Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Брукс Ричард Брукс
Герхард Лампрехт Герхард Лампрехт
Майкл Кейн Майкл Кейн
Кэй Панабэйкер Кэй Панабэйкер
Ритик Рошан Ритик Рошан
Джордан Лэдд Джордан Лэдд
Джонатан Силвермен Джонатан Силвермен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Хоган


Фото Майкл Хоган Фото Майкл Хоган Фото Майкл Хоган



Майкл Хоган - Биография:

Майкл Хоган ( Michael Hogan) — канадский актёр, известный по своей роли Сола Тая в сериале «Звёздный крейсер «Галактика» и Билли в фильме «Арахисовое масло».

Хоган начал свою карьеру в 1972 с нескольких телешоу, а также оперы. Но его действительно звездной ролью был полковник Сол Тай в сериале Звёздный крейсер «Галактика». "Арахисовое масло" (англ. "The Peanut Butter Solution" ) — еще один известный известный фильм с его участием. Это детский фильм. Одиннадцатилетний Майкл теряет все волосы из-за загадочной болезни, известной как «испуг», и использует напиток, чтобы вернуть себе волосы, но чрезмерное количество масла приводит к неожиданным последствиям.

Жена Майкла, Сьюзан Хоган (англ. Susan Hogan) — также актриса, известная по фильмам «The Brood», «Narrow Margin» и «Disturbing Behavior». Вместе они часто появляются как семейная пара в сериале «Секс в другом городе» (англ. "The L Word" ).

Их сын, Габриэль Хоган (англ. Gabriel Hogan), также снимается, причём с раннего возраста.




Майкл Хоган - Фильмография:

2013 Romeo Killer ... Terry Kindlon
2012 - ... Культ / Cult (сериал) ... Dr. Robert Kimble
2012 - ... Arctic Air (сериал) ... Doc Hossa
2011 - ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... George Algers
2011 Снежный армагеддон / Snowmageddon ... Fred
2011 В поисках Сонни / Searching for Sonny ... Principal Faden
2011 Монстр ледяных дорог / Ice Road Terror ... Terry Lowman
2011 - ... Оборотень / Teen Wolf (сериал) ... Gerard
2011 Красная шапочка / Red Riding Hood ... The Reeve
2010 Поймать, чтобы убить / Hunt to Kill ... Lawson
2010 В заточении / Confined ... Fritz Wolfram
2009 - 2010 Кукольный дом / Dollhouse (сериал) ... Bradley Karrens
2009 Звездный крейсер Галактика: План / Plan, The ... Colonel Saul Tigh
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 ... Warren Bering
2008 - 2009 Звездный крейсер Галактика: Лицо врага / Battlestar Galactica: The Face of the Enemy (сериал) ... Colonel Saul Tigh
2008 День, когда Земля остановилась / Day the Earth Stood Still, The ... General
2007 Звездный крейсер Галактика: Лезвие / Battlestar Galactica: Razor (ТВ) ... Colonel Saul Tigh
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... William Tanner
2006 Звездный крейсер Галактика: Сопротивление / Battlestar Galactica: The Resistance (сериал) ... Colonel Saul Tigh
2005 Простой поворот / A Simple Curve ... Jim
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Ray Till
2004 - 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Colonel Saul Tigh
2004 - ... Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Irwin Fairbanks
2003 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Col. Tigh
2003 Betrayed (ТВ) ... Doug Bryce
2002 Investigation (ТВ) ... Ray
2002 Shadow Realm (ТВ) ... Larry
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Warren St. Claire
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Slade Wilson
2001 - 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Dane's Lawyer
2001 Gasline ... Kenny
2001 - 2004 Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (сериал) ... Colin Gladden
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Crescent
2000 Презрение / Scorn (ТВ) ... Ralph
2000 Жизнь в подводном мире / Marine Life ... Humphrey
2000 - 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... Andy Anderson
1999 Shadow Lake (ТВ)
1998 Nothing Sacred (ТВ)
1998 - 2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (сериал) ... Det. Tony Logozzo
1998 -2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Mr. Bennett
1997 Nights Below Station Street ... Joe Walsh
1997 - 1999 Dead Man's Gun (сериал) ... Sheriff Haynes
1997 Эллен Фостер / Ellen Foster (ТВ)
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Detective
1997 Конец лета / End of Summer (ТВ) ... The General
1997 - 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... George
1997 Dead Man's Gun (ТВ) ... Flagg
1996 For Those Who Hunt the Wounded Down (ТВ) ... Alvin
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Captain Bigelow
1996 - 1997 Двое / Two (сериал) ... Officer Pierce
1996 Похищение / A Kidnapping in the Family (ТВ)
1996 Boys Next Door, The (ТВ) ... Dr. Racine
1995 Борьба за жизнь / Soul Survivor ... Donald
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Dr. Lawrence Sinclair
1994 Road to Saddle River ... Louis
1993 Аморальное поведение / Gross Misconduct (ТВ) ... Taxi driver
1993 Lifeline to Victory (ТВ) ... Chief Engineer
1993 Я люблю мужчину в униформе / I Love a Man in Uniform ... Detective Itch
1993 Матрица / Matrix (сериал) ... Dr. Martin Sands
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Duncan
1992 - 1995 Пылая страстью / Hearts Afire (сериал) ... Tom Dybala Jr.
1992 Золотой лед / Cutting Edge, The ... Doctor
1991 Diplomatic Immunity ... Jack Budyansky
1991 Solitaire ... Эл
1991 - 1993 Я улечу / I'll Fly Away (сериал) ... Eddie
1991 - 1993 По ту сторону реальности / Beyond Reality (сериал) ... Jebidiah Smith
1991 Clearcut ... Bud Rickets
1990 Last Best Year, The (ТВ) ... Billy Haller
1990 Стелла / Stella ... Billy
1989 - 1996 Дорога в Эйвонли / Avonlea (сериал) ... Mr. Dunn
1989 - 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Crothers
1988 Пале рояль / Palais Royale ... Sergeant Leonard
1988 Ковбои не плачут / Cowboys Don't Cry ... Ron Grady
1988 - 1990 Война миров / War of the Worlds (сериал) ... Nash
1987 - 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Brent Elliot
1996 Lost! ... Bob
1986 - 1987 Маленький вампир / Little Vampire, The (сериал) ... Robert Bohnsack
1986 - 1989 Adderly (сериал) ... Shankill
1985 Suicide Murders, The (ТВ) ... Bill Ward
1985 Решение с арахисовым маслом / Peanut Butter Solution, The ... Billy
1985 - 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Sheriff Roy
1984 He's Fired, She's Hired (ТВ) ... Freddie's Ad Man
1983 Candy the Stripper ... Larry
1982 Крысы / Deadly Eyes ... Cop in Subway
1981 Gas ... Guido Vespucci
1981 Intruder Within, The (ТВ) ... Chili
1980 Klondike Fever ... Will Ryan
1979 - 1985 Маленький бродяга / Littlest Hobo, The (сериал) ... Lucky
1978 Крутые водилы / High-Ballin' ... Reggie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам