Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдриэнн Пикеринг Эдриэнн Пикеринг
Эштон Холмс Эштон Холмс
Чарльз Фаррелл Чарльз Фаррелл
Хэйнг С. Нгор Хэйнг С. Нгор
Георг Вильгельм Пабст Георг Вильгельм Пабст
Мишель Пикколи Мишель Пикколи
Логан Хендерсон Логан Хендерсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ариана Гранде


Фото Ариана Гранде Фото Ариана Гранде Фото Ариана Гранде



Ариана Гранде - Биография:

Ариана Джоан Бутера-Гранде (Ariana Joan Butera-Grande) родилась 26-го июня 1993-го года, в небольшом городке Бока Ратон, расположенном на восточном побережье штата Флорида (Boca Raton, Florida). Ее старший брат – Фрэнки Гранде (Frankie Grande) – актер и продюсер. Ариана обучалась вокалу у Эрика Ветро (Eric Vetro). Еще ребенком она начала выступать в молодежном театре города Бока Ратон (Little Palm Theatre).

В 2008-м Гранде сыграла роль Шарлотты (Charlotte) в бродвейском мюзикле Джейсона Роберта Брауна (Jason Robert Brown) 13, за которую удостоилась премии Национальной молодежной театральной ассоциации (National Youth Theatre Association). Когда Ариана попала в мюзикл, она оставила свою Подготовительную школу Северного Броварда (North Broward Preparatory School), хотя и продолжала там числиться. Ей были высланы учебные материалы, по которым актриса могла продолжать обучение со своими домашними учителями.

Ариана сыграла роль Мириам (Miriam) в первом чтении нового мюзикла Cuba Libre, композитором которого выступил Десмонд Чайлд (Desmond Child). Гранде каждый год преподает музыку и танцы детям из Южной Африки (South Africa), будучи участницей проекта Бродвей в Южной Африке (Broadway in South Africa).

В 2009-м актриса получила роль Кэт Валентайн в комедийном молодежном телесериале канала Nickelodeon Викториус, созданном Дэном Шнайдером (Dan Schneider). В 2009-м и 2010-м Ариана выступала в нью-йоркском ночном клубе Birdland вместе с Коллин Баллинджер (Colleen Ballinger), известной на просторах Интернет как Miranda Sings. Также в 2010-м Гранде приняла участие в игровом шоу BrainSurge и появилась на церемонии награждения 2010 Kids Choice Awards.




Ариана Гранде - Фильмография:

2013 Мошенничество / Swindle (ТВ) ... Amanda
2013 - ... Сэм и Кэт / Sam & Cat (сериал) ... Cat Valentine
2011 - ... KARtv (сериал) ... Guest of Victorious
2011 - ... Винкс Клуб: Энчантикс / Winx Club: Enchantix (сериал) ... Princess Diaspro
2010 - ... Виктория – победительница / Victorious (сериал) ... Cat Valentine
2008 - 2009 Села батарейка / The Batterys Down (сериал) ... Bat Mitzvah Riffer
2007 - 2012 АйКарли / iCarly (сериал)... Cat Valentine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам