Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джессика Паркер Кеннеди Джессика Паркер Кеннеди
Чарльз Вилькенс Чарльз Вилькенс
Дидье Бьенэмэ Дидье Бьенэмэ
Лючия Бозе Лючия Бозе
Конрад Вернон Конрад Вернон
Дэниэл Мейс Дэниэл Мейс
Иэн Ричардсон Иэн Ричардсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Коффил


Фото Джессика Коффил Фото Джессика Коффил Фото Джессика Коффил



Джессика Коффил - Биография:

Американская актриса и певица Джессика Коффил родилась 30 марта 1976 года в Детройте, штат Мичиган. Её мать - социальный работник, а отец - писатель, сценарист и продюсер телевизионных документальных фильмов. Джессика окончила Музыкальную школу в Мичигане по классу музыкальных постановок и джазового вокала и получила степень бакалавра прикладных искусств.

Коффил выступала с несколькими музыкальными группами, таких как Jazodity и Tribe of Zoe. Ещё до окончания колледжа Джессика смогла проявить себя, работая певицей на круизном судне и в джазовых клубах страны.

Коффил практически родилась и выросла в театре, а её творческий путь начался в Нью-Йорке. Среди внебродвейских постановок и театральных выступлений регионального уровня, в которых приняла участие Джессика, такие работы, как Авеню Кью (Avenue Q), Тысяча и одна ночь (1001 Nights), Город ангелов (City Of Angels), Антигона (Antigone), Наемные убийцы (Assassins), Cowboy Mouth, Кабаре (Cabaret), Сон в летнюю ночь (A Midsummer Nights Dream), Компания (Company), Baby, Продавец музыки (Music Man) и Гранд-отель (Grand Hotel).

Дебют Коффил в кино на большом экране состоялся, когда она сыграла дочь Стива Мартина и Голди Хоун в фильме-ремейке 1999 года Приезжие (The Out-of-Towners). Первое появление Джессики в теле-роли произошло в сериале Закон и порядок (Law & Order). В том же, 1999-м году она сыграла Кит, подружку Найлза Крейнса, в ситкоме Фрейзьер (Frasier). В 2000 году актриса снялась в хитовой комедии Дорожное приключение (Road Trip) и Городские легенды 2 (Legends: Final Cut) с Евой Мендес. Эти роли помогли Джессике получить роль в фильме День Святого Валентина (Valentine, 2001), в котором она снялась с Катериной Хейгл.

Более 20 лет Коффил изучала пение в стилях джаз, поп, блюз, театральное пение, классическую западную музыку. Также она играет на гитаре, пианино и перкуссии. Вместе с известным перкуссионистом и композитором Болливуда, Сивамани, Джессика записала альбом и выпустила его в Индии.

Коффил является сертифицированным инструктором по медитации и йоге. Она часто путешествует по Индии и Перу, владеет несколькими языками. Также она преподает и практикует народную медицину шаманов (шаманизм), развивает в себе исцеляющие способности, которые основываются на философских космологических теориях.




Джессика Коффил - Фильмография:

2009 Ice Dreams (ТВ) ... Amy Clayton
2009 Bed Ridden ... Kai
2006 Крик совы / Hoot ... Kimberly
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Tatiana
2005 Самый быстрый «Индиан» / Worlds Fastest Indian, The ... Wendy
2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Polly
2004 Белые цыпочки / White Chicks ... Tori
2004 Шпионки / D.E.B.S. ... Ninotchka
2003 Застрял в тебе / Stuck on You ... Bar Hottie
2003 Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde ... Margot
2002 Ну ты и придурок! / You Stupid Man ... Diane
2001 Блондинка в законе / Legally Blonde ... Margot
2001 День Святого Валентина / Valentine ... Lily Voight
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок / Urban Legends: Final Cut ... Sandra Petruzzi
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... The Wrong Tiffany
1999 - 2000 Stark Raving Mad (сериал) ... Maddie Keller
1999 Приезжие / Out-of-Towners, The ... Susan Clark
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Milan
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Kit
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Kelly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам