Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарон Тейт Шарон Тейт
Крис Дж. Джонсон Крис Дж. Джонсон
Этель Уотерс Этель Уотерс
Конни Нильсен Конни Нильсен
Рина Рой Рина Рой
Клод Лелуш Клод Лелуш
Джордж Лукас Джордж Лукас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нагарджуна Акинени


Фото Нагарджуна Акинени Фото Нагарджуна Акинени Фото Нагарджуна Акинени



Нагарджуна Акинени - Биография:

Нагарджуна Акинени - популярный индийский актер, продюсер. Родился в Ченнаи (Мадрас, штат Тамил Над, Индия). Нагарджуна - самый младший из пяти детей. Отец - Доктор Акинени Нагесвара Рао, легендарный актер и продюсер, основатель фамильной кинокампании Annapurna Studios. Мать - Аннапурна Акинени, дочь K. Венкатанараяна, богатого землевладельца. У Нагарджуны три сестры, одна из которых - A Naga Suseela- продюсер.

Начальное образование актер получил в государственной школе в Хайдарабаде, а затем продолжил обучение в колледже "Little Flower". После этого он отправился в Америку и обучался на факультете машиностроения в Университете штата Мичиган, Анн-Арбор, а затем получил степень магистра в области автомобильной техники в университете Сан-Хосе.

Нагарджуна - известный человек в киноиндустрии, не только как актер, но и продюсер. Он снимался во многих кинофильмах на различных языках: тамили, телугу, хинди, и каннада. Его стиль в каждом кино очень интересен зрителям. Он более популярен в Телугу кино, чем любом другом.

Нагарджуна был дважды женат. Первая жена - Лакшми Даггупати, на которой он женился 18 февраля 1984, является дочерью видного в Телугу продюсера, Даггупати Раманайду, и сестра кинозвезды Венкатеша. Сын от этого брака - Чайту /Naga Chaitanya (рожденный, 23 ноября 1986) сделал свой дебютный фильм «Josh», который выпустил 5 сентября 2009.
Вторая жена – Амала, актриса в тамильском и Телугу кинопроизводстве. Амала родилась в Западной Бенгалии, Индия, мать - ирладка, отец - бенгалец. Ее девичья фамилия была Amala Mukherjee. После ухода с работы, она стала одним из видных активистов прав животных в Индии. Они поженились 11 июня 1992 г., имеют сына, Акхила (дата рождения 8 апреля 1994, место рождения - Сан-Хосе, США). Акхил снялся в фильме Sisindri.

Также у Нагарджуны есть племянники-актеры: Сумантх /Sumanth - сын старшей сестры, Сушант /Sushant - сын второй сестры.




Нагарджуна Акинени - Фильмография:

2014 Manam
2013 Bhai
2013 Любовная история / Greeku Veerudu ... Chandu
2012 Damarukam ... Mallikarjuna
2012 Shirdi Sai ... Sai Baba
2011 Небеса / Gaganam ... Major Ravindra
2011 Payanam ... Major Ravindra
2010 Схватка / Ragada ... Satya Reddy
2010 Мошенник / Kedi ... Ramesh
2008 Krishnarjuna ... God
2008 Король / King ... King, Bottu Seenu, Sarath, Raja 'King' Chandrapratap Verma, Raghu Rokda, Sharad Kumar
2007 Naya Jigar ... Arvind
2007 Дон №1 / Don ... Suri 'Don', Surya
2006 Boss ... Gopal 'GK' Krishna
2006 Sri Ramadasu ... Bhakta Ramadasu
2006 Vishwa ... Vishwa
2006 Стиль / Style ... Cameo
2005 Pandit... Ek Yodha ... Surja Pandit, Satya Pandit
2005 Лучшие / Super ... Akhil
2004 Mass ... Ganesh, Mass
2004 Я здесь / Nenunnanu ... Venu
2003 Любовь с первого взгляда / Pehli Nazar Ka Pehla Pyaar: Love at First Sight ... Pratik
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Maj. Padmapani Acharya, 2 Rajputana Rifles
2003 Шивани / Shivamani ... Shivamani
2002 Мужчина... ненавидевший женщин!!! / Manmadhudu ... Abhiram
2002 Прелюбодеяние / Agni Varsha ... Yavakri
2002 Santosham ... Karthik
2001 Akasa Veedhilo ... Chandu
2001 Eduruleni Manishi ... Surya Murthy, Satya Murthy
2001 Dilwale:The Brave Heart
2000 Голос сердца / Sanam Tere Hain Hum ...
2000 Biwi No. 2 ... Vishal
2000 Под прикрытием / Azaad ... Chandrashekhar 'Chandru' Azaad
1999 Ravoyi Chandamama ... Sasi
1998 Боль души / Zakhm ... Raman Desai
1998 Chandralekha ... Sita Ramarao, Raj Kapoor
1998 Однажды в Индии / Angaaray ... Raja Lokhande
1998 Aavida Maa Aavide ... Vikranth
1997 Ratchakan ... Ajay
1997 Annamayya ... Annamayya
1996 Great Robbery ... Govinda
1996 Miya Biwi Aur Saali ... Karan, Arjun
1996 Sabse Bada Mawali ... Ishwar Prasad, Prem Kishen
1996 Дыхание любви / Ninne Pelladatha ... Seenu
1996 Потерять себя / Mr. Bechara ... Ajay, (Special Appearance)
1995 Vajram
1995 Sisindri ... Raja
1995 Криминал / Criminal ... Dr. Ajay Kumar
1995 Gharana Bullodu
1994 Hello Brother ... Deva, Ravi Verma
1993 Varasudu ... Vinay
1993 Бог свидетель / Khuda Gawah ... Insp. Raja Mirza
1993 Govindha Govindha ... Sreenu
1992 Drohi ... Raghav, Shekhar, (Hitman)
1992 Antam ... Raghav
1992 Bombay Police
1991 Shanti Kranti ... Subhash
1991 Nirnayam ... Vamsi Krishna
1991 Killer ... Eeswar, Prem Krishna
1991 Chaitanya ... Chaitanya
1990 Prema Yuddham ... Kalyan
1990 Neti Siddhartha ... Siddhartha
1989 Mera Farz
1989 Agni
1989 Шива / Shiva ... Shiva
1989 Гитанджали / Gitanjali ... Prakash
1989 Vicky Dada ... Vikram (Vicky)
1989 Vijay
1988 Aakhari Poratam ... Vihari
1988 Chinnabaabu ... China babu
1988 Janaki Ramudu ... Ramu, Ranga
1988 Murali Krishnudu ... Murali Krishna
1987 Majnu ... Rajesh
1987 Sankeerthana
1987 Agni Putrudu
1986 Vikram ... Vikram

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам