Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кирстен Праут Кирстен Праут
Мелвин Дуглас Мелвин Дуглас
Эмили Браунинг Эмили Браунинг
Крис О`Доннелл Крис О`Доннелл
Лье Ло Лье Ло
Леон Немчик Леон Немчик
Билл Нанн Билл Нанн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ричард Гант


Фото Ричард Гант Фото Ричард Гант Фото Ричард Гант



Ричард Гант - Биография:






Ричард Гант - Фильмография:

2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Judge Byron Cole
2010 Пепел / Ashes ... Thomas Muller
2010 В ожидании вечности / Waiting for Forever ... Albert
2010 Screwball: The Ted Whitfield Story ... Paps Pure Plastic Patterson
2009 Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (сериал) ... Owen Thoreau Sr.
2009 Бывает и хуже / The Middle. (сериал) ... Pastor Watkins
2007 Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (сериал) ... Martin
2007 Cover ... Robert Mass
2007 Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp ... Buck
2007 Генеральный госпиталь: Ночная смена / General Hospital: Night Shift (сериал) ... Dr. Russell Ford
2007 Young Cesar
2007 Кулак воина / Lesser of Three Evils (видео) ... Chief Matthews
2007 Уловки Норбита / Norbit ... Preacher
2007 Эзра / Ezra ... Mac Mondale
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Police Chief
2006 Квартал ужаса Снуп Догга / Hood of Horror ... Jackson
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Judge Walker
2005 Черный театр сегодня: 2005 / Black Theater Today: 2005
2005 Laylas Girl ... JB
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал)
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Judge
2005 Кости / Bones (сериал) ... Arthur Lang
2005 Американский папаша / American Dad! (сериал) ... (4 эпизода, 2007 - 2011)
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Judge Vincent Kimball
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Hostetler
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... George Watson 09
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал) ... Andrew Hunter
2003 The Partners (ТВ) ... Deputy Chief
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Chemist
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Principal Terrence Reynolds
2001 - 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал) ... Captain Richard Page
2001 - 2002 Убойная служба / The Job (сериал) ... Lieutenant
2001 На том свете / Kingdom Come ... Clyde Kincade
2000 - 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Holland Isaacs
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Officer
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов / Nutty Professor II: The Klumps ... Denises Father
2000 - 2002 Titus (сериал) ... FBI Agent
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Judge John Wyles
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Judge William Fulshaw
1998 Johnny B Good
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Head Witch Doctor
1998 - 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал)
1998 Разведенный Джек / Divorcing Jack ... Charles Parker
1998 Годзилла / Godzilla ... Admiral Phelps
1998 Гроздья раздора / Sour Grapes ... Detective Crouch
1998 Большой Лебовски / The Big Lebowski ... Older Cop
1997 Мистер Бин / Bean ... Lt. Brutus
1996 Ворон / Raven (видео) ... Russ Carlson
1996 Мерцающий / The Glimmer Man ... Det. Roden
1996 Эд / Ed ... Umpire, Sharks game
1996 Мэрия / City Hall ... Deputy Commissioner Samuels
1995 Испытание огнём / Trial by Fire (ТВ) ... Judge
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... RAdm. Novak
1995 - 1996 Клиент / The Client (сериал) ... Tom
1995 - 2004 The Drew Carey Show (сериал) ... Reverend Holloway
1995 Маршал / The Marshal (сериал) ... Glenfield
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Dr. Rhodes
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Johnson
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Mr. Lipson
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Det. Darryl Harding
1994 MacShayne: The Final Roll of the Dice (ТВ)
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Captain Edward MacDougan
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Det. Jim Michaels
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Sgt. Bill Dornan
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Judge
1993 Трэйд Уиндс / Trade Winds (мини-сериал) ... Judge
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Al Evans
1993 Башня / The Tower (ТВ) ... Wilson
1993 Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница / Jason Goes to Hell: The Final Friday ... Coroner
1993 Отряд / Posse ... Doubletree
1993 Человек не должен говорить / Men Dont Tell (ТВ) ... Pope
1993 СиБи 4: Четвертый подряд / CB4 ... Baa Baa Ack
1992 Состояние: Критическое / Condition: Critical (ТВ) ... Sgt. Lidner
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал)
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Lawyer
1992 - 1997 Мартин / Martin (сериал) ... Rev. Barnes
1991 Последнее дыхание лета / Last Breeze of Summer (короткометражный) ... Will Davis
1991 Месть полудурков / Revenge of the Nerds (ТВ) ... P.T, Turner
1991 Ошибочный арест / False Arrest (ТВ) ... Det. John Volland
1991 - 1993 Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (сериал) ... Alvin Pinkston
1991 Невозмутимый / Stone Cold ... Cunningham
1990 Рокки 5 / Rocky V ... George Washington Duke
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... The Inspector
1990 Новичок / The Freshman ... Agent Lloyd Simpson, Dept. of Justice Fish & Game Division
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Fred
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Jack
1990 Любовь или деньги / Love or Money ... Zoo
1989 Крутая парочка / Collision Course ... Jarryd Guard #2
1988 - 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Judge
1988 Internal Affairs (ТВ) ... Police Commissioner
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Sgt. Fletcher
1987 Подозреваемый / Suspect ... Everett Bennett
1987 - 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Mr. Nelson
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Mr. Holmes
1985 Конфликт путей / Krush Groove ... Jay B
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Chief Insp. Johnny Denmark
1985 - 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... George
1984 - 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Battlin Barry Gay
1984 - 1992 Шоу Косби / The Cosby Show (сериал) ... Moving Man
1981 Смерть пророка / Death of a Prophet (ТВ)
1980 Night of the Juggler ... Hospital Cop
1980 Аттика / Attica (ТВ) ... Eddie Lewis
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Dr. Russell Ford

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам