Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нилам Котхари Нилам Котхари
Джосс Экленд Джосс Экленд
Джереми Айронс Джереми Айронс
Лео Легран Лео Легран
Саша Александр Саша Александр
Жюли Ферье Жюли Ферье
Альберто де Мендоса Альберто де Мендоса

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прунелла Скейлс


Фото Прунелла Скейлс Фото Прунелла Скейлс Фото Прунелла Скейлс



Прунелла Скейлс - Биография:

Прунелла Скейлс (настоящее имя Прунелла Маргарет Румни Иллингворт) - английская актриса, известная по своей роли жены в британской комедии Отель «Фолти Тауэрс» («Fawlty Towers»).

На протяжении всей своей долгой карьеры, Прунелла как правило играла в основном комические роли. Успех к ней пришёл в 1960-х годах после роли в фильме «Marriage Lines».

В 1992 году она играла роль королевы Елизаветы II в фильме Алана Беннетта «Вопрос точки зрения» (англ. A Question of Attribution).
В 1997 году она снялась фильме Криса Барфута «Phoenix».
В 2003 году Скейлс появилась как Хильда, жена Горация Румполя, в четырех пьесах BBC Radio.
В 2011 году она сыграла главную роль в семейной 3D комедии «Ужасный Генри» («Horrid Henry: The Movie»).

Перевод биографии: rolandmaj




Прунелла Скейлс - Фильмография:

2011 Ужасный Генри / Horrid Henry: The Movie ... Great Aunt Greta
2008 Мисс Марпл: Карман, полный ржи / Marple: A Pocket Full of Rye (ТВ) ... Mrs Mackenzie
2007 Think. What Does it Take to Change a Habit? ... Customer
2006 Коротенький отпуск мистера Лавдэя / Mr. Loveday's Little Outing (ТВ) ... Lady Moping
2006 Собиратели ракушек / The Shell Seekers (ТВ) ... Dolly Keeling
2006 Helix ... Gemima Barrington-Law
2004 Brand Spanking ... Voice of Morphinalax
2003 Looking for Victoria (ТВ) ... Presenter / Queen Victoria
2002 A Day in the Death of Joe Egg (ТВ) ... Grace
2001 Станция Джима / Station Jim (ТВ) ... Queen Victoria
2000 Анимационные сказки мира / Animated Tales of the World (сериал) ... рассказчик
2000 The Ghost of Greville Lodge ... Sarah
2000 - 2002 Саймон Шама: История Британии / A History of Britain (сериал) ... Queen Victoria
2000 Идеальный муж / An Ideal Husband ... Lady Markby
1999 Безумные коровы / Mad Cows ... Dr. Minny Stinkler
1998 Стиснув зубы / Stiff Upper Lips ... Aunt Agnes
1997 - 2006 Там, где сердце / Where the Heart Is (сериал) ... Hattie Dymchurch
1997 Phoenix ... The Client
1997 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Eleanor Bunsall
1996 Эмма / Emma (ТВ) ... Miss Bates
1996 Breaking the Code (ТВ) ... Sara Turing
1996 - ... Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Edith Disney
1996 Lord of Misrule (ТВ) ... Shirley
1996 - ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Anne Parker
1995 Ужасно большое приключение / An Awfully Big Adventure ... Rose
1995 Знамения и чудеса / Signs and Wonders (ТВ) ... Elizabeth Palmore
1994 Sherwood's Travels
1994 Второй лучший / Second Best ... Margery
1994 Волк / Wolf ... Maude
1994 Честная игра / Fair Game (ТВ) ... Marjorie
1994 Жена ректора / The Rector's Wife (сериал) ... Marjorie Richardson
1994 Простофиля / Woodcock (ТВ) ... Captain
1992 Вопрос точки зрения / A Question of Attribution (ТВ) ... H.M.Q.
1992 My Friend Walter (ТВ) ... Aunt Elle
1992 Усадьба Хауардс-Энд / Howards End ... Aunt Juley
1989 Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval ... Hannah Ap Llewellyn
1988 Глазированные заживо / Consuming Passions ... Ethel
1987 Когда мы поженимся / When We Are Married (ТВ) ... Annie Parker
1987 What the Butler Saw (ТВ) ... Mrs Prentice
1987 Одинокая страсть Джудит Херн / The Lonely Passion of Judith Hearne ... Moira O'Neill
1986 - ... Катастрофа/ Casualty (сериал) ... Jocelyn Anderson
1986 - 1993 Screenplay (сериал) ... Milly
1985 - 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... H.M.Q.
1985 Absurd Person Singular (ТВ) ... Marion Brewster-Wright
1983 Вагнер /Wagner (сериал) ... Frau Pollert
1983 Злодейка / The Wicked Lady ... Lady Kingsclere
1982 Веселые виндзорские вдовушки / The Merry Wives of Windsor (ТВ) ... Mistress Page
1982 Outside Edge (ТВ) ... Miriam
1981 - 1991 Бержерак / Bergerac (сериал) ... Gloria Gibbins
1978 Doris and Doreen (ТВ) ... Doris Rutter
1978 Мальчики из Бразилии / The Boys from Brazil ... Mrs. Harrington
1978 Собака Баскервилей / The Hound of the Baskervilles ... Glynis
1976 Escape from the Dark ... Mrs. Sandman
1975 Decisions, Decisions (видео)
1975 - 1979 Отель «Фолти Тауэрс» / Fawlty Towers (сериал) ... Sybil Fawlty
1973 7 of 1 (сериал) ... Marion Joyce
1965 - 1996 Jackanory (сериал) ... Storyteller
1965 - 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Queen Jemima
1962 Вальс тореадоров / Waltz of the Toreadors ... Estella Fitzjohn
1960 - ... Улица коронации / Coronation Street (сериал) ... Eileen Hughes
1960 - 1963 BBC Sunday-Night Play (сериал) ... Maud Murch
1960 The Secret Garden (сериал) ... Martha
1954 The Crowded Day ... Eunice - Customer
1954 What Every Woman Wants ... Mary
1954 Выбор Хобсона / Hobson's Choice ... Vicky Hobson
1953 Laxdale Hall ... Morag McLeod
1952 Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (сериал) ... Lydia Bennet
1950 - 1959 BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (сериал) ... Prudence Buckland

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам