Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лиэн Балабан Лиэн Балабан
Лукас Грабил Лукас Грабил
Дидрих Бадер Дидрих Бадер
Давид Сепеда Давид Сепеда
Хидео Наката Хидео Наката
Шон Коннери Шон Коннери
Стиг Ларссон Стиг Ларссон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Освальдо Лапорт


Фото Освальдо Лапорт Фото Освальдо Лапорт Фото Освальдо Лапорт



Освальдо Лапорт - Биография:

Освальдо родился 12 августа 1956 года в уругвайской деревне Хуан Лаказ (исп. Juan Lacaze ). Хотя многим это место известно как Пуэрто Сос. Поселок находится рядом с Рио де ла Плата (исп. Rio De La Plata ) в нескольких километрах от Кельны. Освальдо третий ребенок из четырех братьев. Старшие - Луис и Даниэль, а младший - Жакелин. Его мать Тереса Лапорт посвятила свою жизнь воспитанию детей, пока его отец Рубенс Удакиола работал на фабрике поселка. Когда Освальдо исполнилось 20 лет, он приехал в Буэнос Айрес без денег, без документов, но у него была заветная мечта превратиться в известного актера. Чтобы продолжать учебу в театре и платить за бедную комнату в отеле в центре Буэнос Айреса ему пришлось стать каменщиком, служащим склада, приходилось работать клоуном. Это были трудные времена в его жизни. Случалось, что ему нечего было есть, он навсегда запомнил эту боль в желудке от голода. Чтобы выйти из такой жизни ему понадобилось 20 лет, было сыграно много второстепенных ролей, было много путешествий и успеха по всей Европе. Многие аргентинские женщины умирали от любви к нему.

Творчество
В 1980 году Лиус Таска (Luis Tasca), его учитель по театральному искусству, позвал его для участия в пьесе "Прощай Детство" в театре на улице Корриентес. В 1981 году директор Сантьяго Дория, который заметил Освальдо в других театральных работах, предложил ему главную роль в сериале "Его зовут Эрнесто". В 1983 году Луис Таска снова протянул ему руку помощи и порекомендовал его на главную роль в теленовелле с Вероникой Кастро "Лицом к лицу" ("Cara a Cara" ).

В 1990 году Пепе Крусильян предложил ему сыграть главную роль в Венесуэльском сериале с Жанетт Родригес (Jeanette Rodriguez), речь шла о ремэйке "Бедный Дьявол" ("Pobre diabla" ). В 1991 году большой успех в Аргентине и Европе ему принес фильм, где он сыграл главную роль вместе с Луисой Кулиок (Luisa Kuliok), производства Омара Ромая "Собирая твой урожай" ("Cosecharas tu siembra" ). С этого момента продолжается его успех.

Параллельно с актёрской деятельностью, Освальдо дал старт своей музыкальной карьере. В 2007 году выпустил свой первый музыкальный диск "Ojala" ("Дай бог!" ), но работа над ним велась довольно долго, несколько лет. Освальдо всегда хотел петь, еще с детства любовь к пению ему привил его отец Рубенс Удакиола. Для записи этого альбома были приглашены лучшие композиторы и поэты Аргентины, работавшие со многими звездами эстрады Латинской Америки. Во время записи диска Освальдо участвовал в съёмках сериала "Изумрудное Ожерелье", поэтому ему приходилось приезжать на студию звукозаписи поздно вечером, не редко приходилось записывать песни и по ночам. Параллельно он брал уроки пения вместе со своей женой Вивианой Саэс.

Но, не смотря на большую занятость, Освальдо в 2007 году участвует в новом проекте Canal 13 "Семейка Фьерро" ("Son De Fierro" ), где Лапорт играет главу семейства Фьерро. В 2010 году Освальдо Лапорт начал работу над своим вторым музыкальном альбомом, а также участвует в съёмках новой комедии "Кто-нибудь, кто меня полюбит", ("Alguien Que me Quierra" ).

Семья
Его жена Вивиана Саэс (исп. Viviana Sаez ) , актриса. Пара прожила вместе 27 лет, но так и не оформила отношения. В 1995 году у пары родилась долгожданная дочь Жасмин (исп. Jazmшn ). Их история любви началась холодным осенним вечером 1979 года. Освальдо и Вивиана учились театральному искусству в школе Луис Таска. Он был самым старшим учеником, начал учиться 12 августа 1976 года, спустя 2 дня после приезда в Аргентину из Хуан Лакасе, без денег, без документов но с мечтой завоевать сцену. Вивиана была новенькой, недавно закончившей школу театра, старшей дочерью рабочего склада района де Бока.

Благотворительность
В ходе церемонии, в Буэнос-Айресе, 10 октября 2006 года Освальдо Лапорт был назначен Послом доброй воли УВКБ ООН, (исп. ACNUR ). Он является первым представителем Латинской Америки, удостоенный этого звания. Уругвайский актер, таким образом, стал седьмым в списке послов доброй воли. Впервые он начал сотрудничество с этой организацией в 2004 году, когда он запустил свою линию туалетной воды для мужчин "Время для мира" (исп. Tiempo de Paz), процент с продаж которой он пожертвовал организации по делам беженцев. Лапорт продолжал оказывать содействие работе УВКБ во время публичных выступлений и пресс-конференций. В марте 2005 года, он обратил внимание на женщин-беженцев, проживающих в Аргентине, где он теперь живет. Он также присутствовал на Международном женском дне (8 марта), мероприятии, организованом УВКБ и местными организациями. В следующем месяце он встретился с беженцами из Шри-Ланки, Нигерии, Перу, Колумбии и Афганистана во время широко освещённого визита в Сантьяго, Чили.

Лапорт вновь принял участие во Всемирном дне беженцев в 2005 году. В Буэнос-Айресе он встретился с беженцами из 20 различных стран. Участвовал в передачах на радио и телевидении, где отмечал работу УВКБ ООН и затрагивал проблемы беженцев.

В сентябре 2006 года он сопровождал группу беженцев из латиноамериканских, азиатских и африканских стран, когда они передали петицию парламенту о прошении Конгресса Аргентины ускорить работу над проектом закона о беженцах, утвержденном в 2005 году в верхней палате.

В 2009 году Лапорт провел свой первый визит за пределами Южной Америки в качестве посла доброй воли УВКБ ООН. Он посетил лагеря для вынужденных переселенцев в восточных провинциях Демократической Республики Конго. Документальный фильм об этом визите был показан в ряде стран Южной Америки. После визита в Северное Киву, одну из провинций, наиболее пострадавших от вооруженных столкновений, он подчеркнул необходимость того, чтобы дети лиц, перемещенных внутри страны, посещали школы, а также подчеркнул необходимость решения проблемы гендерного насилия.




Освальдо Лапорт - Фильмография:

2012 Волк / Lobo (сериал)... Lisandro Díaz Pujol
2011 Уникальные / Los únicos (сериал) ... Amador Heredia
2010 Тот, кто меня любит / Alguien que me quiera (сериал) ... Rodolfo Rivera
2007 Семейство Фиеро / Son de Fierro (сериал) ... Martin Fierro
2006 Изумрудное ожерелье / Collar de esmeraldas (сериал) ... Martin Rivera
2005 Solo un angel ... Gonzalo Robles
2005 - 2008 Плохие девчонки / Brujas (сериал) ... Vicente Soler
2005 - 2006 Телохранитель / Amor en custodia (сериал) ... Juan Manuel Aguirre
2003 Цыганская кровь / Soy gitano (сериал) ... Amador Heredia
2002 Влюбленные в танго / Franco Buenaventura, el profe (сериал) ... Franco Buenaventura
2001 Maldita cocaina - Caceria en Punta del Este ... Danny Fusco
1999 - 2000 Чемпионы / Campeones de la vida (сериал) ... Guido Guevara
1997 Миледи: История продолжается... / Milady, la historia continua (сериал) ... Federico De Valladares
1996 Однажды летом / Ultimo verano, El (сериал) ... Diego Moran
1996 Subterraneos
1996 - 1997 Модели 90-60-90 / 90-60-90 modelos (сериал) ... Martin Lescano
1994 - 1995 День, когда ты меня полюбишь / Dia que me quieras, El (сериал) ... Lucho
1994 Девушка по имени Судьба / Mas alla del horizonte (сериал) ... Catriel
1991 Что посеешь, то и пожнешь / Cosecharas tu siembra (сериал) ... Luca Vanzini
1990 Бедная дьяволица / Pobre diabla (сериал) ... Ariel Mejia Guzman
1988 Страсти / Pasiones (сериал) ... Juan
1987 Звездочка моя / Estrellita mia (сериал) ... Miguel Angel
1986 Запретная любовь / Amor prohibido (сериал)
1983 Лицом к лицу / Cara a cara (сериал) ... Bruno

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам