Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дерек Мирс Дерек Мирс
Джефф Перри Джефф Перри
Форест Уитакер Форест Уитакер
Джан Канаме Джан Канаме
Зендая Колеман Зендая Колеман
Дэвид Добкин Дэвид Добкин
Дэниэл Бернхард Дэниэл Бернхард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чун Ву


Фото Чун Ву Фото Чун Ву Фото Чун Ву



Чун Ву - Биография:

Чун Ву родился в богатой семье в Брунее. Брунеец китайского происхождения. Младший сын владельца компании-дистрибьютора Мицубиси (от сюда и пошло Брунейский Принц). Он окончил Университет RMIT в Мельбурне, Австралия, со степенью бакалавра в области делового администрирования, а затем открыл свой собственный тренажерный зал. После он работал в качестве модели и фитнес - тренера до начала своей актерской карьеры.

В конце 2005 года присоединился к группе «Fahrenheit». А уже в начала 2006 снялся в своей первой главной роли в телевизионной драме «Токийская Джульетта», его партнершей была Ариель Линь. Его популярность стала расти, как и популярность группы «Fahrenheit». Чун Ву становится одной из самых горячих восходящих звезд Тайваня.

В конце 2006 года, Ву Чун снялся в другой телевизионной драме «Для тебя во всем цвету» с Эллой Чэнь (из популярной группы девочек SHE). Драма имела большой успех, и Ву Чун становится одним из самых популярных артистов на Тайване и в других китайских регионах.




Чун Ву - Фильмография:

2013 Kindaichi Case Files (сериал) ... Li Byron
2012 Special Rescue Heroes
2012 Спасти генерала Янга / Saving General Yang ... Yangs Sixth Son
2011 Магия победы / Hoi sam mo fa ... Ling Fung
2011 Мое королевство / Da wu sheng ... Guan Yi Long
2011 Солнечный ангел / Yang guang tian shi ... Di Ya Xin
2010 14 клинков / Jin yi wei ... Judge
2008 Огненный баскетбол / Hot Shot (сериал) ... Wuji Zun
2008 Бабочки-любовники / Mo hup leung juk ... Liang
2007 Романтичная принцесса / Romantic Princess (сериал) ... Nan Feng Jin
2007 Семейка Икс / The X-Family (сериал) ... Huo Yan Shi Zhe
2006 - 2007 Для тебя во всем цвету / Hua Yang Shao Nian Shao Nv (сериал) ... Zuo Yi Quan
2006 Токийская Джульетта / Dongfang Zhuliye (сериал) ... Ji Feng-Liang
2005 - 2006 Класс повышенной опасности / Zhong ji yi ban (сериал) ... Tian Hong Guang

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам