Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Диора Бэрд Диора Бэрд
Клео Пирес Клео Пирес
Джулиан Сэндс Джулиан Сэндс
Сидни Поллак Сидни Поллак
Джейсон Бейтмен Джейсон Бейтмен
Мун Бладгуд Мун Бладгуд
Зои Ядира Салдана Назарио Зои Ядира Салдана Назарио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Езерски


Фото Адам Езерски Фото Адам Езерски Фото Адам Езерски



Адам Езерски - Биография:

Адам Езерски – испанский актёр польского происхождения. Больше всего известен своей ролью Горки Мартинеса в сериале «Физика или Химия» телеканала "Antena3".

Вскоре после рождения сына семья Адама Езерского переехала из Польши в Испанию. Адам Езерски дебютировал в актёрской профессии, сыграв в фильмах «Мечты» в 2003 году, «Семь» в 2004 году и в телесериалах «Центральная больница» и «Cuéntame cómo pasó» в 2007. Также он играл в театре.

С февраля 2008 года Езерски снимается в одной из главных ролей телесериала «Физика или химия» телеканала "Antena 3", играя Горки Мартинеса. Обращая внимание на подростковые проблемы, такие как наркотики, лекарственная зависимость, анорексия и сексуальная ориентация, этот сериал вызвал много споров.

В 2010 году Адам Езерский сыграл в главной роли в фильме «Неудовлетворённое сексуальное напряжение». В этом же году принимал участие в фильмах «Пересечение предела», «Animales domésticos», «Слово» и последний отснятый ТВ-фильм «Буря», который до сих пор не вышел.

В 2011 году возвращается на телевидение и принимает участие в съемках в эпизодической роли в сериале «Ангел или демон» и возвращается к съемкам в «Физике или химии», чтобы отметить конец сериала с остальными товарищами по команде. Также принимал участие в адаптации сериала «Cheers» для «Telecinco», который был отменен из-за низкого рейтинга.

Недавно он подтвердил свое участие в комедии Antena 3 «Con el culo al aire» на 2012 год, которая будет выпущена в ближайшее время.




Адам Езерски - Фильмография:

2013 Tres60
2012 – ... Задом наружу / Con el culo al aire (сериал) ... Javi
2011 Ангел или демон / Angel o demonio (сериал)
2011 Cheers (сериал) ... Yuri Semionov
2011 Вербо / Verbo ... Foco
2010 Грань / Cruzando el limite ... Migue
2010 Неудовлетворенное сексуальное напряжение / Tension sexual no resuelta ... Nico
2009 Толстяки / Gordos ... Luis
2008 – 2011 Физика или химия / Fisica o quimica (сериал) ... Gorka Martinez
2004 Siete (короткометражный)
2003 Мечты / Suenos (короткометражный)
2001 – ... Расскажи мне / Cuentame (сериал) ... Santi
2000 – 2012 Центральная больница / Hospital Central (сериал) ... Antonio

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам