Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Скайлер Стоун Скайлер Стоун
Сабрина Ллойд Сабрина Ллойд
Каролина Грушка Каролина Грушка
Мишель Галабрю Мишель Галабрю
Леон Немчик Леон Немчик
Джек Блэк Джек Блэк
Ричард Лестер Ричард Лестер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энтони Майкл Холл


Фото Энтони Майкл Холл Фото Энтони Майкл Холл Фото Энтони Майкл Холл



Энтони Майкл Холл - Биография:

Энтони Майкл Холл родился 14 апреля 1964 года в Уест-Роксбери, штат Массачусетс. Его мать была актрисой и по совместительству певицей, а отчим - менеджером в сфере шоу-бизнеса. Его сестра Мэри также певица и актриса.

Впервые актёру крупно повезло, когда он сыграл в пьесе «Пробуждение».

Затем Холлу удалось «засветиться» и на телеэкране. Как утверждают критики, он бесподобно сыграл Эдгара По в молодости и отличился в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». За последний телесериал он даже получил премию «Эмми».

В 1985 году он появился в программе «Saturday Night Live» («Субботним вечером в прямом эфире»). Он был самым молодым его участником. Для Энтони это было тоже своеобразным признанием.

Энтони - не просто актёр. Он певец, играет на барабанах и сочиняет песни для своей группы.

Несмотря на то, что в начале восьмидесятых Энтони был ещё молодым актёром и, чтобы добиться славы, признания и денег, ему было необходимо сниматься в фильмах, которые ему предлагали, он так не делал. Он очень придирчиво читал каждый сценарий. От большинства ролей он отказывался, т.к. не хотел, чтобы его запомнили только как актёра, играющего однотипных персонажей.

В начале девяностых у актёра возникли проблемы с алкоголем. Около двух лет он лечился. По истечении срока Энтон решил вернуться в мир кино и телевидения. Он сыграл в фильме «Эдвард – руки-ножницы» вмести с Джонни Деппом и Вайноной Райдер.

После этого фильма Энтони снялся ещё в нескольких сериалах, в основном, низкобюджетных. Критики оценили старание и желание актёра в мире большого кино, но отметили, что его теперешние работы отличаются от прежних, и что им не хватает юного Энтони Холла.

В 1994 году Энтони спродюсировал свой первый малобюджетный фильм - «Аве Цезарь». В фильме снялась звезда сегодняшнего мирового масштаба Сэмьюэл Джексон.

В конце девяностых на телеэкранах было показано несколько сериалов производства Энтони Холла. За его заслуги он был номинирован на получение премии «Эмми» в 1999 году.

В 2000 году он спродюсировал фильм «Счастливый случай» и сам же снялся в главной роли. Далее он снялся ещё в нескольких довольно успешных сериалах.

Как-то в разговоре с журналистами он признался: «Я вырос на глазах публики и не могу от неё скрыться. Я всегда продолжаю работу. Я не стал бы тем, кто я есть сейчас, если бы не эти фильмы в восьмидесятых. Я считаю, что мне очень повезло, что я в них снялся и смог выпустить свои фильмы. Они мне помогли раскрыть моё Я».




Энтони Майкл Холл - Фильмография:

2013 Cottonwood ... Virgil
2013 Мертвец в Тумбстоуне / Dead in Tombstone ... Red Hernandez
2013 Сексуальный злой гений / Sexy Evil Genius ... Mark Von Dutch
2013 Friend Request ... Burk
2011 - ... Неуклюжая / Awkward. (сериал) ... Mr. hart
2011 Last Man Standing ... Nick Collins
2010 Aftermath ... Tom Fiorini
2010 - 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Roy Minor
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Mike
2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Walter Sykes
2008 Темный рыцарь / Dark Knight, The ... Mike Engel
2007 Последний заход / Final Approach (ТВ) ... Greg Gilliad
2007 LA Blues ... Larry
2005 - 2008 Магия Криса Энджела (сериал) (2005-2008) / Criss Angel Mindfreak
2005 История одной любви / Funny Valentine ... Josh
2002 Мертвая зона / Dead Zone, The (видео) ... Johnny Smith
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... James Bradstone
2002 - 2007 Мертвая зона / Stephen Kings Dead Zone (сериал) ... Johnny Smith
2002 Все о Бенджаминах / All About the Benjamins ... Lil J
2001 Женатый / Hitched (ТВ) ... Ted Robbins
2001 Истерия: История Деф Леппард /Hysteria: The Def Leppard Story (ТВ) ... Mutt Lange
2001 61* (ТВ) ... Whitey Ford
2001 Пошел ты, Фредди / Freddy Got Fingered ... Mr. Davidson
2001 Клошар / Cavemans Valentine, The ... Bob
2000 Фотограф / Photographer, The ... Greg
1999 2 Little, 2 Late ... Mr. Burggins
1999 Вечная месть / Revenge ... Brian Cutler
1999 A Touch of Hope (ТВ) ... Dean Kraft
1999 Лузер / Dirt Merchant ... Jeffry Alan Spacy
1999 Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (ТВ) ... Bill Gates
1998 Blunt ... Cameo Appearance
1998 - 1999 Ворон / Crow: Stairway to Heaven, The (сериал) ... Officer Reid Truax
1998 Смертоносные земли / Killing Grounds, The (видео) ... Art Styles
1997 В холоде ночи / Cold Night Into Dawn ... Eddie Rodgers
1997 Троянская штучка / Trojan War ... Bus Driver
1997 - 2000 Голод / Hunger, The (сериал) ... Michael
1996 Выход в красное / Exit in Red ... Nick
1996 Клад / Grave, The ... Travis
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... John Griffin
1996 Угон самолёта: Рейс 285 / Hijacked: Flight 285 (ТВ) ... Peter Cronin
1995 Ripple ... Marshall Gray
1995 A Bucket of Blood (ТВ) ... Walter
1995 - 1996 Смертельные Игры / Deadly Games (сериал) ... Chuck Manley
1994 Texas (ТВ) ... Yancey Quimper
1994 Кого бы мне убить / Who Do I Gotta Kill? ... Jimmys Friend Kevin Friedland
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Thomas Prescott
1994 Аве, Цезарь / Hail Caesar ... Julius Caesar McMurty
1993 Шесть степеней отчуждения / Six Degrees of Separation ... Trent Conway
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Dr. Johnson
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Hanson Riker
1992 Операция «К центру Солнца» / Into the Sun ... Tom Slade
1990 Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands ... Jim
1990 Мой новый напарник / A Gnome Named Gnorm ... Casey Gallagher
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Reggie Skulnick
1988 Джонни, будь хорошим / Johnny Be Good ... Johnny Walker
1986 Слишком серьёзная игра / Out of Bounds ... Daryl Cage
1985 Ох уж эта наука! / Weird Science ... Gary Wallace
1985 Клуб «Завтрак» / Breakfast Club, The ... Brian Ralph Johnson
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Les Franklin
1984 Шестнадцать свечей / Sixteen Candles ... The Geek
1983 Каникулы / Vacation ... Russell Rusty Griswold
1983 Running Out (ТВ) ... Kylie
1982 Банда шести / Six Pack ... Doc
1982 Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна / Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn (ТВ) ... Huck Finn
1981 Jennifers Journey ... Michael
1977 - 1997 ABC Weekend Specials (сериал) ... Boy
1975 - 2011 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам