Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Билл Дьюк Билл Дьюк
Фрея Тингли Фрея Тингли
Анук Эме Анук Эме
Сьюзэн Уорд Сьюзэн Уорд
Дэвид С. Дэвид С.
Эдди МакКлинток Эдди МакКлинток
Билли Драго Билли Драго

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейм Гомез


Фото Джейм Гомез Фото Джейм Гомез Фото Джейм Гомез



Джейм Гомез - Биография:

Джейм Гомез родился и вырос в солнечной Южной Калифорнии, проводя большую часть своего времени в микроавтобусе, в поисках идеальной волны, идеального пляжа и романтического заката. В колледже он изучал историю искусства и литературу, но любимым предметом была философия. По рассказам профессора философии, Джейм принимал активное участие каждый день на его занятиях.

Успешная актерская карьера Гомеза охватывает двадцатилетний период. Одна из самых известных работ - роль молодого инспектора Эвана Кортеза в популярном сериале «Детектив Нэш Бриджес» (Nash Bridges, 1996-2001). Гомез также снялся с Харрисоном Фордом в триллере «Прямая и явная угроза» (Clear and Present Danger, 1994) и Дензелом Вашингтоном, дважды - в боевике «Багровый прилив» (Crimson Tide, 1995) и в триллере «Тренировочный день» (Training Day, 2001).

Также Джейм известен и с другой стороны кинобизнеса. Недавно он завершил свой собственный документальный фильм «Quincy Coleman: Its All in the Song» (2008). Этот проект был показан на кинофестивалях по всему миру.

( С использованием материалов англоязычных сайтов, перевод биографии: egoleshik )




Джейм Гомез - Фильмография:

2012 Benjamin Troubles ... Miguel
2012 Where the Swan Sleeps (короткометражный) ... Wade
2012 I Am Bad ... Dad
2012 Waltham Vanguard (короткометражный) ... Randy
2011 Apocalypse According to Doris ... Felix
2010 - ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Roberto Gusano
2009 Жизнь начинается в 16 / 16 to Life ... Ronald
2009 - 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Gary
2008 Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade (ТВ)
2008 - 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Manager
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Rubio
2005 Pissed ... Trace Chavez
2005 Raynee Days ... He
2005 - 2008 Медиум / Medium (сериал) ... Pablo
2004 Подземная ловушка / Landslide ... Danny Santiago
2003 Devils Knight ... Richie Cobor
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Louis DiNardo
2002 - 2004 Шпионки / She Spies (сериал) ... Carlito Rodriguez
2002 - 2008 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Sanchez
2002 Санта младший / Santa, Jr. ... Earl Hernandez
2001 Crossruff ... Thomas
2001 Тренировочный день / Training Day ... Mark
2001 Мафиози / Sticks ... Sargento sanchez
2001 Габриэла / Gabriela ... Mike
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал) ... Arturo Cortez
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Greg Conroy
1997 Девушки из офиса / Clockwatchers ... Derrick
1996 Соло / Solo ... Sgt. Lorenzo the Tracker
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Insp. Evan Cortez
1995 - 2005 Военные следователи / JAG (сериал) ... Private First Class Gomez
1995 Багровый прилив / Crimson Tide ... Officer of the Deck Mahoney
1994 Прямая и явная угроза / Clear and Present Danger ... Sgt. Julio Vega
1994 Untamed Love
1993 Филадельфия / Philadelphia ... Guy in Library, в титрах не указан
1993 Carpa, La
1992 Прелестная Долли / Dolly Dearest ... Hector
1992 Silencer, The ... Drew
1992 Tent Show, The
1992 Chavez Ravine
1992 Американизируй меня / American Me ... Eddie
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Adam Wright
1991 Гонки по кругу / Across the Tracks ... Bobby
1991 Pink Lightning
1991 Лос-Анджелесская история / L.A. Story ... Tod PA
1989 Скажи что-нибудь / Say Anything... ... Partier
1988 - 1990 Кошмары Фредди / Freddys Nightmares (сериал) ... Danny
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал)... Tomas Mata

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам