Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мурило Бенисио Мурило Бенисио
Мэри МакДоннелл Мэри МакДоннелл
Пауль Вегенер Пауль Вегенер
Филлида Ло Филлида Ло
Дональд Петри Дональд Петри
Джеймс Лью Джеймс Лью
Мераб Нинидзе Мераб Нинидзе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Александра Вандернот


Фото Александра Вандернот Фото Александра Вандернот Фото Александра Вандернот



Александра Вандернот - Биография:

Александра Вандернот родилась 19 сентября 1965 года в Брюсселе, Бельгии в артистической семье. Отец был дирижером оркестра, мать - танцовщицей.

Окончила Брюссельскую консерваторию, факультет драматического искусства. По окончании - актриса театров Брюсселя.

В кино дебютировала в фильме «Babel opéra, ou la répétition de Don Juan de Wolfgang Amadeus Mozart» (Сандра) в 1985 году, реж. Бенуа Лами.

Активно снималась во французском кино. Играла в парижских театрах.

Наиболее известные роли: подруга Дункана Маклауда - Тесса Ноэль в американском телесериале «Горец» (1992) и Кристин в комедии Франсиса Вебера «Ужин с придурком» (1998).

В 2005 году выступила как продюсер телесериала «Карла Рубенс».

Имеет двоих детей, от гражданского брака с режиссером Бернаром Узаном - сына Лео и дочь Джулию.




Александра Вандернот - Фильмография:

2011 Мишень на спине / Une cible dans le dos (ТВ) ... Mona
2009 Незлопамятный / Sans rancune! ... Isabelle Dunant
2009 Profilage (сериал) ... Isabelle Garambois
2008 Un vrai papa Noel (ТВ) ... Clementine
2007 Ondes de choc (мини-сериал) ... Ines
2006 Camping paradis (сериал) ... Francoise
2006 Operation Rainbow Warrior (ТВ) ... Dominique Prieur
2006 Служба расследований / Section de recherches (сериал) ... Anne Marechal
2006 Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (ТВ) ... Helene Vetsera
2006 Jeune homme ... Madleine Dumoulin
2003 Le prix de lhonneur (ТВ) ... Marion Delorme
2003 Пять препятствий / De fem bensp?nd ... The Perfect Woman, (segment "The Perfect Human: Brunelles Brussels")
2003 Bouche a bouche (короткометражный) ... Louise
2002 Хоп / Hop ... Commissaire Taminiaux
2002 Гангстеры / Gangsters ... Karine Bremen
2002 Un mois a nous (ТВ) ... Laura
2001 Un homme a defendre (ТВ) ... Lea Cassenti
2001 Милый мальчик / Charmant garcon ... Esther
2000 Хамелеон / Le placard ... Christine
2000 Саботаж! / Sabotage! ... Lady Edwina
2000 La femme de mon mari (ТВ) ... Marie
2000 Microsnake (короткометражный)
2000 Toutes les femmes sont des deesses (ТВ) ... Valerie
1999 Ангел упавший с неба / Lange tombe du ciel (ТВ) ... Sarah
1999 Ветер страсти / Tramontane (мини-сериал) ... Angele
1999 Le monde a lenvers (ТВ) ... Alice
1998 Le bal masque ... Eva Siccard
1998 Ужин с придурком / Le diner de cons ... Christine Brochant
1997 Жозефина: Ангел-хранитель / Josephine, ange gardien (сериал) ... Sharon
1997 Une patronne de charme (ТВ) ... Caroline
1997 Le cri du silence (ТВ) ... Marie Mercier
1997 La fille des nuages (ТВ) ... Clara
1996 Une mere en colere (ТВ) ... Marine
1996 Ягуар / Le jaguar ... Anna
1996 Lucky Punch ... Alexandra
1996 Une fille a papas (ТВ) ... Judith
1996 Адриен Лесаж: Уик-енд в Бургундии / Adrien Lesage: Un week-end en Bourgogne (ТВ) ... Claire Marsault
1995 Адриен Лесаж: Невозможная дочь / Adrien Lesage: Ma fille est impossible (ТВ) ... Claire Marsault
1995 Une petite fille particuliere (ТВ) ... Lucie
1994 - 1995 Легенды севера / Aventures dans le Grand Nord (сериал) ... Marie Thoreau
1994 Высокая мода / Pret-a-Porter ... Sandra de la Notte, Sky TV Reporter
1994 Оружие страшного суда / Doomsday Gun (ТВ) ... Marie
1994 Афера / Laffaire ... Elisa
1993 Les kilos en trop (ТВ) ... Caroline
1993 Алис Невер / Le Juge est une femme (сериал) ... Mathilde Buisson
1992 Ужин / Le souper ... La duchesse de Dino
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Tessa Noel
1992 Comme un bateau, la mer en moins (ТВ) ... Marie - La mere
1992 Незнакомцы / Strangers (ТВ) ... The Woman
1991 Голубые тетради / Les cahiers bleus (ТВ)
1991 Мегрэ / Maigret (сериал) ... Anna Peeters
1991 Профессиональные тайны доктора Апфельглюк / Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck ... Une Belge
1991 Лови удачу на лету / Fly by Night (сериал) ... PrincessOlivia
1990 Hostel Party (короткометражный) ... Claire
1990 - 1993 Counterstrike (сериал) ... Noelle
1990 Dilemma ... Karen Vincke
1989 Неприятности в раю / Trouble in Paradise ... Francine
1988 - 1994 Новые приключения Арсена Люпена / Le retour dArsene Lupin (сериал)
1987 Макияж для убийцы / Mascara ... Euridice
1986 Похождения молодого Дон Жуана / Les exploits dun jeune Don Juan ... Elisa
1985 Babel opera, ou la repetition de Don Juan de Wolfgan... ... Sandra
1958 - 1992 За последние пять минут / Les cinq dernieres minutes (сериал) ... Corinne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам