Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Янси Батлер Янси Батлер
Лорен Джерман Лорен Джерман
Дэвид Чэрвет Дэвид Чэрвет
Дэниэл Кларк Дэниэл Кларк
Альберт Финни Альберт Финни
Алекс Жоффе Алекс Жоффе
Хе Чжин Хе Чжин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жереми Капон


Фото Жереми Капон Фото Жереми Капон Фото Жереми Капон



Жереми Капон - Биография:

Дебютным альбомом Жереми Капона стал сборник «Éléments du décor», который его группа выпустила в 2008 году.

Кинодебютом актёра стал фильм «Лол» с Софи Марсо в роли мамы Лолы, где парень сыграл юного Маэля, приятеля Лолы, дочери героини Марсо, и друга ее бывшего бойфренда, молодого очаровательного музыканта, который, разумеется, покоряет сердце девушки. В общем — самого себя.

В 2009 году актёр исполнил роль молодого сутенёра, влюблённого в хастлера по имени Венсан в картине режиссёра Фридерика Мерму «Сообщник».

Жереми Капон продолжает карьеру не только, как музыкант, но и как актёр, не отдавая предпочтения ни тому, ни другому.




Жереми Капон - Фильмография:

2012 Trois petits dés (короткометражный) ... Le Manager
2012 Измеряя мир / Die Vermessung der Welt ... Aimé Bonpland
2011 Мертвенно-бледный / Livide ... Ben
2011 Большой ресторан 2 / Le grand restaurant II (ТВ) ... Le petit fils du grand-père indigne
2011 Summer Knows (короткометражный) ... Boy
2010 Большой ресторан / Le grand restaurant (ТВ) ... Alexandre - le serveur
2009 Сообщник / Complices ... Thomas
2008 LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud) ® ... Maël

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам