Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кит Дэвид Кит Дэвид
Кевин Нилон Кевин Нилон
Джонатан Силвермен Джонатан Силвермен
Стивен Брилл Стивен Брилл
Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм
Тина Тернер Тина Тернер
Клоэ Севиньи Клоэ Севиньи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Берн Горман


Фото Берн Горман Фото Берн Горман Фото Берн Горман



Берн Горман - Биография:

Бёрн Хью Винчестер Горман — британский актёр и музыкант американского происхождения. Более всего известен по ролям доктора Оуэна Харпера в сериале «Торчвуд» и Уильяма Гаппи в мини-сериале «Холодный дом».

Берн Горман родился в Голливуде, штате Калифорния, где в то время проживала его семья. Отец Берна, Хью Горман, на тот момент работал профессором лингвистики в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса. Родители Берна были англичанами, поэтому в возрасте 7 лет Берн вместе с семьей переехал жить в Англию, в Лондон.

Будущий актер проходил обучение в Театральной Школе Манчестерского Университета. На данный момент актер женат на Саре Горман и имеет двух детей. Также у Гормана есть три старших сестры.

Помимо кино и телевидения актер плодотворно работал в театре в таких постановках, как «Ladybird», «Flush», «The Green Man» и «Gong Donkeys» и многих других, что позволило журналисту ежедневной газеты «The Guardian» Майклу Биллингтону назвать Гормана «одним из лучших молодых актеров Британии».




Берн Горман - Фильмография:

2014 Совсем низко / Low Down ... Wiggenhern
2013 Стеклянный дом / Walking with the Enemy ... Colonel Skorzeny
2013 Всё на моей стороне / All Is by My Side ... Michael Jeffery
2013 Turn (ТВ) ... Major Hewlett
2013 Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim ... Gottlieb
2013 Шпионы Варшавы / Spies of Warsaw (мини-сериал) ... Jourdain
2012 Up There ... Martin
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Stryver
2011 Красные огни / Red Lights ... Benedict Cohen
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Trask
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn ... Slater
2011 – ... Час / The Hour (сериал) ... Thomas Kish
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Karl
2010 – ... Беглянка / The Runaway (сериал) ... Richard Gates
2010 Городок Семетри / Cemetery Junction ... PC Renwick
2009 Грозовой перевал / Wuthering Heights (ТВ) ... Hindley
2008 – 2011 Чуть свет – в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (сериал) ... Reverend Marley
2008 Раскопки / Bonekickers (сериал) ... Banks
2008 Проклятие Стептоу / The Curse of Steptoe (ТВ) ... Ray Galton
2008 Убийства в Оксфорде / The Oxford Murders ... Yuri Podorov
2007 Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus ... Elf
2007 Sex, the City and Me (ТВ) ... Lawrence
2007 Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью / Marple: Ordeal by Innocence (ТВ) ... Jacko Argyle
2006 – 2011 Охотники за чужими / Torchwood (сериал) ... Owen Harper
2006 Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (ТВ) ... Det Con Kenny Morton
2006 Пенелопа / Penelope ... Larry
2005 Свидетель на свадьбе / The Best Man ... Bus Driver
2005 Холодный дом / Bleak House (мини-сериал) ... Guppy
2005 Веселяндия / Funland (сериал) ... Tim Timothy
2005 Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story ... Willie
2004 Слоеный торт / Layer Cake ... Gazza
2002 Хороший вор / A Good Thief (ТВ) ... DC Fairchild
2001 Love Is Not Enough ... Al Weisberger
2001 – 2007 Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (сериал) ... Billy Verger
1996 – 2007 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Jerry Hart
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Geoff Simpson
1985 – ... Жители Ист-Энда / EastEnders (сериал) ... Jed
1960 Улица коронации / Coronation Street (сериал) ... Ben Andrews

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам