Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрика Серра Эрика Серра
Сесил Блаунт Де Милль Сесил Блаунт Де Милль
Баз Лурман Баз Лурман
Зинедин Зидан Зинедин Зидан
Мишель Скарабелли Мишель Скарабелли
Дайан Фарр Дайан Фарр
Джеймс Арнесс Джеймс Арнесс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элизабет Реген


Фото Элизабет Реген Фото Элизабет Реген Фото Элизабет Реген



Элизабет Реген - Биография:

Кинокарьера

Элизабет Реген родилась 12 марта 1975 года в городе Нью-Йорке, американский штат Нью-Йорк. Карьера Элизабет в мире кино началась в 1990-е годы, когда она регулярно принимала приглашения на эпизодические роли в таких картинах как: «Закон и порядок», «Леон» Люка Бессона с Жаном Рено, Гэри Олдманом и Натали Портман в главных ролях.

В основу комедийного сериала 1998-2004 года «Секс в большом городе», где актриса появилась в эпизоде, легла одноименная книга Кэндэс Бушнелл. Главные роли исполнили актеры: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл. Далее на голубые экраны вышел американо-канадский сериал 2000-2008 года «CSI: Место преступления», где Элизабет Реген вновь сыграла эпизодическую роль.

Реген появлялась в кадре всего на несколько минут, но и за это короткое время она успевала создать цельный, насыщенный образ героя. В 2001 году ей выпал шанс сыграть вместе с Эдрианом Броуди, Шарлоттой Аянна, Джоном Седа и Лизой Джесси Петерсон в криминальной мелодраме «Горечь любви» о сложной, местами неприглядной любви. Среди киноработ Элизабет Реген значились такие фильмы как: «Вупи», «В поисках Кити».

В 2006 году актриса активно отработала на съемочной площадке спортивной комедии режиссера Фрэнка Себастиано «Пивная лига», где главные роли сыграли актеры: Арти Ланж, Ральф Маччио, Кара Буоно, Антонио ДеСандо. Главный герой фильма - Арти убеждал своих товарищей по бейсбольной команде собраться с новыми силами и улучшить игру. В 2007 году на экраны вышла ирландская вариация на тему «Клан Сопрано» под названием «Братья Донелли» с молодыми актерами в главных ролях: Майкл Стал-Дэвид, Джонатан Такер, Том Гуири, Оливия Уайлд. Элизабет Реген досталась небольшая роль в эпизоде. В основу криминального фильма легла история реальной семьи Доннелли, участвовавшей в общеизвестной кровавой междоусобице в Онтарио в 1880 году.

Личная жизнь

Личная жизнь Элизабет Реген не менее «сложна и запутана» как и ее творческая карьера, и тщательно скрывается от постороннего взгляда.




Элизабет Реген - Фильмография:

2010 Fallen Faithful, The ... Katherine
2009 Шерри / Sherri (сериал) ... Angie
2008 Parting Words ... Laura DelVecchio
2007 Братья Донелли / Black Donnellys, The (сериал) ... Mia
2006 Nail Polish ... Gina
2006 Пивная лига / Beer League ... Gina
2006 Столь изВЕСТный / So notorious (сериал) ... Ashlee
2004 В поисках Китти / Looking for Kitty ... Maggie Shaye
2003 – 2004 Вупи / Whoopi (сериал) ... Rita Nash
2001 Горечь любви / Love the Hard Way ... Sue
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sindee Hutton
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Waitress
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Val
1998 Snapped
1998 – 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Amy
1996 Free Country the Movie ... Sylvia
1994 Леон / Léon ... Mathildas Sister
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Valerie Mankowitz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам