Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Грейс Джонс Грейс Джонс
Дэнни Эльфман Дэнни Эльфман
Майкл Хоган Майкл Хоган
Кристоф Мария Хербст Кристоф Мария Хербст
Карл Ламбли Карл Ламбли
Карл Маркович Карл Маркович
Ленора Кричлоу Ленора Кричлоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Адамсон


Фото Роберт Адамсон Фото Роберт Адамсон Фото Роберт Адамсон



Роберт Адамсон - Биография:

Роберт Гиллеспи Адамсон IV родился в Солт Лейк Сити 11 июля 1985. Стремление к актерству у него появилось еще в школе. С 2002 года учился в школе "Alta High". Затем в 2004 поступил в Академию драматического искусства "American Academy of Dramatic Arts". В возрасте 18 лет переехал в Голливуд. Некоторое время работал моделью.




Роберт Адамсон - Фильмография:

2013 Time to Shine ... Young James Scott
2013 Zoey to the Max ... Deputy Dan
2012 Голливудские холмы / Hollywood Heights (сериал) ... Phil Sanders
2011 Дорожный убийца / Machine Head ... Shane
2011 Пустые слова / Lip Service ... Nick Martin
2010 Переданный / Devolved ... The Rog
2010 The Prankster ... Eric Hood
2010 Потому что мы семья / Cause Were Family (короткометражный) ... Rob
2009 Простые сложности / Its Complicated ... College Kid at Party
2009 In the Mix (ТВ) ... Caleb
2009 Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (ТВ) ... Donny
2009 – 2010 Братья Джонас / Jonas (сериал) ... Ben
2009 – 2011 Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Hayden
2008 Private High Musical ... Trey Belton
2006 – 2009 Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (сериал) ... Charles
2005 – ... В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Trey
2005 Доктор Чоппер / Dr. Chopper (видео) ... Nick
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Frank (1995)
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Noah Newman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам