Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристина Розато Кристина Розато
Деми (Деметрия Джин Гайнс) Мур Деми (Деметрия Джин Гайнс) Мур
Эми Смарт Эми Смарт
Дэвид Гилмор Дэвид Гилмор
Элфи Оуэн-Аллен Элфи Оуэн-Аллен
Бетти Грэйбл Бетти Грэйбл
Нина Перссон Нина Перссон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Села Уорд


Фото Села Уорд Фото Села Уорд Фото Села Уорд



Села Уорд - Биография:

Села Уорд родилась 11-го июля 1956-го года в Миссисипи и была старшей из четырех детей домохозяйки Энни Кэйт (которая в 2002-ом году умерла от онкологического заболевания) и талантливого инженера Грэнберри Холланда Уорда. У Селы была сестра Дженна и два брата – Брок и Берри.

В свое время актриса училась в Университете University of Alabama и там была не только одной из лучших учениц, но и видной общественной деятельницей. Приблизительно в то же время Села Уорд (Sela Ward) начла специализироваться в области искусства и работать в мире рекламы.

Первоначально Села принимала активное участие в проведении различных презентаций, а после - поступила на службу в агентство Wilhelmina agency и вскоре стала появляться в телевизионной рекламе косметики Maybelline .

По прошествии некоторого времени Села Уорд (Sela Ward) переехала в Калифорнию и там приняла участие в съемках фильма «The Man Who Loved Women», релиз которого состоялся в 1983-ем году. В том же году актриса получила постоянную роль в одном из телевизионных сериалов.

В восьмидесятые годы актриса активно снималась и в художественном кино в том числе. Например, она сыграла в фильме «Nothing in Common» - с известным актером Томом Хэнксом. После – было еще немало отличных работ. В 1994-ом году актриса получила свою первую награду «Эмми» - в категории «Ведущая актриса телевизионных сериалов». Через некоторое время Села Уорд (Sela Ward) была еще раз удостоена премии «Эмми» (и на этот раз за ведущую роль) и приза «Золотой глобус».

В 2004-ом году Села приняла участие в съемках телевизионном фильма «Suburban Madness», в котором исполнила роль частного детектива, а в следующем году снялась в сериале «House».

В настоящее время Села Уорд (Sela Ward) продолжает творческую деятельность и не перестает радовать собственных поклонников новыми работами.

В мае 1993-го года актриса вышла замуж за бизнесмена Ховарда Шермана. У супругов родились дети – в 1994-ом году - Остин, а в 1998-ом году – Анабелль.

Большое внимание актриса уделяет бездомным детям. Периодически Села Уорд (Sela Ward) финансирует строительство временного жилья для обездоленных малышей, ожидающих приемных родителей и усыновления.




Села Уорд - Фильмография:

2009 Отчим / Stepfather, The ... Susan Harding
2006 Спасатель / Guardian, The ... Helen Randall
2004 - 2010 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Stacy Warner
2004 Suburban Madness (ТВ) ... Bobbi Bacha
2004 Послезавтра / Day After Tomorrow, The ... Dr. Lucy Hall
2004 Грязные танцы 2: Гаванские ночи / Dirty Dancing: Havana Nights ... Jeannie Miller
2004 MTV Special: Dirty Dancing - Havana Nights (ТВ) ... Jeannie Miller
2002 Метка / Badge, The (ТВ) ... Carla Hardwick
2000 Catch a Falling Star (ТВ) ... Sydney Clarke, aka Cheryl Belson
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Lily Manning
1999 Сбежавшая невеста / Runaway Bride ... Pretty Bar Woman
1999 Reef, The ... Anna Leath
1998 Студия 54 / 54 ... Billie Auster
1997 Rescuers: Stories of Courage: Two Women (ТВ) ... Marie-Rose Gineste
1996 Мои дорогие американцы / My Fellow Americans ... Kaye Griffin
1995 Almost Golden: The Jessica Savitch Story (ТВ) ... Jessica Savitch
1993 Беглец / Fugitive, The ... Helen Kimble
1993 Killer Rules (ТВ) ... Dorothy Wade
1992 Повторно не судят / Double Jeopardy (ТВ) ... Karen Hart
1991 - 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Theodora 'Teddy' Reed Margolis Falconer Sorenson
1991 Дитя тьмы, дитя света / Child of Darkness, Child of Light (ТВ) ... Sister Anne
1990 Рэйнбоу Драйв / Rainbow Drive (ТВ) ... Laura Demming
1989 - 1990 Christine Cromwell (сериал) ... Toni Cerreta
1989 Наваждение Сары Харди / Haunting of Sarah Hardy, The (ТВ) ... Sarah Hardy
1989 Bridesmaids (ТВ) ... Caryl
1987 King of Love, The (ТВ) ... Annie Larkspur
1987 Снова привет / Hello Again ... Kim Lacey
1987 Cameo by Night (ТВ) ... Jennifer / Cameo
1987 Правосудие Стила / Steele Justice ... Tracy
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Lynette Pierce
1986 Ничего общего / Nothing in Common ... Cheryl Ann Wayne
1985 Ковбойская рапсодия / Rustlers' Rhapsody ... Colonel's Daughter
1984 - 1992 Ночной суд / Night Court (сериал) ... Heather
1983 Мужчина, который любил женщин / Man Who Loved Women, The ... Janet Wainwright
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Isabel Atwood

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам