Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кейт Леверинг Кейт Леверинг
Джо Престиа Джо Престиа
Хэл Спаркс Хэл Спаркс
Джош Хопкинс Джош Хопкинс
Кирон Мур Кирон Мур
Мигель Анхель Сильвестр Мигель Анхель Сильвестр
Джейн Хоррокс Джейн Хоррокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нина Добрев


Фото Нина Добрев Фото Нина Добрев Фото Нина Добрев



Нина Добрев - Биография:

Родилась в столице Болгарии Софии 9 января 1989 года. Канадская киноактриса с настоящем именем - Нина Константиновна Добрева. Мама девушки — художница, а отец — программист. Они вырастили, кроме Нины, старшего сына — Александра. Когда девочке было всего два года, семья переехала в Канаду и осталась жить в Торонто.


С детства Нина Добрев любила музыку, театр и танцы. И уже будучи подростком пошла работать моделью. После начала сниматься в рекламе и с завидной регулярностью посещать кастинги. Это и привело ее на съемочные площадки кино. Девочка развивалась во многих направлениях, поэтому ей под силу были разные роли.


В юности Нина посещала уроки балета, это ей помогла получить работу в известной картине «Американский магазин». Это мюзикл и там Добрев досталась роль Элли, которая делает все возможное, чтобы семейный музыкальный магазин не разорился. Продюсеры заинтересовались незаурядными способностями и экзотической красотой Нины Добрев. Так девушка получила несколько ролей в полнометражных картинах "Вдали от нее" в 2006 году, "Осколки" в 2007 году, а так же "Охота на вервольфа" в 2008 году.


Удачей для Нины Добрев можно назвать роль 14-летней матери-одиночки по имени Мия Джонс в эпопее "Улица Деграсси". Это телесериал о непростой жизни подростков. В 2008 году Нина Добрев сыграла в фильме-мюзикле канала MTV "Американская аллея". А в 2010 году стала героиней эротического триллера "Хлоя" Атома Эгояна. Там главные роли достались Аманде Сейфрид и Джуллиане Мур. У Нины же в "Хлое" была небольшая роль, но и она стала еще меньше после того, как во время съемок картины погибла супруга актера Лиама Нисома Наташа Ричардсон. Режиссер свел количество сцен, где был Нисом, к минимуму. Не взяли в фильм и те эпизоды, в который снималась Нина Добрев.


Самая известная работа Нины Добрев — роль в популярном фантастическом сериале "Дневники Вампира". Актрисе там достались одновременно две главные роли. Одна героиня — современная школьница по имени Елена Гилберт из города в штате Виргиния Мистик Фоллз. Елена стал так называемым "Яблоком раздора" между двумя братьями-вампирами Дэймоном и Стефаном, которые были влюблены в девушку. Причем, Елене приходится выбирать из двух мужчин одного. Вторая героиня Добрев — прекрасная вампирша Кэтрин Пирс, с которой братья встретились полтора века назад, в период гражданской войны между южными и северными штатами. Кэтрин сделала Стефана и Дэймона вампирами и подчинила своей воли. И именно это подарила мужчинам бессмертие.


"Мне кажется, у меня очень много общего с моей героиней Еленой. Девушка пытается найти во всех и во всём только хорошее. Но у неё ведь нелёгкая жизнь: она осталась без родителей и видит, как её брат спускается по наклонной … Тем не менее Елена всё равно оптимистично настроена, у нее не опускаются руки и она борется изо всех сил", - рассказывает Нина Добрев.


А перед тем, как пойти на работу в «Дневники вампира» Нина Добрев была поклонницей серии книг "Сумерки". Она мечтала о роли Бэллы на большом экране. К тому же актриса обожает шоу про вампиров "Настоящая кровь", которое показывает канал НВО. Кстати, именно на съемках "Дневника вампира" актриса стала автолюбителем. Она купила собственную машину Ауди, на это ее сподвиг партнер по сериалу Иен Сомерхалдер, который сыграл вампира Дэймона Сальваторе. Сами же съемки картины проходили в Атланте. Нина там снимала квартиру вместе с подружкой Кейлой Юэлл, которая снялась в сериале в роли Вики.


Нина Добрев никак не может получить образование. После школы искусств в Торонто актриса пошла учиться в Университет Райерсона. Там она изучала социологию. Но напряженная работа и график съемок не позволили совместить учебу и творчество. Поэтому Нина бросила вуз. "Я люблю играть, – говорит Добрев, – но я все-таки хочу получить серьёзное высшее образование. Правда пока ничего не выходит, катастрофически не хватает времени. Люди посещают университет ради знаний, а я пока только учусь игре в кино".


Нина Добрев активно снимается в телесериалах и кино. К тому же она довольно часто представляет Канаду на различных международных соревнованиях по художественной гимнастике. Любит актриса и другие виды спорта, например, футбол, волейбол, сноубординг, плавание, скалолазание, вейбординг и верховая езда. Актриса предпочитает держать себя в форме соблюдением умеренности во всем. К физическим упражнениям девушка относится без фанатизма, а выполняет только то, что может. Кроме всего прочего Нина занимается мокша-йогой.


Нина любит играть в рок-группе в свободное от работы время. Девушка бегло говорит на английском, болгарском и французском языках. А для роли в картине «Осколки» Добрев училась произносить несколько слов на идише. Актриса обожает путешествовать и часто бывает в Европе. Хобби Нина Добрев — изготовление украшений. Девушка хочет в будущем открыть свою линию ювелирных украшений.


В 2007 году Нина Добрев встречалась с коллегой по "Деграсси" Дэниелом Кларком. В августе 2009 Нину Добрев арестовали в Джорджии за нарушение общественного порядка вместе с Кэндис Акколой, Кайлой Юэоо, Тайлером Шилдсом и Сарой Каннинг. Впрочем, почти сразу же обвинения были сняты.






Нина Добрев - Фильмография:


  • 2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Candace
  • 2011 Арена / Arena ... Lori 
  • 2011 Соседка по комнате / The Roommate ... Maria 
  • 2009 Дневники вампира / Vampire Diaries, The (сериал)... Elena Gilbert 
  • 2009 Хлоя / Chloe ... Anna 
  • 2009 Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (ТВ)... Mia Jones 
  • 2009 Ты получил тот свет / You Got That Light ... Girl 
  • 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Rachel Dahl 
  • 2008 - ... Граница / Border, The (сериал) ... Maia 
  • 2008 Американская аллея / American Mall, The (ТВ) ... Ally 
  • 2008 Охота на вервольфа / Never Cry Werewolf (ТВ) ... Loren Hansett 
  • 2007 Двуликий убийцa / My Daughter's Secret (ТВ) ... Justine 
  • 2007 Осколки / Fugitive Pieces ... Bella 
  • 2007 Чересчур молоды для женитьбы / Too Young to Marry (ТВ) ... Jessica Carpenter 
  • 2007 Любовь на линии фронта / Poet, The ... Rachel 
  • 2007 Как она двигается / How She Move ... Tall Girl in Bathroom 
  • 2006 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera ... Teenage Zytrate Addict 
  • 2006 Вдали от нее / Away from Her ... Monica 
  • 2006 Playing House (ТВ) ... Young Frannie 
  • 2001 Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Mia Jones

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам