Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мелисса МакКарти Мелисса МакКарти
Чжи Мин Чжи Мин
Того Игава Того Игава
Саманта Би Саманта Би
Жаклин Флеминг Жаклин Флеминг
Рэйчел Робертс Рэйчел Робертс
Макото Синкай Макото Синкай

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джулиано Ди


Фото Джулиано Ди Фото Джулиано Ди Фото Джулиано Ди



Джулиано Ди - Биография:

По маршруту Швейцария – Египет - Россия

Джулиано Ди Капуа, по происхождению швейцаро-итальянец родился в швейцарском городе Цюрих. Его отец содержит собственный ресторан. В 1991 году Джулиано окончил Цюрихский Лицей искусств, а в 1995 университет «Al Azhar» (Каир, Египет) по специальности арабская поэзия VIII-IX вв.

Тогда же в 1995 году Джулиано совершил резкий поворот в своей жизни. Он вспоминает: «Два года в Каире, потом два года в Дамаске я изучал арабский язык и поэзию VIII-IX веков. Учился, учился, а потом понял, что новый словарный запас приобрел, а новых мыслей - нет: Тоска напала страшная». Тогда Джулиано и решил отправиться в Россию.

Как признается Джулиано, любовь к России заронил в его душу отец, который говорил: «Америка - плохо, Россия – хорошо». Другим фактором, повлиявшим на его выбор, стали выступления знаменитого комика-мима Вячеслава Полунина.

Первоначально Джулиано приехал в Москву, однако уже вскоре перебрался в Петербург. Там он поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства на курс Вениамина Михайловича Фильштинского, который окончил в 2000 году. Играл в дипломных спектаклях «Антропология», «Веселится и ликует», «Дядя Ваня», «Гамлет-машина», «Ромео и Джульетта».

За роль Войницкого в спектакле «Дядя Ваня» Джулиано Ди Капуа был удостоен премии «Муза Петербурга-2000».

10 лет в России

После окончания Академии театрального искусства Джулиано Ди Капуа играл в театре «Приют Комедианта» (Юлио в спектакле «Венецианка»), в театре «Особняк» («Бам-бам-бам»). В Театре на Литейном Джулиано играет в спектаклях: «Capriccio/Каприччио», «Эдип-царь» (роль царя Эдипа), «Слуга двух господ» (Труфальдино), «Антигона» (Фесей и Корифей).

Начиная с 2000 года Джулиано Ди Капуа снимается в российском кино. Он сыграл в новогодней сказке Андрея Кравчука и Юрия Фетинга «Рождественская мистерия», драме Чигинского «Красный стрептоцид», рассказывающей о блокадном Ленинграде, комедии Федора Попова «Четыре таксиста и собака», телесериалах «Кобра», «Тайны следствия» и «Убойная сила». В новом сериале «Юнкера» Джулиано сыграл роль циркового гимнаста Антонио Батисто.

Помимо работы в театре и кино Джулиано Ди Капуа выступает и в качестве музыканта. Он, как солист-бандонеонист, принимал участие в Академических концертах в Смольном соборе, в академической капелле (Европейский оркестр танго под руководством Мориц фон Онкен ) и в малой залы санкт петербургской филармонии ( бандонеонист и солист-вокалист, энсембль Remolino ). Концертировал по Европе.

Кроме того, Джулиано работает на телевидении – в качестве ведущего на канале «СТО».

В 2003 году Джулиано Ди Капуа дебютировал как режиссёр в театре русской драмы со спектаклем «Монологи Вагины» по пьесе Ива Энслера.

С 2002 года работает в качестве конферансье - открытие салона «Порш» в СПб в 2006 и другие.
В 2004-2005 годах был ведущим ток-шоу «телеканала СТО» под названием «Он вернулся».

С 2005 года Джулиано Ди Капуа является лицом «модного дома Ларисы Погорецкой».

Личная жизнь

Джулиано Ди Капуа признается, что ему очень нравится жить и работать в Петербурге. Здесь же он встретил и свою любовь. Избранницей Джулиано стала ведущая на телеканале «СТО» Илона Маркарова. Летом 2004 года они сыграли свадьбу.




Джулиано Ди - Фильмография:

2011 Часы любви (сериал) … Стефано, ресторатор
2011 Сплит (сериал) ... Рикардо
2011 Откройте, это я (сериал)… Эдик, муж Нелли
2011 Возмездие … Хитано, испанский дизайнер
2011 Беглец (сериал)… гример Жора
2010 Москва, я люблю тебя! … Николо, итальянский футболист
2009 Журов (сериал) … Александр Щёголев
2009 Версия … Дарко
2008 Двое из ларца 2 (сериал) … Марио Бриоторе, повар у Яловых
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь (сериал)
2007 Юнкера (сериал)
2007 Русская игра … Лукино Форца
2007 Гаишники (сериал) … Ворон
2006 Четыре таксиста и собака-2 … Рикардо Росси
2006 Коллекция (сериал) … Гвидо
2005 Фаворит (сериал)
2005 Счастливый (сериал)
2004 Четыре таксиста и собака … Рикардо Росси
2004 Легенда о Тампуке (сериал) … дежурный врач
2004 Агентство НЛС-2 (сериал) … Джастин Гудвин, агент Интерпола
2003 Убойная сила-5 (сериал)
2003 Кобра. Антитеррор (ТВ) … Серджио
2003 Бандитский Петербург - 6 (сериал)
2003 Агент национальной безопасности - 4 (сериал) … Саид Аль-Мастафа, террорист
2002 Красный стрептоцид
2002 Агентство «Золотая пуля» (сериал) … Ленский
2001 Тайны следствия-1 (сериал) … Харитонов
2000 Рождественская мистерия

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам