Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Келли Бишоп Келли Бишоп
Хэйли Джоэл Осмент Хэйли Джоэл Осмент
Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер Сигурни (Сьюзан Александра) Уивер
Эльза Зильберштейн Эльза Зильберштейн
Бетти Грэйбл Бетти Грэйбл
Валентина Черви Валентина Черви
Джордана Спиро Джордана Спиро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Иоанна Бродзик


Фото Иоанна Бродзик Фото Иоанна Бродзик Фото Иоанна Бродзик



Иоанна Бродзик - Биография:

Детство, юность

Иоанна Бродзик родилась 11 января 1973 года в польском городе Кросно-Оджаньске. Получив аттестат о среднем образовании, мечтавшая о карьере актрисы, Иоанна поступила в Академию драматического искусства в Варшаве, которую окончила 1996 году.

Карьера

Кинокарьера Иоанны Бродзик началась в 1998 году со второпланновых ролей в лентах «Золото дезертиров», «Огнем и мечом». Молодая актриса ежегодно появлялась в кино, но большого успеха и признания так и не получила.

Иоанна сыграла роли в картинах «Убойная водка», «Брейк-пойнт» и «Пианист» в 2002 году, «Никогда в жизни!» в 2004 году и «1409» в 2005 году. В 2005 году Иоанна Бродзик получила роль в польском популярном сериале «Магда М.».




Иоанна Бродзик - Фильмография:

2010 Milosc nad rozlewiskiem (сериал) ... Malgorzata Jantar
2009 Дом у озера / Dom nad rozlewiskiem (сериал) ... Malgorzata Jantar
2007 Светлые голубые окна / Jasne blekitne okna ... Sygita
2005 1409. Afera na zamku Bartenstein ... Jagientka
2005 – ... Магда М. / Magda M. (сериал) ... Magda Milowicz
2004 Никогда в жизни! / Nigdy w zyciu! ... Urszula Ula
2004 Брейк-пойнт
2002 - 2004 Кася и Томек / Kasia i Tomek (сериал) ... Kasia
2002 Пианист / The Pianist ... Woman Shot in the Head
2000 Убойная водка / Gunblast Vodka ... Grazyna
1999 - 2005 Дела Кепских / Swiat wedlug Kiepskich (сериал) ... Doctor
1999 Огнем и мечом / Ogniem i mieczem ... Bride
1998 Золото дезертиров / Zloto dezerterow ... Lena
1997 - 2005 Клан / Klan (сериал) ... Renata Grajewska
1996 Dzien wielkiej ryby
1996 Дети и рыбы / Dzieci i ryby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам