Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ноа Рингер Ноа Рингер
Элиза Беннетт Элиза Беннетт
Бахар Сумех Бахар Сумех
Рик Гонзалез Рик Гонзалез
Скут МакНэйри Скут МакНэйри
Ханьо Хассе Ханьо Хассе
Анита Палленберг Анита Палленберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Баун


Фото Пол Баун Фото Пол Баун Фото Пол Баун



Пол Баун - Биография:

Пол Баун - английский актер, родился 11 октября 1957г. в Фентоне, графство Стаффордшир.
Актер снимался в жанрах драмы, комедии, криминала.

Пол Баун хорошо известен по сериалам «Watching», где он исполнил главную роль, и «Холби Сити». Пол также снимался в британской драме «Britz». Зритель мог его видеть в первом эпизоде популярного комедийного сериала «Мистер Бин» под названием «Студент». В число лучших фильмов актера вошли драма «Проклятый Юнайтед» и мелодрама «Джуд».

Перевод биографии: Anjouja




Пол Баун - Фильмография:

2013 Арбитр / The Arbiter ... Peter
2012 Школьный двор / Gates (сериал) ... Mr. Fielding
2009 Проклятый Юнайтед / The Damned United ... Mike Bamber
2009 – ... Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... John Stirman
2008 Caught in a Trap (ТВ) ... Mr. Thornton
2007 Britz (ТВ) ... Phipps
2007 История мистера Полли / The History of Mr Polly (ТВ) ... Teacher
2005 – 2007 Бриллиант Гизер / Diamond Geezer (сериал) ... Guvnor
2005 Planespotting (ТВ) ... Ralph
2003 – ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Rod Erskine
2003 – 2005 Отдел по расследованию убийств / M.I.T.: Murder Investigation Team (сериал) ... Gary Sutcliffe
2002 – 2005 Born and Bred (сериал) ... Don McClure
2001 Мушкетеры / Young Blades ... Bassous
2000 – 2003 My Uncle Silas (сериал) ... Charlie White
2000 – 2011 Моя семья / My Family (сериал) ... Frank
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Frank James
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Julian Wells
1996 Джуд / Jude ... Uncle Jim
1995 Поцелуй бабочки / Butterfly Kiss ... Gary
1993 – 2002 Максимум практики / Peak Practice (сериал) ... James Mac Macarty
1993 – 1994 Правила секса / The Good Sex Guide (сериал)
1992 – 2009 Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... John Boaden
1990 – 1995 Мистер Бин / Mr. Bean (сериал) ... The Student
1987 Up Line (ТВ) ... Victor Technology
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Ed Connors
1985 The Assam Garden ... Water Man
1985 Подземный мир / Underworld ... Nygaard
1985 Кретины из открытого космоса / Morons from Outer Space ... Julian Tope
1985 – 2002 Второй экран / Screen Two (сериал) ... Police Constable
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Tony Dean
1973 – 2010 Бабье лето / Last of the Summer Wine (сериал) ... Space Watcher

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам