Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Оскар Айзек Оскар Айзек
Павел Жайда Павел Жайда
Дрю (Эндрю) Блайт Бэрримор Дрю (Эндрю) Блайт Бэрримор
Николя Сильберг Николя Сильберг
Мелани Дотей Мелани Дотей
Алан Армстронг Алан Армстронг
Адриана Кампос Адриана Кампос

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чхэ Вон Мун


Фото Чхэ Вон Мун Фото Чхэ Вон Мун Фото Чхэ Вон Мун



Чхэ Вон Мун - Биография:

Чхэ Вон Мун – популярная южнокорейская актриса.

Фильм с её участием «Стрела. Абсолютное оружие» стал самым кассовым фильмом 2011 года. Помимо успеха в фильме, огромную популярность и любовь зрителей ей принёс сериал «Возлюбленный принцессы», который имел редкие для исторического сериала рейтинги – 24.9 процентов. За 2011 год она получила и несколько наград – «Лучший дебют» на Grand Bell Film Awards и Blue Dragon Film Awards, «Высшая награда» на KBS Drama Awards, «Самый стильный человек года» на Korea's Lifestyle Awards. С 4 января 2012 года она назначена почётным прокурором сроком на один год. Сейчас они играет главную роль в сериале «Славный парень». Партнёром по сериалу стал Сон Чжун Ки.

Чхэ Вон окончила университет Chugye, по классу изобразительное искусство. Она изучала западную живопись. Со временем она твёрдо решила стать актрисой и усердно работала для второстепенных ролей. В 2011 году она получила свою известность и стала одной из самых популярных актрис в Южной Корее.

Чхэ Вон Мун дебютировала в подростковом сериале «Вперёд, скумбрия, вперёд!», в 2007 году. На большом экране она дебютировала в подростковом фильме «Наш учитель английского». Она успешно изображала подростковых героев, а новое амплуа в сериале «Художник ветра», в роли красавицы куртизанки, полюбившей женщину, показали её совсем с другой стороны. Хотя роль была и второстепенная, харизма и красота актрисы очаровала телезрителей. За эту роль она и актриса Мун Гын Ён выиграли награду SBS, как «Лучшая экранная пара», получив самые высокие рейтинги всенародного голосования. Впервые в истории Кореи, такую награду получили женщины, сыграв лесбийскую любовь. Кроме того это стало огромным достижением для самой актрисы. Ведь это было только началом её карьеры.

В 2010 году актриса получила две второстепенных роли в популярных сериалах «Великолепное наследие» и «Моя прекрасная леди». Сентябрь 2010 становится поворотным моментов в карьере актрисы. За 2 месяца популярного интернет голосования, среди всех действующих актрис Азии, за второстепенную роль в «Великолепное наследие», Чхэ Вон набрала 71 294 голосов, что сделало её популярнее, чем главную актрису в сериале. Впервые, актриса второго плана удостоилась такой чести в киноиндустрии. После этого она была приглашена в известное агентство Barunson Entertainment.

В феврале 2011 года, Чхэ Вон Мун отменила свою поездку в Испанию из-за нового предложения. Ей предложили роль в фильме «Стрела. Абсолютное оружие». Для этой роли актриса прошла серьёзную подготовку, училась стрелять из лука и верховой езде. За эту роль Чхэ Вон Мун получила хорошие отзывы от западных зрителей. Фильм показывали на Лондонском кинофестивале и в американских кинотеатрах. Сразу после того, как закончились съёмки в фильме «Стрела. Абсолютное оружие», Чхэ Вон получила главную роль в сериале «Возлюбленный принцессы».

Изначально сериал получил негативные отзывы, что стало самым тяжёлым ударом для актрисы. Тем не менее, благодаря силе воли и поддержке друзей, она сделала всё возможное, чтобы изменить мнение критиков. В тоже время фильм «Стрела. Абсолютное оружие» набирал популярность. В течение 3 дней она получила более миллиона писем от зрителей, а средства массовой информации пытались взять интервью у актрисы. Она отклонила все просьбы и сосредоточилась на своей роли в сериале «Возлюбленный принцессы». Её труды были не напрасны, сериал получает высший рейтинг.

Общественность стала уделять ей ещё больше внимания. Её обаяние принесло ей популярность среди зрителей, особенно мужской аудитории, общественности, средств массовой информации и кинокритиков.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Чхэ Вон Мун - Фильмография:

2012 Славный парень / Nice Guy (сериал) ... Seo Eun-gi
2011 Стрела. Абсолютное оружие / War of the Arrows ... Ja-in
2011 Возлюбленный принцессы / The Princess' Man (сериал) ... Lee Se-ryung
2010 Все окей, доченька / It's Okay, Daddy's Girl (сериал) ... Eun Chae-yung
2010 Трасса №1 / Road Number One (сериал) ... Min Young-jin
2009 Великолепное наследие / Chanranhan yusan (сериал) ... Seung Mi Yoo
2009 Моя прекрасная леди / My Fair Lady (сериал) ... Yeo Eui-joo
2008 Рисующий ветер / Balameui Hwawon (сериал) ... Jeong Hyang
2008 Наш учитель английского / My School's E.T ... Lee Eun-shil
2007 Вперёд, скумбрия, вперёд! / Mackerel Run (сериал) ... Min Yoon-seo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам