Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Адам Дикон Адам Дикон
Колин Доннелл Колин Доннелл
Аарон Твейт Аарон Твейт
Зак Гэллиган Зак Гэллиган
Стокард Чэннинг Стокард Чэннинг
Майк Ньюэлл Майк Ньюэлл
Ронда Флеминг Ронда Флеминг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блэйк Лайвли


Фото Блэйк Лайвли Фото Блэйк Лайвли Фото Блэйк Лайвли



Блэйк Лайвли - Биография:

Детство

С самого рождения маленькую Блэйк окружала большая семья, которая помимо родителей состояла еще из двух сестер, Лори и Робин, и двух братьев, Эрика и Джейсона. Родители будущей звезды были людьми творческими: мама Элейн Лайвли – менеджер по поиску талантов, отец Эрни Лайвли – актер. Девочка росла в очень теплой обстановке, никогда не оставалась одна, ведь с таким количеством членов семьи это просто невозможно, но все же по характеру была немного закрытой и застенчивой. Как говорила сама Блейк, это качество в дальнейшем ей вовсе не помешало и даже помогало. После окончания школы Блэйк поступила в Burbank High School, где она проявляла повышенную активность во всех общественных делах и мероприятиях – например, была черлидером и пела в институтском хоре.

Звездный путь

Блэйк исполнила свою первую роль еще в десятилетнем возрасте, она сыграла зубную фею в фильме «Песочный человек». Но тогда у нее не было серьезных планов по поводу будущей профессии, а к 15 годам всерьез связать жизнь с актерством ей посоветовал брат Эрик. Поначалу она не соглашалась и искала отговорки, чтобы не идти на кастинги, но потом все же решилась попробовать.

Брат оказался прав, увидев в Блэйк потенциал, ей не пришлось долго и безуспешно посещать кинопробы, на одних ее сразу же утвердили на роль в молодежном фильме «Джинсы-талисман». Интересно, что для участия в съемках ей пришлось повременить даже с окончанием школы, – она пожертвовала некоторым временем в обучении ради этого фильма. Игра Блэйк была оценена по достоинству не только взыскательными критиками, но и зрителями. За этот фильм ее номинировали на премию Teen Choice Awards как исполнительницу лучшей женской роли. Через год, в 2006-м, последовали съемки в фильме «Саймон говорит», причем эту кинокартину можно назвать семейной – вместе с Блэйк в ней снялись ее отец, брат Джейсон и обе сестры, Лори и Робин.

Фильм «Нас приняли!», появившийся в 2006 году, в очередной раз подтвердил успех Блэйк в качестве актрисы – ее наградили престижной премией HollywoodLife. Это внесло свой вклад в актерский статус Блэйк и помогло ей, когда она проходила кастинг в сериал «Сплетница», сделавший ее знаменитой по всему миру.

В сериале ей досталась одна из главных ролей – роль богатой наследницы Серены ван дер Вудсен. Сериал «Сплетница» почти с самого начала был обречен на успех, фанаты следили за появлением каждой новой серии и обсуждали не только героев, но и самих актеров. Лайвли очень много работала и проводила немыслимое количество времени на съемочной площадке – по 18 часов в день, но при этом у нее еще оставались силы на то, чтобы принимать предложения от модных журналов. Модная индустрия стала проявлять к ней интерес, вскоре она появилась на обложках CosmoGIRL, W Magazine, Glamour и даже Vogue.

В 2009-м Блэйк появилась в одной из ролей в альманахе «Нью-Йорк, я люблю тебя» и в небольшой роли в независимой драме «Частная жизнь Пиппы Ли». В 2010 году на экраны вышла криминальная драма «Город воров», в которой Блэйк сыграла роль матери-одиночки, подруги одного из главных героев.

В 2011 году она получила почетное звание посла стиля Chanel по желанию самого Карла Лагерфельда, снялась в рекламной кампании сумок Mademoiselle, а также предстала перед публикой в качестве лица марки Stella McCartney. В мире моды она едва ли не больше востребована, чем в кино — одним из ее последних проектов стала съемка в рекламной кампании аромата Premiere от Gucci в 2012 году. Но вместе с этим продолжила сниматься – в 2011 году вышел фильм «Зеленый фонарь» с ее участием. За ним последовала картина "Провинциалка", а в 2012 году на экраны вышла лента "Особо опасны", в котором Блэйк также исполнила одну из ролей.

Личная жизнь

Первую любовь Блэйк встретила в 2005 году, на премьере фильма «Джинсы-талисман». Тогда у актрисы вспыхнули чувства к другу юности – Келли Блатцу, однако их роман не продлился больше года. Съемки «Сплетницы» в 2007 году положили начало ее новым отношениям – на этот раз с Пенном Бэджли, исполнителем роли Дена Хамфри. Романтические отношения связывали их довольно долго, вплоть до 2010 года. Следующим молодым человеком Блэйк Лайвли стал сам Леонардо ДиКаприо – кстати, Лео был с детства кумиром актрисы. Но едва они успели разойтись в октябре 2011 года, как она начала встречаться с актером Райаном Рейнольдсоном. Звезды очень сблизились за короткое время, что подтвердила информация о тайной женитьбе Райана и Блэйк в июне 2012 года.




Блэйк Лайвли - Фильмография:

2012 Особо опасны: Допросы / Savages: The Interrogations (видео, короткометражный) ... Ophelia
2012 Особо опасны / Savages ... O
2011 Провинциалка / Hick ... Glenda
2011 Зеленый Фонарь / Green Lantern ... Carol Ferris
2010 Город воров / The Town ... Krista Coughlin
2009 Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee ... Teenage Pippa Lee
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Girlfriend
2008 Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 ... Bridget Vreeland
2007 - 2012 Cплетница / Gossip Girl (сериал) ... Serena van der Woodsen
2007 Элвис и Анабелль / Elvis and Anabelle ... Anabelle
2006 Саймон говорит / Simon Says ... Jenny
2006 Нас приняли! / Accepted ... Monica
2005 Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants ... Bridget
1998 Песочный человек / Sandman ... Trixie / Tooth Fairy
1975 - ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Chandelier Martini

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам