Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Атом Эгоян Атом Эгоян
Лиза Ниеми Лиза Ниеми
Адольф Менжу Адольф Менжу
Джереми Дэвис Джереми Дэвис
Барбара Рудник Барбара Рудник
Айрин Данн Айрин Данн
Патрик Суэйзи Патрик Суэйзи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимоти Ван Паттен


Фото Тимоти Ван Паттен Фото Тимоти Ван Паттен Фото Тимоти Ван Паттен



Тимоти Ван Паттен - Биография:

Тим Ван Паттен — американский режиссёр, актёр, сценарист, продюсер.
Под руководством Паттена, как режиссёра, свет увидели многие эпизоды таких сериалов как Клан Сопрано, Секс в большом городе, Прослушка, Эд, Тихий океан, Подпольная империя и Игра престолов.




Тимоти Ван Паттен - Фильмография:

2001 Water with Food Coloring ... рассказчик
1989 True Blue (ТВ) ... Sgt. Andy Wojeski
1988 Катакомбы / Catacombs ... Father John Durham
1988 Скауты / Wrong Guys, The ... J.T.
1986 Серая униформа / Dress Gray (ТВ) ... Lugar
1985 Пришелец / Zone Troopers ... Joey
1985 - 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал) ... Danny Rivera
1984 Мастер / Master, The (сериал) ... Max Keller
1983 Escape from El Diablo ... Pauli
1982 Молчание / Silence, The
1982 High Powder (ТВ) ... Bill Reed
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Dean
1982 Класс 1984 / Class of 1984 ... Peter Stegman
1977 - 1981 Eight Is Enough (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам