, отец вернулся назад в Швецию, а Малин и ее мать-модель решили остаться в Канаде. Акерман поступила в Университет Йорка, и училась на факультете психологии.

В 17 лет она выиграла титул Канадская Супермодель и несколько успешных лет проработала в модельном бизнесе, пока не решила покинуть Европу и вернуться в Торонто, чтобы целиком и полностью сфокусироваться на актерском ремесле.

Свою первую значимую роль Малин сыграла в 1997-м, став персонажем сериала Земля: Последний конфликт, а затем появилась в ряде других канадских телепроектов, таких, как сериалы Охотники за древностями, Дважды в жизни, Doc и Ведьмин клинок. Телевизионные зрители заметили актрису в фантастическом экшне Любовь к куклам с дробовиком в 2001-м и оценили ее маленькую роль в хорроре Черепа и триллере Круг.

Целый шквал прослушиваний вылился для Акерман в переезд в Лос-Анджелес, где она, наконец, из сериалов перебралась в художественные фильмы – Utopian Society 2003-го и Гарольд и Кумар уходят в отрыв 2004-го. И все-таки актерский прорыв произошел не в мире большого кино, а в актерском ансамбле сериала Возвращение, созданном по сценарию Майкла Патрика Кинга и Лизы Кудроу. Ее героиня, миловидная и слабослышащая Джуна Миллкен, просто настоящая инженю, вывела Акерман в звезды ситкома и заложила основание для дальнейшего роста и более серьезной актерской игры.

За последний год Малин успела поработать сразу на 4-х съемочных площадках - в фильмах Хранители, Предложение, Формула любви для узников брака и Пока, Салли.

Актриса заняла 80-е место хит-листа 100 самых сексапильных женщин в мире 2006 журнала FHM.

Малин Акерман – лидирующая вокалистка рок-группы Ozono, которая впоследствии стала известна, как The PetalStones. Она вышла замуж за члена группы, итальянского музыканта Роберто Цинконе.




Малин Акерман - Фильмография:

2010 Электра Люкс / Elektra Luxx ... Trixie
2010 Клуб снайперов / Bang Bang Club, The
2009 Bye Bye Sally ... Sally Grimshaw
2009 Приют для супружеских пар / Couples Retreat
2009 Предложение / Proposal, The ... Gertrude
2009 Хранители / Watchmen ... Laurie Jupiter / Silk Spectre II
2008 27 свадеб / 27 Dresses ... Tess
2007 Собачья любовь / Heavy Petting ... Daphne
2007 Девушка моих кошмаров / Heartbreak Kid, The ... Lila
2007 Братья Соломон / Brothers Solomon, The ... Tara
2007 Вторжение / Invasion, The ... Autumn, в титрах не указана
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Kira Dungen
2005 Возвращение / Comeback, The (сериал) ... Juna Millken
2004 - 2008 Красавцы / Entourage (сериал) ... Tori
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Liane
2003 Utopian Society, The ... Tanci
2001 - 2004 Doc (сериал) ... Maddy Dodge
2001 Круг / Circle, The ... Tess
2001 Любовь к куклам с дробовиком / Shotgun Love Dolls (ТВ) ... Rock Candy
2001 - 2002 Witchblade (сериал) ... Karen Bronte
2001 Золотые пауки / A Nero Wolfe Mystery (сериал) ... Server Girl #11
2000 Другие / Others, The (сериал) ... Diane Stillman
2000 Черепа / Skulls, The ... Coed in Calebs Apartment
1999 - 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Elena
1999 - 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Ramona Dubois
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Avatar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам