Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Морган Фэйрчайлд Морган Фэйрчайлд
Рауль Трухильо Рауль Трухильо
Рохелио Гуэрра Рохелио Гуэрра
Сара Коннор Сара Коннор
Лоррейн Бракко Лоррейн Бракко
Джереми Дэвис Джереми Дэвис
Бадди Хэкетт Бадди Хэкетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скайлер Фиск


Фото Скайлер Фиск Фото Скайлер Фиск Фото Скайлер Фиск



Скайлер Фиск - Биография:

Скайлер Элизабет Фиск родилась 8 июля 1982 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Дочка актрисы Сисси Спейсек и художника-постановщика Джека Фиска. Прожив немного времени в Лос-Анджелесе, Фиск перебралась жить в Шарлоттсвилль, Вирджиния. Скайлер училась в Университете Вирджинии. Она начала реализовывать себя как актер в школьных пьесах, будучи ребенком, и, в конечном итоге, добралась и до киноиндустрии.

Ее первая игровая роль – роль пчелки в театральной постановке «Паутина Шарлотты»; первая сыгранная ею весомая роль – главный персонаж в мюзикле «Энни», в шестом классе; а кинодебют Скайлер состоялся в 1995 с ролью Кристи Томас в семейной комедии Мелани Мейрон «Веселые няньки». Возможно, самой запоминающейся работой Фиск стала сыгранная ею роль второго плана в подростковой комедии Джэйка Кесдена «Страна чудаков» в 2002-м, главными актерами которой были Колин Хэнкс и Джек Блэк .

Что касается телевизионной карьеры, Скайлер, исполняя роль Дакоты Грин, появилась в сериале «Холм одного дерева» – в эпизоде 2005-го, названном «Im Wide Awake, Its Morning»; также она как Элла Кристенсен отработала в эпизоде под названием «Табу» в 2006-м, в известном сериале «Закон и порядок. Специальный корпус».

Фиск умеет играть на гитаре – мама научила. Она подписала контракт со звукозаписывающей компанией «Universal Records» в статусе музыканта и играет народную музыку. Фиск записала демо-тейп с американским певцом Джошуа Рэйдином, вместе с которым гастролировала последние два года. В 2006-м творческий дуэт написал песню, названную «Paperweight». Песня стала саундтреком романтической комедии «Прощальный поцелуй» с Заком Браффом и Джасиндой Бэрретт. Также еще одна ее песня, «Its Not Her», прозвучала в кино, в комедийной ленте «Снежный день».

Планы Скайлер, релиз мини-альбома, миньона, были пересмотрены в пользу выпуска полноценного альбома, так называемого лонг-плейя, а предварительная дата его выхода – не раньше чем в 2009-м году.

Фиск – звезда семейного драматического фильма 1996-го «Мой друг Джо». Эта европейская картина собрала множество призов различных кинофестивалей, а сама Скайлер была выбрана членами детского жюри «Лучшим актером» Кинофестиваля в Польше в 1998-м. Еще одна главная роль актрисы – это участие в комедии Криса Коха «Снежный день» в 2000-м. Также она получила одну из главных ролей триллера Вейна Пауэрса «Скелеты в шкафу» вместе с Тритом Уильямсом, Линдой Хэмилтон и Джонатанам Джексоном.

Последние актерские работы Скайлер – съемки в роли Сесилии в драме «Американское оружие», Торы в короткометражке «The Locrian Mode» и Джилл в романтической комедии Закари Адлера «Меня зовут Рид Фиш».

Фиск начала выпуск собственной линии сумочек с деловым партнером и другом Лэсли Эпплйард, назвав новую линию «Applesky».

26 мая 2012 года Скайлер вышла замуж за Чэпмана Баллока.




Скайлер Фиск - Фильмография:

2011 Не сдавайся / Restless ... Elizabeth Cotton
2006 Меня зовут Рид Фиш / Im Reed Fish ... Jill
2005 The Locrian Mode (короткометражный) ... Thora
2005 Американское оружие / American Gun ... Cicily
2003 - 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Daytona Green
2001 Страна чудаков / Orange County ... Ashley
2001 Скелеты в шкафу / Skeletons in the Closet (видео) ... Robin
2000 Снежный день / Snow Day ... Lane Leonard
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Ella Christiansen
1996 Мой друг Джо / My Friend Joe ... Joe
1995 Веселые няньки / The Baby-Sitters Club ... Kristy Thomas
1994 Ищу маму / Trading Mom ... Suzy
1991 Несдержанные обещания / Hard Promises ... Mary
1990 Долгий путь пешком домой / The Long Walk Home ... Judy
1990 Папаша умирает… Кто получит наследство? / Daddys Dyin... Whos Got the Will? ... Little Sara Lee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам