Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джо Данте Джо Данте
Рашель Лефевр Рашель Лефевр
Пола Негри Пола Негри
Ранвир Сингх Ранвир Сингх
Грегг Генри Грегг Генри
Элисан Портер Элисан Портер
Джеки Уивер Джеки Уивер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мини Анден


Фото Мини Анден Фото Мини Анден Фото Мини Анден



Мини Анден - Биография:

Мини Анден (Mini Anden, урожденная Susanna Andén) родилась в Стокгольме 13 февраля 1978. Свою карьеру шведская модель, актриса, телеведущая и продюсер начала в детстве, в возрасте десяти лет; в пятнадцать она подписала свой первый контракт с «Elite Model Management». На сегодня красавица-шведка является одной из самых популярных супермоделей своей страны.

За свою карьеру Мини поработала во всех модных журналах, включая «Vogue», «Marie Claire», «Cosmopoplitan», «Harper’s Bazaar», «Allure», «W», «i-D2», «The Face», «Elle» и многих прочих. Она дважды украшала обложку британского «GQ». Мини Анден участвовала в рекламных кампаниях «Donna Karan», «BCBG», «Louis Vuitton», «Hugo Boss», «Mango», «Mercury», «Emanuel Ungaro», «Calvin Klein Jeans», «Moschino», «Gap», «DKNY», «Liz Claiborne», «Ann Taylor», «Celine», «Tommy Hilfiger», «Rolex», «Samsung», «Piaget & Express», «Gucci».

С 2006 года Анден - лицо парфюма «Armanis Code» от «Giorgio Armanis».

Мини Анден являлась членом жюри на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» в 2001, была хозяйкой шведской секции «Scandinavias Next Top Model» в 2005, а также часто появлялась в различных сериалах. Ее кинодебют приходится на 2005 год. Фильм с ее участием «Point&Shoot» был показан на нью-йоркском кинофестивале «Tribeca».

В том же 2005 году на экраны вышли «12 друзей Оушена» Стивена Содерберга, в котором у Анден есть небольшая роль. Впоследствии Мини снималась вместе с Мэрил Стрип и Умой Турман в фильме «Мой лучший любовник», с Кейт Хадсон и Алеком Болдуином в «Девушке моего лучшего друга», с Томом Крузом в «Солдатах неудачи».

Будучи дочерью профессора лингвистики, Мини отлично говорит на английском, своем родном шведском и французском языках. В 2001 году она вышла замуж за модель Табера Шредера, с которым они вместе живут, переезжая из в Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Мини Анден увлеченно занимается фигурным катанием и лыжным спортом.

Мини старается вести активную социальную жизнь и работает с несколькими благотворительными учреждениями, одно из них - «Операцию Улыбка» - организация, помогающую детям, рожденным с лицевыми паталогиями.

Мини неудачно пробовалась на роль легендарной Лары Крофт для популярной компьютерной игры «Lara Croft Tomb Raider: Legend от Eidos Interactive» - персонаж был в итоге смоделирован с другой модели.




Мини Анден - Фильмография:

2010 Механик / The Mechanic ... Sarah
2009 Миссия Дарвина / G-Force ... Christa
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Alexandria Pachinko
2008 Девушка моего лучшего друга / My Best Friends Girl ... Lizzy
2008 Солдаты неудачи / Tropic Thunder ... Grossmans Secretary - Grossmans Office
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Carina
2007 - ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Melissa
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Holts Co-star
2006 - 2009 Моя команда / My Boys (сериал) ... Elsa
2006 Дом моды / Fashion House (сериал) ... Tania
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Katie Padget
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Aerin
2005 Мой лучший любовник / Prime ... Sue
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Brittany Stephenson
2005 Следующий! / Au suivant! ... La femme de Riley
2004 Point&Shoot ... Mini
2004 Двенадцать друзей Оушена / Oceans Twelve ... Supermodel
2004 - 2010 Красавцы / Entourage (сериал) ... Samantha
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Hannah Bressling
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Willow Banks
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Anna Kitson
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Natasia Zorelle
2001 Мисс Вселенная 2001 / Miss Universe 2001 (ТВ) ... Judge

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам