Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Николь ДеХафф Николь ДеХафф
Дарри Коул Дарри Коул
Дивайн Дивайн
Майкл Джитер Майкл Джитер
Дженифер Льюис Дженифер Льюис
Мигель Феррер Мигель Феррер
Ибен Яйль Ибен Яйль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зак Рериг


Фото Зак Рериг Фото Зак Рериг Фото Зак Рериг



Зак Рериг - Биография:

Зак Джордж Рериг родился 22 февраля 1985 года в Огайо. Семья Зака – родители Дэн и Андреа, сестренка Эмили – очень дружная и сплоченная.

С детства он страдает астигматизмом (нарушение формы кристаллика глаза или роговицы). В школе будущий актер любил заниматься спортом (к примеру, футболом и борьбой), помогал отцу в магазине ритуальных услуг, делая надгробия.

Вскоре он вошел в состав местного модельного агентства Stone Model & Talent Agency, а после окончания школы уехал в Нью-Йорк, где подписал контракт с Ford Models.

Первым опытом Зака Рерига как актера стала опера "Пока крутится шар земной", в которой он сыграл персонажа Кейси Хьюс. Весной 2005 года он подписал полноценный контракт с телеканалом CBS этого проекта.

Также актер участвовал в эпизодах сериалов "Путеводный свет", "Одна жизнь, чтобы жить", "Закон и порядок", "Огни ночной пятницы", снимался в фильмах "Убийство школьного президента" (роль Мэтта Маллена) и "Официальный отбор" (роль Американского солдата).

В 2009 году Зака взяли на роль Метта Донована в телесериал "Дневники вампира". Там он играет доброго и очень обаятельного парня, который живет совсем один после смерти своей младшей сестры Викки и отъезда алкоголички матери.

За достижения в кинематографе в 2003 году Зак Рериг удостоился награды "International Modeling And Talent Association" в номинации "Самый востребованный мужчина".




Зак Рериг - Фильмография:

2009 - ... Дневники вампира / Vampire Diaries, The (сериал) ... Caroline Forbes
2008 Dear Me ... Adam
2008 Официальный отбор / Official Selection (короткометражный) ... The American Soldier
2008 Убийство школьного президента / Assassination of a High School President ... Matt Mullen
2007 Tie a Yellow Ribbon ... Teenage Joe
2006 - 2010 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Cash
2006 Принц / Prince, The ... Taft
2005 Flutter Kick (короткометражный) ... Jason Matthews
2001 - 2007 Реба / Reba (сериал) ... Man at wedding
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Rollerblade Messenger
1968 - 2010 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Hunter
1956 - 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Casey Hughes
1952 - 2009 Направляющий свет / Guiding Light (сериал) ... Alex

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам