Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рон Перлман Рон Перлман
Дэвид Маргулис Дэвид Маргулис
Терри Крюс Терри Крюс
Ритеш Дешмукх Ритеш Дешмукх
Сонакши Синха Сонакши Синха
Лиза Бонет Лиза Бонет
Джеймс Родэй Джеймс Родэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Роган


Фото Джо Роган Фото Джо Роган Фото Джо Роган



Джо Роган - Биография:

Джо Роган – американский юморист, актер и спортивный комментатор проекта 'Ultimate Fighting Championship'; также Роган известен своей ролью Джо Гаррелли в 'NewsRadio' и работой в качестве ведущего в телеигре 'Фактор страха' ('Fear factor' ). Помимо этого, Роган был одним из ведущих проекта 'The Man Show'.

Роган всегда открыто признавал, что телепроектами занимается только ради денег; его первая и настоящая любовь – 'стэнд-ап'. Еще до 'Фактор страха' Джо очаровывал зрителей в качестве Джо Гаррелли, электрика радиостанции WNYX Radio из комедийного сериала 'NewsRadio'. С некоторых пор нагрузка на Рогана удвоилась – его взяли вести шоу 'The Man Show' на канале Comedy Central.

Вообще, Роган никогда не планировал связать свою жизнь с реалити-шоу; к телевидению в целом он также никогда особо не стремился. И как же получилось, что ему досталась роль в столь удачном комедийном сериале, возможность записать комедийный альбом под лейблом 'Warner Bros. Records' и стать ведущим сразу двух крупных шоу? Ответ прост – тхэквондо.

Боевыми искусствами Роган увлекался с тринадцати лет. За два года паренек получил черный пояс и титул чемпиона Массачусетса – это звание он успешно удерживал четыре года. В девятнадцать Джо выиграл Открытый Чемпионат США по Тхэквондо; этого ему оказалось мало – и тогда он, будучи чемпионом лишь в легком весе, вызвал на бой лучшего тяжеловеса и лучшего бойца в средней категории – победа принесла ему титул Великого Чемпиона. Роган утверждает, что именно занятиям тхэквондо он был обязан своей дисциплинированностью и умением фокусироваться; именно эти две черты позволили ему достичь успеха в практически всех начинаниях.

Популярность Джо принесли не только его актерский талант и боевые навыки; к актеру поклонников влек, в первую очередь, его юмор. Сам Роган считал, что друзья смеются над его шутками и советуют попробовать себя на сцене только из вежливости; он упорно отказывался поверить, что его шутки способны привлечь широкие массы. К счастью, товарищи все же убедили его; первое же выступление возымело невероятный успех.

Кроме работы в 'Факторе страха' и 'The Man Show' Джо комментирует бои 'Ultimate Fighting Championship'. Обитает он в Лос-Анджелесе, а с юмористическими номерами выступает буквально по всей стране. С недавних пор ему был препоручен проект канала CBS 'Game Show in My Head'.




Джо Роган - Фильмография:

2012 Толстяк на ринге ... Joe Rogan
2011 Мой парень из зоопарка / Zookeeper ... Gale
2010 Венера и Вегас / Venus & Vegas ... Richie
2009 UFC's Ultimate 100 Greatest Fights (сериал)
2008 UFC 92: The Ultimate 2008 (ТВ) ... Color Commentary
2008 UFC 88: Breakthrough (ТВ) ... Color Commentary
1997 Bruce Testones, Fashion Photographer (ТВ) ... Bruce Testones
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Chris
1995 – 1999 Новостное радио / NewsRadio (сериал) ... Joe Garrelli

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам