Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ричард Мэдден Ричард Мэдден
Аманда Мишель Сейфрид Аманда Мишель Сейфрид
Дюк Эллингтон Дюк Эллингтон
Глория Стюарт Глория Стюарт
Оливер Хиршбигель Оливер Хиршбигель
Элисон Стэдмен Элисон Стэдмен
Роберт Шмидт Роберт Шмидт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэндон Т. Джексон


Фото Брэндон Т. Джексон Фото Брэндон Т. Джексон Фото Брэндон Т. Джексон



Брэндон Т. Джексон - Биография:

Джексон, один из семи детей, родился в Детройте 7 марта 1984 года. Его мать, Беверли Ивонн, является пастором, а его отец, Бишоп Уэйн Тимоти Джексон, старшим пастором Great Faith Ministries International и автором книги Miracles Do Happen: The Power And Place Of Miracles As A Sign To The World. Его дед по материнской линии, Ройал Титус Бозман, был проповедником Пятидесятников, ребёнком по имени «Boy Wonder» в газетах Индианы.

Брэндон Т. Джексон закончил школу в Уэст-Блумфилде, штат Мичиган. После он переехал в Лос-Анджелес и выступал как комик в комедийном клубе Laugh Factory. Первую наиболее значимую роль сыграл в чёрной комедии режиссёра Бена Стиллера «Солдаты неудачи». Его герой — рэпер по прозвищу Альпа Чино. Через некоторое время он сыграл лучшего друга главного героя в фильме «Перси Джексон и похититель молний», а также появился в нескольких других картинах. В 2011 году выходит фильм «Большие мамочки: Сын как отец», где Джексон играет вместе с известным комиком Мартином Лоуренсом. В фильме он играет Трента Пирса, заменив Яшу Вашингтона, который играл его в прошлых фильмах.




Брэндон Т. Джексон - Фильмография:

2011 Approaching Midnight ... Artie
2011 A Talent for Trouble ... Niles Wellington
2011 Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son ... Trent / Charmaine
2010 Dark Moon (видео)
2010 Big Tweet ... Big Tweet
2010 Большие надежды / Raising Hope (сериал)... Justin
2010 Лотерейный билет / Lottery Ticket ... Benny
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Grover Underwood
2009 Зубная фея / Tooth Fairy ... Duke
2009 Адский эндшпиль / Rogues Gallery ... Tower
2009 Форсаж 4 / Fast & Furious ... BMW Driver
2008 Cuttin Da Mustard ... Rolo
2008 День, когда Земля остановилась / Day the Earth Stood Still, The ... Target Tech
2008 Days of Wrath ... Lil 1
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Alpa Chino - Hot LZ
2007 Сладкие 16: Кино / Super Sweet 16: The Movie ... Brian
2007 Большой Стэн / Big Stan ... Deshawn
2007 Рождество / This Christmas ... El Rey MC
2005 House of Grimm / House of Grimm
2005 Envy
2005 Роллеры / Roll Bounce ... Junior
2001 Nikita Blues ... Tyrone

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам