Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ли Тергесен Ли Тергесен
Питер Уэллер Питер Уэллер
Жан-Пьер Мельвиль Жан-Пьер Мельвиль
Томас Хейден Черч Томас Хейден Черч
Кулрадж Рандхава Кулрадж Рандхава
Тиффани Тиссен Тиффани Тиссен
Джон Пауэлл Джон Пауэлл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анатоль Таубман


Фото Анатоль Таубман Фото Анатоль Таубман Фото Анатоль Таубман



Анатоль Таубман - Биография:

Анатоль Таубман родился в Швейцарии, в немецко-австрийской семье с русско-польско-словацкими корнями, а его отец родился в России. Анатоль, и без того владеющий несколькими языками, поступил учиться в престижную нью-йоркскую школу драматического искусства «Круг в квадрате», после чего у него было две англоязычных роли во внебродвейских постановках.

В 1991 году он окончил гимназию бенедиктинского школы-интерната монастырь Айнзидельн со степенью бакалавра. Он свободно говорит на пяти языках (английский, французский, швейцарский-немецкий, немецкий и итальянский), а также поистине космополитической в своей работе.

После окончания учёбы Таубман некоторое время работал моделью, а в 1997 году переехал в Германию, где через два года дебютировал в кино.

В последующем актёр снимался в разных странах, в том числе в таких известных проектах, как американская комикс-экранизация «Эон Флакс» (Æon Flux, 2005) с Шарлиз Терон, криминальная драма «Ротенбург» (Rohtenburg, 2006) с немецкой «звездой» Томасом Кретчманном, арт-хаусный фильм независимого американского режиссёра Хэла Хартли «Фэй Грим» (Fay Grim, 2006), а также телевизионный сериал «Тюдоры» (The Tudors), в котором он исполнил роль Жана Ромбо.

Первым шагом на пути к международной известности стала роль Элвиса, приспешника главного противника британского супершпиона Джеймса Бонда (Дэниел Крейг) в боевике «Квант милосердия» (Quantum of Solace, 2008).

Анатоль Таубман является членом немецкой киноакадемии и Европейской киноакадемии. Анатоль Таубман является пресс-секретарь ЮНИСЕФ Швейцарии.




Анатоль Таубман - Фильмография:

2012 Потерянное место / Lost Place ... Falk Geisinger
2012 Operation Zucker ... Hansen
2012 Пятеро друзей / Fünf Freunde ... Agent Peter Turner
2011 Сопротивление / Resistance ... Sebald
2011 Первый мститель / Captain America: The First Avenger ... Roeder
2011 Lisas Fluch (ТВ) ... Frank Schneider
2011 Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / Largo Winch II ... Beaumont
2010 Столпы Земли / The Pillars of the Earth (мини-сериал) ... Remigius
2009 Иоанна - женщина на папском престоле / Die Päpstin ... Anastasius
2009 Тот же, но совсем другой / Same Same But Different ... Hotel Manager
2009 Коко Шанель и Игорь Стравинский / Coco Chanel & Igor Stravinsky ... Arthur Boy Capel
2008 Её заказ, отец Кастель / Ihr Auftrag, Pater Castell (сериал) ... Dr. Jens Deißmann
2008 Секреты государства / Secret défense ... Daniel
2008 Квант милосердия / Quantum of Solace ... Elvis
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer ... Fuji Reporter
2008 Versailles, le rêve dun roi (ТВ) ... Le visiteur allemand
2007 Заложница / Taken ... Dardan
2007 Убийственный мир / Mörderischer Frieden ... Enver
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Jean Rombaud
2007 Auf Nummer sicher? (ТВ) ... Constantine George
2007 Кровь и шоколад / Blood and Chocolate ... Bartender
2007 Марморера ... Simon Cavegn
2006 Фэй Грим / Fay Grim ... Jallal
2006 Каннибал из Ротенбурга / Rohtenburg ... Eager Man
2006 Aphrodites Nacht ... Hans
2006 Charlotte Link: Die Täuschung (ТВ)
2005 Steinschlag (ТВ)
2005 Эон Флакс / Æon Flux ... Sasha Prillos Father
2005 Anjas Engel (ТВ) ... Philippe "Speedy" Scherrer
2004 Fremde im Paradies (ТВ) ... Paul
2004 – 2005 Ведьма / Hex (сериал) ... Archangel Raphael
2004 Transport ... Herold
2003 Мориц / Moritz (ТВ)
2003 Меня зовут Бах / Mein Name ist Bach ... Friedemann Frieder Bach
2003 P.O.W. (сериал) ... Kommandant Dreiber
2003 Лютер / Luther ... Otto
2003 Слуги / Servants (сериал) ... Felix Kraus
2002 Эквилибриум / Equilibrium ... Crematory Technician
2002 – ... Война Фойла / Foyles War (сериал) ... Raimund Weiser
2002 Mask Under Mask ... Valdez de Corazón
2002 – ... Призраки / Spooks (сериал) ... Fernando Torres
2001 Todeslust (ТВ) ... Alexander
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал) ... Otto Herzfeld
2001 Be.Angeled ... Aaron
2001 – ... Криминальный кроссворд / SOKO Leipzig (сериал) ... Marcello
2000 – ... Донна Леон / Donna Leon (сериал) ... Roberto Roberta Canale
2000 Mein absolutes Lieblingslied (ТВ)
2000 – ... Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Stevan Steznovic
2000 Монсиньор Ренар / Monsignor Renard (сериал) ... Lieutenant Heinrich Beckmann
1998 Drei Tage Angst (ТВ)
1998 Невеста / Die Braut ... Marschall Michel Ney
1994 – 2007 Doppelter Einsatz (сериал) ... Markus
1992 – 2006 Закон Вольфа / Wolffs Revier (сериал) ... Daniel
1977 – ... Инспектор Кресс / Der Alte (сериал) ... Ansgar Groll
1971 – ... Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам