Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Найва Нимри Найва Нимри
Майк Тайсон Майк Тайсон
Нелсан Эллис Нелсан Эллис
Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри
Брайан Остин Грин Брайан Остин Грин
Рави Чопра Рави Чопра
Джеймс Кич Джеймс Кич

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Фавро


Фото Джон Фавро Фото Джон Фавро Фото Джон Фавро



Джон Фавро - Биография:

Фавро родился в городе Флашинг, штат Нью-Йорк, в семье Чарльза Фавро, работника системы коррекционно-компенсирующего образования, И Мадлен Фавро, школьной учительницы. Мадлен кмерла от лейкемии в 1978 году. Отец Джонатана был итало-американцем по происхождению и католиком по вероисповеданию, а мать – еврейкой. Джонатан окончил среднюю школу Бронкса в 1984 году и поступил в Квинс-колледж, где и проучился с 1984 по 1987, после чего бросил его. Короткое время он проработал на финансовую компанию Bear Stearns на Уолл-стрит перед возвращением в колледж в 1988. В колледже он снова проучился недолго – всего семестр, и бросил его снова, не сдав всего нескольких зачетов для получения аттестата. Летом 1988 Джонатан переехал в Чикаго, чтобы начать карьеру в кино.

Карьера

В Чикаго Фавро дебютировал вместе с Шоном Эстином в фильме «Руди» (Rudy) (1993). На съемках Джонатан повстречал Винса Вона, который тоже играл в фильме. На следующий год он снялся в малобюджетном фильме PCU с Джереми Пивеном (Jeremy Piven), и засветился в телесериале Seinfeld (эпизод "The Fire") в роли Эрика Клоуна. После этого он переехал в Лос-Анджелес, где в 1996 стал автором сценария для фильма «Свингеры» Swingers, в котором он сам же и снялся. В 1997 он появился в одном из эпизодов сериала «Друзья», где сыграл Пита Беккера.

В 1998 он сыграл в фильме «Очень дикие штучки» (Very Bad Things), в 2000 появился в фильме «Любовь и секс» (Love & Sex) вместе с Фамке Янссен. В фантастическом фильме «Сорвиголова» (Daredevil) он сыграл адвоката Фогги Нельсона.

В 2000, Джонатан сыграл сам себя в одном из эпизодов сериала «Семья Сопрано» (Sopranos), воплотив на экране образ голливудского режиссера, проявляющего интерес к экранизации отвратительного сценария Кристофера Молтисанти, для того, чтобы собрать материал для собственного сценария. Осенью 2003, он впервые добился финансового успеха как режиссер со своей новой комедией «Эльф» (Elf), в которой снялся Уилл Феррелл. В том же году Фавро сыграл небольшую роль в фильме «Любовь по правилам и без» (Something's Gotta Give) с Дайан Китон и Джеком Николсоном. Также Фавро является режиссером недавно вышедшего фильма «Затура» (Zathura) (2005).

28 апреля 2006 года стало известно, что Фавро стал режиссером долгожданного фильма «Железный человек» (Iron Man). Также известно, что он будет режиссировать новый проект «Джон Картер с Марса», экранизацию известнейшей серии романов Эдгара Берроуза.

Личная жизнь

В 2000 Фавро женился на Джойе Тиллем. У них трое детей, Макс, Мадлен и Брайтон Роуз.




Джон Фавро - Фильмография:

2014 Шеф-повар / Chef
2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street ... Manny Riskin
2013 Железный человек 3 / Iron Man 3 ... Happy Hogan
2013 Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief ... Harold Cornish
2012 Люди как мы / People Like Us ... Richards
2012 Джон Картер / John Carter ... Thark Bookie
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Happy Hogan
2009 Формула любви для узников брака / Couples Retreat ... Joey
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man ... Barry
2008 Четыре Рождества / Four Christmases ... Denver
2008 Железный человек / Iron Man ... Hogan
2006 Развод по-американски / The Break-Up ... Johnny O
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Mr. Patrick
2004 Уимблдон / Wimbledon ... Ron Roth
2003 Любовь по правилам и без / Something's Gotta Give ... Leo
2003 Большая пустота / The Big Empty ... John Person
2003 Эльф / Elf ... Doctor
2003 Сорвиголова / Daredevil ... Franklin 'Foggy' Nelson
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Dr. Oliver Bloom
2001 Ain't It Cool News (ТВ) ... Pizza eating guest
2001 Всё схвачено! / Made ... Bobby
2000 Дублеры / The Replacements ... Daniel Bateman
2000 Любовь и секс / Love & Sex ... Adam Levy
1999 – 2004 Ракетная мощь / Rocket Power (сериал) ... Dick Shakley
1999 Рокки Марчиано / Rocky Marciano (ТВ) ... Rocky Marciano
1998 Очень дикие штучки / Very Bad Things ... Kyle Fisher
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Sean McGee
1998 Столкновение с бездной / Deep Impact ... Gus Partenza
1996 Desert Breeze (ТВ)
1996 Неопознанные / Persons Unknown ... Terry
1996 Поцелуй на удачу / Just Your Luck (видео) ... Straker
1996 Тусовщики / Swingers ... Mike Peters
1996 – 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Douglas Lund
1996 Догтаун / Dogtown ... Ezra Good
1995 Записки из подполья / Notes from Underground ... Zerkov
1995 Бэтмен навсегда / Batman Forever ... Assistant
1994 Grandpa's Funeral (ТВ, короткометражный) ... Paul Metsler
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Tim Carney
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Pete Becker
1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Elmer Rice
1994 ППУ / PCU ... Gutter
1993 Руди / Rudy ... D-Bob
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Jon
1992 Предки / Folks! ... Chicago Taxi Driver
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Eric the Clown

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам