Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пэм Феррис Пэм Феррис
Сара Лорен Сара Лорен
Риз Айфэнс Риз Айфэнс
Джорджа Фокс Джорджа Фокс
Рис Ричи Рис Ричи
Уилсон Бетел Уилсон Бетел
Лиза Рэй Лиза Рэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элис Ив


Фото Элис Ив Фото Элис Ив Фото Элис Ив



Элис Ив - Биография:

Элис Ив (полное имя — Элис София Ив) – британская актриса.

Элис родилась 6 февраля 1982 года в Лондоне, в семье актеров Тревора Ива и Шарон Мофан. Выросла вместе с двумя младшими братьями – Джеком и Джорджем в Лос-Анджелесе. Окончила две школы: Бедейлс и Вестминстерскую школу в Лондоне. Параллельно с учебой в школе Элис Ив ходила в школу актерского мастерства Beverly Hills Playhouse, это одна из самых старых и лучших актерских школ Лондона, а после стала вести лекции по английскому языку в колледже Св. Екатерины в Оксфорде. Там же состоялся ее театральный дебют в студенческих постановках «An Ideal Husband», «Scenes from an Execution», «The Colour of Justice» и «Animal Crackers», который позже был представлен на фестивале в Эдинбурге. Выпускница Оксфорда уже успела показать свой недюжинный талант в театре, кино и на телевидении.

Карьеру актрисы Ив начала в 2004 году — она появилась в сериалах «Клуб Ракалий», «Пуаро» и фильме «Красота по-английски». Первую половину 2006 года она провела в Индии, где проходили съемки мини-сериала «Losing Gemma».

Кроме кино Элис Ив участвует в театральных постановках, так в 2006 году она появилась в пьесе «Рок-н-ролл» (реж. Том Нанн). В 2009 сыграла Роксану в постановке «Сирано де Бержерак». В 2008 году она произвела фурор на Бродвее и в лондонском Вест-Энде, сыграв в пьесе «Рок-н-ролл» (Rock N Roll) Тома Стоппарда. Поставил ее Тревор Нанн, а в списке актеров значатся такие звезды, как Руфус Сьюэлл, Брайан Кокс и Шинейд Кьюсак..

В 2006 году снялась в картине «Попасть в десятку» (Starter for Ten) с Джеймсом МакЭвоем и Ребеккой Холл, а также в « Полном обломе» (Big Nothing) с Дэвидом Швиммером и Саймоном Пеггом. Ее первой киноработой, когда она еще училась в университете, стал нашумевший фильм «Красота по-английски», где сыграли Руперт Эверетт, Клэр Дэйнс и Бен Чаплин.

На телеэкране Ив блеснула в популярном сериале «Клуб ракалий» (The Rotters Club), телефильме Losing Gemma и драме Hawking.

На данный момент Элис Ив живет в Лос-Анджелесе и Лондоне. С апреля 2009 года она встречается с поэтом Адамом О’Риорданом, которого она встретила во время обучения в Оксфорде. До этого Элис Ив безуспешно встречалась с Беном Адамсом и Рэйфом Споллом, с которыми Ив познакомилась на съемках сериала «Клуб Ракалий».




Элис Ив - Фильмография:

2013 Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness ... Carol
2012 Please, Alfonso (короткометражный) ... Annabelle
2012 Люди в черном 3 / Men in Black III ... Young Agent O
2012 Ворон / The Raven ... Emily Hamilton
2011 Банкомат / ATM ... Emily
2011 Ловушка для невесты / The Decoy Bride ... Lara Tyler
2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 ... Erin
2010 Слишком крута для тебя / She's Out of My League ... Molly
2009 Переправа / Crossing Over ... Claire Sheperd
2007 Потрясающие брюки / The Amazing Trousers ... Colette
2006 Losing Gemma ... Esther
2006 Полный облом / Big Nothing ... Josie McBroom
2006 Попасть в десятку / Starter for 10 ... Alice Harbinson
2005 Гений Бетховена / Beethoven ... Countess Giulietta Guicciardi
2005 Клуб Ракалий / The Rotters' Club ... Cicely Boyd
2004 Красота по-английски / Stage Beauty ... Miss Frayne
2004 Хокинг / Hawking ... Martha Guthrie
1989-2010 Пуаро / Poirot ... Lenox

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам