Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сара Фостер Сара Фостер
Скайлер Стоун Скайлер Стоун
Лесли Энн Лесли Энн
Билл Бэйли Билл Бэйли
Лили Собески Лили Собески
Оливия Уайлд Оливия Уайлд
Полин Коллинз Полин Коллинз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Паула Джей Паркер


Фото Паула Джей Паркер Фото Паула Джей Паркер Фото Паула Джей Паркер



Паула Джей Паркер - Биография:

Американская актриса создала впечатляющее портфолио из своих работ в кино и на телевидении, прежде чем заработала постоянную выдающуюся роль Роберты Янг в сериале Дэвида Э. Келли Snoops. Перформер с комедийным духом и некой мощной силой, бескомпромиссно производящей благоприятное впечатление, Паркер доказала свое амплуа комика в одном из сезонов комедийной программы канала FOX Apollo Comedy Hour, после чего заслуженно получила звездную роль в коротком сериале Роберта Таунсенда Townsend Television.

Универсальная актриса убедительно показала себя в драматической роли в телефильме HBO Космические неприятности 1994-го, за которую удостоилась премии CableACE в номинации Лучшая актриса драматической специальной передачи или сериала. На больших экранах Паула известна в роли поддержки, Джои, в комедии Ф. Гэри Грея Пятница с Айсом Кьюбом и Крисом Такером, а также по хоррор-антологии Истории квартала 1995-го и последовавшей за ней исторической драме Спайка Ли Садись в автобус 1996-го. Плотно работая в кино, Паркер в это время успевала быть занятой и на телевидении – в комедийном сериале Братья Уайэнсы.

Паула Джей объединилась в команду с режиссером Расти Кандиффом, чтобы вместе с ним и Тишей Кэмпбелл сыграть заглавные роли комедии Пьяный 1997-го, своеобразном взгляде на современные городские отношения. Можно сказать, что Паркер выделилась в этой не имеющей успеха картине, прыгнув просто выше головы. Ее роль странной, симпатичной и смешной Адины скрашивала каждую сцену неудавшейся комедии. В 1998-м актриса получила роль второго плана в фильме Ву, другом красочном комедийном проекте, играя кузину персонажа актрисы Джады Пинкетт Смит.

В этом же году Паркер пригласили на съемки байопика Почему дураки влюбляются о рок-идоле 50-х Фрэнки Лаймоне и в оригинальный телефильм Закон улиц. В 1999-м актриса взяла на себя обязанность исполнить роль дерзкого частного следователя Роберты Янг в сериале Snoops, а работа в детском сериале The Weird Al Show и роль супер-сыщика Вэл Брентвуд вообще заставили ее несколько пересмотреть свой старый накопленный актерский опыт. Проект Snoops мгновенно привлек внимание зрителей, по большей части, благодаря громкому имени создателя сериала, Дэвида Э. Келли, и актрисе Джине Гренош. Естественно, это попадание в мейнстрим не могло не отразиться на самой Паркер и на ее развивающейся карьере.

Список картин с ее участием дополняют такие фильмы, как Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале, Особо тяжкие преступления, Моя жизнь в Айдлвайлде, Клуб гениев, а также сериалы На краю жизни и Страх, как он есть.

Паркер – бакалавр искусств Университета Говарда.




Паула Джей Паркер - Фильмография:

2014 Магазин тако / Taco Shop ... Eve
2013 4Play ... Linda
2013 Life of a King ... Gina Sanders
2013 Pastor Shirley ... Pastor Shirley
2013 When a Womans Fed Up
2011 – ... Бывшие / The Exes (сериал) ... Amelia
2011 Король андерграунда / King of the Underground ... Elizabeth Gayle
2010 Pastor Jones: The Complete First Season (видео) ... Rachel
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Paula
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Astrid
2008 – 2009 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Patty Orwell
2007 Cover ... Monica Wilson
2007 На краю жизни / Side Order of Life (сериал) ... Stargell Grant
2006 Клуб гениев / The Genius Club ... Tatiana
2006 Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild ... Rose
2005 Животное / Animal (видео) ... Reecy
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Sylvia
2005 Суета и движение / Hustle & Flow ... Lexus
2004 Она ненавидит меня / She Hate Me ... Evelyn
2003 Хроники любви / Love Chronicles ... Sara
2003 Молодые папаши / My Babys Daddy ... Rolonda
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Deana Walters, D-Nasty
2002 Телефонная будка / Phone Booth ... Felicia
2002 Особо тяжкие преступления / High Crimes ... Gracie
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Desirae
2001 – 2005 Гордая семья / The Proud Family (сериал) ... Trudy Proud
2001 Тридцатилетние / 30 Years to Life ... Stephanie
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Julia Beltran
1999 – 2000 Ищейки / Snoops (сериал) ... Roberta Young
1999 Белая ворона / The Breaks ... Ann
1998 Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love ... Paula King
1998 Ву / Woo ... Claudette
1998 Закон улиц / Always Outnumbered (ТВ) ... Melodie
1997 Пьяный / Sprung ... Adina
1997 Бунт / Riot (ТВ) ... Lisa
1996 Садись в автобус / Get on the Bus ... Jamilia
1996 – 2000 Косби / Cosby (сериал) ... Tanya
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Dont Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the... ... Drunk Party Girl
1995 Истории квартала / Tales from the Hood ... Sissy
1995 Пятница / Friday ... Joi
1995 Сопровождающий / Pointman (сериал) ... Udia
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Monique
1994 Космические неприятности / Cosmic Slop (ТВ) ... Tang
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Billie Holiday
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Cara Wilson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам