Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрисия (Патриция) Аркетт Патрисия (Патриция) Аркетт
Грегори Итцин Грегори Итцин
Жюль Ситрук Жюль Ситрук
Оскар Айзек Оскар Айзек
Джуэл Стэйт Джуэл Стэйт
Иззи Мейкл-Смолл Иззи Мейкл-Смолл
Том Стоппард Том Стоппард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Гант


Фото Ричард Гант Фото Ричард Гант Фото Ричард Гант



Ричард Гант - Биография:






Ричард Гант - Фильмография:

2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Judge Byron Cole
2010 Пепел / Ashes ... Thomas Muller
2010 В ожидании вечности / Waiting for Forever ... Albert
2010 Screwball: The Ted Whitfield Story ... Paps Pure Plastic Patterson
2009 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Owen Thoreau Sr.
2009 Бывает и хуже / The Middle. (сериал) ... Pastor Watkins
2007 Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (сериал) ... Martin
2007 Cover ... Robert Mass
2007 Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp ... Buck
2007 Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (сериал) ... Dr. Russell Ford
2007 Young Cesar
2007 Кулак воина / Lesser of Three Evils (видео) ... Chief Matthews
2007 Уловки Норбита / Norbit ... Preacher
2007 Эзра / Ezra ... Mac Mondale
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Police Chief
2006 Квартал ужаса Снуп Догга / Hood of Horror ... Jackson
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Judge Walker
2005 Черный театр сегодня: 2005 / Black Theater Today: 2005
2005 Laylas Girl ... JB
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал)
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Judge
2005 Кости / Bones (сериал) ... Arthur Lang
2005 Американский папаша / American Dad! (сериал) ... (4 эпизода, 2007 - 2011)
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Judge Vincent Kimball
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Hostetler
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... George Watson 09
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал) ... Andrew Hunter
2003 The Partners (ТВ) ... Deputy Chief
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Chemist
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Principal Terrence Reynolds
2001 - 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Captain Richard Page
2001 - 2002 Убойная служба / The Job (сериал) ... Lieutenant
2001 На том свете / Kingdom Come ... Clyde Kincade
2000 - 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Holland Isaacs
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Officer
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps ... Denises Father
2000 - 2002 Titus (сериал) ... FBI Agent
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Judge John Wyles
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Judge William Fulshaw
1998 Johnny B Good
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Head Witch Doctor
1998 - 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал)
1998 Разведенный Джек / Divorcing Jack ... Charles Parker
1998 Годзилла / Godzilla ... Admiral Phelps
1998 Гроздья раздора / Sour Grapes ... Detective Crouch
1998 Большой Лебовски / The Big Lebowski ... Older Cop
1997 Мистер Бин / Bean ... Lt. Brutus
1996 Ворон / Raven (видео) ... Russ Carlson
1996 Мерцающий / The Glimmer Man ... Det. Roden
1996 Эд / Ed ... Umpire, Sharks game
1996 Мэрия / City Hall ... Deputy Commissioner Samuels
1995 Испытание огнём / Trial by Fire (ТВ) ... Judge
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... RAdm. Novak
1995 - 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Tom
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Reverend Holloway
1995 Маршал / The Marshal (сериал) ... Glenfield
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Rhodes
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Johnson
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mr. Lipson
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Det. Darryl Harding
1994 MacShayne: The Final Roll of the Dice (ТВ)
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Captain Edward MacDougan
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Det. Jim Michaels
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Sgt. Bill Dornan
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Judge
1993 Трэйд Уиндс / Trade Winds (мини-сериал) ... Judge
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Al Evans
1993 Башня / The Tower (ТВ) ... Wilson
1993 Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday ... Coroner
1993 Отряд / Posse ... Doubletree
1993 Человек не должен говорить / Men Dont Tell (ТВ) ... Pope
1993 СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 ... Baa Baa Ack
1992 Состояние: Критическое / Condition: Critical (ТВ) ... Sgt. Lidner
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал)
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Lawyer
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Rev. Barnes
1991 Последнее дыхание лета / Last Breeze of Summer (короткометражный) ... Will Davis
1991 Месть полудурков / Revenge of the Nerds (ТВ) ... P.T, Turner
1991 Ошибочный арест / False Arrest (ТВ) ... Det. John Volland
1991 - 1993 Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (сериал) ... Alvin Pinkston
1991 Невозмутимый / Stone Cold ... Cunningham
1990 Рокки 5 / Rocky V ... George Washington Duke
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... The Inspector
1990 Новичок / The Freshman ... Agent Lloyd Simpson, Dept. of Justice Fish & Game Division
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Fred
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Jack
1990 Любовь или деньги / Love or Money ... Zoo
1989 Крутая парочка / Collision Course ... Jarryd Guard #2
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Judge
1988 Internal Affairs (ТВ) ... Police Commissioner
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Sgt. Fletcher
1987 Подозреваемый / Suspect ... Everett Bennett
1987 - 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Mr. Nelson
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Mr. Holmes
1985 Конфликт путей / Krush Groove ... Jay B
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Chief Insp. Johnny Denmark
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... George
1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Battlin Barry Gay
1984 - 1992 Шоу Косби / The Cosby Show (сериал) ... Moving Man
1981 Смерть пророка / Death of a Prophet (ТВ)
1980 Night of the Juggler ... Hospital Cop
1980 Аттика / Attica (ТВ) ... Eddie Lewis
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Dr. Russell Ford

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам