Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гетц Отто Гетц Отто
Энтони Эдвардс Энтони Эдвардс
Мелисса Сюзанн МакБрайд Мелисса Сюзанн МакБрайд
Бен Бертт Бен Бертт
Брэдфорд Диллман Брэдфорд Диллман
Ребекка Россо Ребекка Россо
Доминик Кьянезе Доминик Кьянезе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Максвелл Колфилд


Фото Максвелл Колфилд Фото Максвелл Колфилд Фото Максвелл Колфилд



Максвелл Колфилд - Биография:

Колфилд – урожденный Максвелл Маклейн – появился на свет в Честерфилде, в семье Питера Нелби Маклейна и его жены Ориолы. Рос он вместе со своим младшим братом Маркусом, в дальнейшем ставшим музыкантом. Когда парню было пятнадцать, его отчим – инструктор морской пехоты – выгнал его из дома.

В Голливуде Колфилд дебютировал в 1982-ом, в продолжении легендарного мюзикла «Бриолин 2», вместе с ним там играла не менее неопытная на тот момент Мишель Пфайффер. Фильм вышел достаточно неудачным, и карьера Колфилда застопорилась. Определенная слава пришла к нему после свадьбы с Джульетт Миллс, известной широкой публике по роли в сериале «Nanny and the Professor»; особый интерес браку придавало то, что невеста была старше жениха на восемнадцать лет. Назад в шоу-бизнес Колфилд пробился тоже достаточно скандальным образом – через работу в стриптизе. Так или иначе, после возвращения на сцену он получил заглавную роль в постановке «Человек-слон»; параллельно с этим он играл в пьесе «Интересный мистер Слоан», как в Лос-Анджелесе, так и в Нью-Йорке. Следом была роль в спектакле «Салоники» c Джессикой Тэнди и Элизабет Тейлор; и вновь, недостатки в актерской игре Максвелл по мере возможности затыкал своей обнаженной натурой.

Второй фильм с участием Колфилда вышел в 1984-ом; им стали «Электрические мечты», современный пересказ истории Сирано де Бержерака. Следом был довольно успешный для самого Максвелла, хотя в целом и порядком недооцененный критикой «Соседские мальчишки» с Чарли Шином. После этого Максвеллу достался ряд ролей в художественных картинах довольно мелкого пошиба – он сыграл в «Игры на поле разума», «Проект «Пришелец», «Дикий инстинкт» и «Не сбежать, не вернуться». В 1993-ом Колфилд сыграл полковника Винсента в эпике «Геттисберг», на сей раз попадание в роль было практически стопроцентным.

Параллельно с работой в кино Максвелл снимался и для телевидения; впрочем, из всего списка его ролей в телефильмах и сериалах трудно выбрать хоть что-то, действительно запомнившееся широкой публике.




Максвелл Колфилд - Фильмография:

2012 Two In (ТВ) ... Henry
2009 Ужасный волк / Dire Wolf ... Sheriff Parker
2008 Nightmare City 2035 (видео) ... Alex McDowell
2007 Демон возмездия / Cry of the Winged Serpent (ТВ) ... Griffin
2006 Dog Lovers Symphony ... Tom
2006 The Great San Francisco Earthquake (ТВ) ... Mayor Schmitz
2004 Власть дракона / Dragon Storm (ТВ) ... Silas
2001 Заказное убийство / The Hit (видео) ... Keith
2001 Facing the Enemy ... Harlan Moss
2000 Срочное погружение / Submerged ... Agent Jim Carpenter
2000 The Perfect Tenant ... Daniel Summer
2000 Ночная сенсация / Overnight Sensation ... Mark Connor
2000 - 2001 Сын пляжа / Son of the Beach (сериал) ... Stevens
2000 Недостающие звенья / Missing Pieces (ТВ) ... Stuart
1999 Прекрасная фея / Dazzle ... Tom
1999 Больше чем любовь / More to Love ... Barry Gordon
1999 Smut
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Jim Brodie
1998 - 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (сериал) ... Armand
1997 Жертва во имя любви / Divine Lovers ... Jeff Thompson
1997 Человек, который слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little ... British Agent
1997 - 1998 Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (сериал) ... Tony Berelli, (в титрах: Maxwell Caufield)
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) ... Brian
1997 Настоящая блондинка / The Real Blonde ... Bob
1997 - 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Helmut Volker
1996 Жертва ягуара / Prey of the Jaguar (видео) ... Derek Leigh
1996 Город забвения / Oblivion 2: Backlash ... Sweeney
1996 The Rockford Files: Godfather Knows Best (ТВ) ... Ian Levin
1995 Магазин «Империя» / Empire Records ... Rex Manning
1994 Inevitable Grace
1993 Не сбежать, не вернуться / No Escape, No Return ... William Robert Sloan
1993 - 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Rodney Pembroke
1993 Геттисбург / Gettysburg ... Col. Strong Vincent
1993 Девушка из календаря / Calendar Girl ... Man in Bathrobe
1993 - 1995 Сирены / Sirens (сериал) ... Maxwell Caulfield
1993 Полуночный свидетель / Midnight Witness ... Garland
1993 Гостья из космоса / Alien Intruder (видео) ... Nick
1993 - 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Andrew Strauss
1992 Изгнанные в Америку / Exiled in America ... Joe Moore
1992 Животные инстинкты / Animal Instincts (видео) ... David Cole
1992 Танец со смертью / Dance with Death ... Shaughnessy
1991 Музей восковых фигур 2 / Waxwork II: Lost in Time ... Mickey
1991 Династия: Воссоединение / Dynasty: The Reunion (ТВ) ... Miles Colby
1990 - 1993 Counterstrike (сериал) ... Van Gelder
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Jason Croft
1990 Проект «Пришелец» / Fatal Sky ... George Abbott
1990 Blue Bayou (ТВ) ... Phil Serulla
1989 Когда мы встретимся вновь / Till We Meet Again (мини-сериал) ... Alain Marais
1989 Закат: Вампиры в изгнании / Sundown: The Vampire in Retreat ... Shane
1989 Игры разума / Mind Games ... Eric Garrison
1988 - 1990 Монстры / Monsters (сериал)
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Jim Brodie
1986 Сверхъестественное / The Supernaturals ... Pvt. Ray Ellis
1985 Соседские мальчишки / The Boys Next Door ... Roy Alston
1985 - 1987 Династия 2: Семья Колби / The Colbys (сериал) ... Miles Colby
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Derek Padley
1984 Электрические мечты / Electric Dreams ... Bill
1984 Парад / The Parade (ТВ) ... Jeff
1983 Journeys End (ТВ) ... Captain Stanhope
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Alex Morrison
1982 - 1983 The Powers of Matthew Star (сериал) ... Scotty Ferguson
1982 Бриолин 2 / Grease 2 ... Michael Carrington
1981 - 1989 Династия / Dynasty (сериал) ... Miles Colby
1975 - 1989 Надежда Райан / Ryans Hope (сериал) ... Punk
1972 – ... Ферма Эммердейл / Emmerdale Farm (сериал) ... Mark Wylde
1970 - 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Pierce Riley #3

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам