Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эбигейл Бреслин Эбигейл Бреслин
Эндрю Ли Эндрю Ли
Джонатан Такер Джонатан Такер
Фрэнк Лоутон Фрэнк Лоутон
Брайан Блессид Брайан Блессид
Брэд Дуриф Брэд Дуриф
Колин Фаррелл Колин Фаррелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бетси Брандт


Фото Бетси Брандт Фото Бетси Брандт Фото Бетси Брандт



Бетси Брандт - Биография:

Американская актриса, известная благодаря роли Мари Шрэйдер в многосерийной драме «Во все тяжкие».

Бетси Брандт родилась осенью 1973 года в Бэй Сити, штат Мичиган. Она окончила Университет Иллинойса в Урбана-Шампейн, и получила степень бакалавра в области актерского мастерства. Кроме того, Бетси училась в стенах Московского Художественного Театрального Института и Королевской Шекспировской Академии музыки и драмы в Глазго.

Творческий путь Бетси Брандт

Актриса приняла участие в нескольких театральных проектах: вместе с театральной компанией Аризоны она работала над постановкой «Much Ado About Nothing», с труппой театра Сан Хосе – над спектаклем «Control+Alt+Delete» и другими проектами.

Бетси исполнила эпизодические роли в многосерийных телевизионных фильмах «Без следа» (Without a Trace), «Практика» (The Practice), «Юристы Бостона» (Boston Legal), «Скорая помощь» (ER). Однако известность ей принесла роль Мари Шрэйдер в драме «Во все тяжкие» (Breaking Bad) на канале AMC.

Брандт участвовала в прослушиваниях на три разные роли в этом проекте, но в итоге создатели картины остановились на ее кандидатуре, когда выбирали актрису на роль Мари.

В основе сюжета лежит история об Уолтере Уайте (Брайан Крэнстон), школьном преподавателе химии, который узнает о своем смертельном заболевании, и вынужден заняться производством метамфетамина, чтобы обеспечить семью. Его супруга Скайлер (Анна Ганн) воспитывает старшего сына, больного ДЦП, и ждет второго ребенка. Мари, героиня Бетси Брандт – родная сестра Скайлер, и принимает непосредственное участие в жизни персонажей. Она работает в лаборатории рентгенографии, и живет со своим супругом Хэнком Шрэйдером (Дин Норрис). Мари – очень скрытный человек, отчасти социопат и страдает от клептомании.

Бетси Брандт искренне возмущается отсутствием детей у своей героини в сериале «Во все тяжкие». Ее партнер по съемочной площадке Дин Норрис ее поддерживает, так как сам воспитывает пятерых наследников.

В ноябре 2012 года Бетси Брандт получила роль бывшей супруги Хэнка Риззоли (Рэй Романо) в сериале «Родители». Кроме того, актриса появилась в комедии «Супер Майк». Однако основную часть фильмографии Бетси Брандт занимают многочисленные телевизионные проекты.

Личная жизнь Бетси Брандт

Ее супруг – Грэди Олсен. Пара воспитывает двух детей, и последний появился на свет в 2008 году, в разгар съемок второго сезона сериала «Во все тяжкие». Ее старшая дочь родилась в 1995 году. Бетси Брандт вместе с семьей живет в Лос-Анджелесе.




Бетси Брандт - Фильмография:

2013 Untitled Michael J. Foxq2q2Sam Laybourne Project (ТВ)
2012 Супер Майк / Magic Mike ... Banker
2011 Jeremy Fink and the Meaning of Life ... Madame Zaleski
2011 – ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Susan Hart
2011 – ... Посредник Кейт / Fairly Legal (сериал) ... Natalie Roberts
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Dr. Lena Hopkins
2010 – 2011 Только правда / The Whole Truth (сериал) ... Sister Theresa Bendicta
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Dana
2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Sandy
2009 – 2011 Во все тяжкие: Мини-эпизоды / Breaking Bad: Original Minisodes (сериал) ... Marie Schrader
2008 – ... Во все тяжкие / Breaking Bad (сериал) ... Marie Schrader
2007 На краю жизни / Side Order of Life (сериал) ... Sara Rose
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Joanna Gibbs
2006 John Wang's Nebraska (видео, короткометражный)
2005 All Features Great and Small (короткометражный) ... Jennifer
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Karen Randall
2005 Shelf Life ... Nikki Reynolds
2004 Когда мы были взрослыми / Back When We Were Grownups (ТВ) ... Nono
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Gwen Richards
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Karen Banks
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... P.O. Barbara Swain
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Libby Coulter
2001 – 2004 Защитник / The Guardian (сериал) ... Sofia Trokey
2001 Memphis Bound... and Gagged ... The Director, (lead)
2001 The Red Boot Diaries (короткометражный) ... Rachel
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dawn Hanson
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Elizabeth Granson
1998 Confidence (короткометражный) ... Natasha
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Lynda Hobbs
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Leslie Rosenbaum
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Franny Myers

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам