Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мюриэль Робен Мюриэль Робен
Джек Хейли Джек Хейли
Хейден Кристенсен Хейден Кристенсен
Августа Блад Августа Блад
Шулер Хенсли Шулер Хенсли
Мишель Ларок Мишель Ларок
Джоанна Пакула Джоанна Пакула

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эд Стоппард


Фото Эд Стоппард Фото Эд Стоппард Фото Эд Стоппард



Эд Стоппард - Биография:

Эдмунд Стоппард родился 16 сентября 1974 года в Лондоне в иудейской семье драматурга, сценариста и критика Тома Стоппарда и врача и публициста Мириам Стоппард. Окончил Эдинбургский университет по специальности «французский язык», затем Лондонскую академию музыкального и драматического искусства.

Эд не очень хорошо относится к тому, что его известность, отчасти, вызвана известной фамилией, поэтому обдумывает её смену на бывшую фамилию отца — Штраусслер.

Жена — Эми, американский фотограф; трое дочерей: Эсме (р. 2004) и близнецы Мегги и Эви (р. 2006).




Эд Стоппард - Фильмография:

2013 Blackwood ... Ben Marshall
2013 The Politicians Husband (мини-сериал)
2012 Влюбленные / Belle du Seigneur ... Adrien
2012 Пападополус и сыновья / Papadopoulos & Sons ... Rob
2012 Москва 2017 / Branded ... Misha Galkin
2011 Дзен / Zen (мини-сериал) ... Vincenzo Fabri
2011 Britains Greatest Codebreaker (ТВ) ... Alan Turing
2010 Сердце всякого человека / Any Human Heart (сериал) ... Ben Leeping, (Older)
2010 – ... Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (сериал) ... Sir Hallam Holland
2010 Scooterman (короткометражный) ... Scooterman aka Gerald Jones
2010 Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang ... Lieutenant Addis
2008 Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited ... Bridley Flyte
2007 Осколки / Fugitive Pieces ... Ben - Adult
2007 Мисс Марпл: Отель «Бертрам» / Marple: At Bertrams Hotel (ТВ) ... Malinowski
2007 Чайковский: «Триумф и трагедия» / Tchaikovsky: Fortune and Tragedy (ТВ) ... Pyotr Ilyich Tchaikovsky
2007 Tchaikovsky: The Creation of Genius (ТВ) ... Pyotr Ilyich Tchaikovsky
2006 Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (сериал) ... Josephus
2006 Дивизия радости / Joy Division ... Thomas, (older)
2005 Сомма / The Somme (ТВ) ... Captin Charlie May
2005 Животное / Animal ... Sebastien Delnick
2005 Империя / Empire (мини-сериал) ... Sebastianus
2003 In Search of the Brontes (ТВ) ... Monsieur Heger
2003 JD Pilot (видео, короткометражный) ... Thomas
2003 Феррари / Ferrari (ТВ) ... Ferraris alter ego
2002 Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez ... Rick
2002 Пианист / The Pianist ... Henryk
2001 – 2003 Убийство в сознании / Murder in Mind (сериал) ... James Hillier
2001 – 2007 Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (сериал) ... Conrad McCaffrey
2000 – 2001 Королева мечей / Queen of Swords (сериал) ... Ambassador Ramirez, (в титрах: Ed Stopard)
2000 Вампиреныш / The Little Vampire ... Von Sackville-Bagg
1999 – 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Laurent Halezan
1996 – ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... James Embleton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам