Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол МакКартни Пол МакКартни
Так Сакагучи Так Сакагучи
Клод Жансак Клод Жансак
Генри Уинклер Генри Уинклер
Энн Дворак Энн Дворак
Джоан Беннетт Джоан Беннетт
Уильям Фридкин Уильям Фридкин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трэйси Уллмэн


Фото Трэйси Уллмэн Фото Трэйси Уллмэн Фото Трэйси Уллмэн



Трэйси Уллмэн - Биография:

Трейси Уллмен - британская комедийная актриса, певица, танцовщица, сценарист и писательница родилась 30 декабря, 1959 года в городе Слау, Бакингемшир, Англия.

Дочь британки и польского солдата, эвакуированного из Дюнкерка в 1940.

Когда Трейси исполнилось шесть лет, ее отец умер от сердечного приступа (это случилось в тот момент, когда он читал дочери сказку на ночь). Трейси часто вспоминает о том, как, плача, бежала вниз по лестнице, для того, чтобы сообщить матери о случившимся.

Когда Трейси исполнилось 12-ть лет, то ее способности и талант к актерскому мастерству были замечены директором школы, который посоветовал матери перевести девочку в школу Академического искусства.
В шестнадцать лет Трейси стала работать танцовщицей в различных проектах, в варьетте в том числе. Чуть позже Трейси была зачислена в театральную труппу Королевского Лондонского Театра и принимала активное участие во многих театрализованных постановках.

В 1983-ем году Ульман начала сольную карьеру и буквально через два года стала довольно-таки известной исполнительницей в подростковых кругах – шесть песен исполнительницы оказались на вершине хит-парада сотни Лучших песен года. Когда же по TV показали первый видеоклип, Ульман стала чрезвычайно популярной особой.

Самым последним хитом певицы явилась песня «Темные очки», которая была создана в 1984-ом году и стала заключительным аккордом в феерической певческой карьере Трейси.

Трейси Ульман отличилась не только в музыкальной сфере, но и проявила себя на телевидении. В течение некоторого времени она снималась в различных телевизионных сериалах, первоначально – в комедийных проектах. После – актриса превосходно справлялась практически с любой ролью.

С1987-го года по 1990-ый Треси Ульман создала свое собственное шоу - "The Tracey Ullman Show", которое имело большой успех и явилось прародителем такого известного телевизионного проекта как Симпсоны.
Кстати, именно шоу Трейси было награждено четыре раза – премией Эмми.

В 1993-ем году Ульман стала работать на кабельном телевидении, и ее работа произвела достойное впечатление – через несколько лет Трейси и ее супруг открыли собственное производство в Лос-Анджелесе.
Кроме всего прочего Трейси замечательно играла в театре, занималась озвучением мультфильмов, а также – активно участвовала в общественной жизни.

В настоящее время Трейси Ульман является обладательницей семи премий Эмми.




Трэйси Уллмэн - Фильмография:

2008 Трейси Уллмен: Взгляд на Америку / State of the Union (сериал) ... Various
2007 Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman ... Mother Nature
2005 Однажды на матрасе / Once Upon a Mattress (ТВ) ... Princess Winnifred
2005 Труп невесты / Corpse Bride ... Nell Van Dort, Hildegarde
2004 Грязный стыд / A Dirty Shame ... Sylvia Stickles
2003 Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) ... Ruby Romaine / Svetlana / Pepper Kane
2000 C-Scam
2000 Мелкие мошенники / Small Time Crooks ... Frenchy
2000 Паника / Panic ... Martha
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Ann
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Dr. Tracey Clark
1996 Best of Tracey Takes On..., The (ТВ) ... Sydney Cross [Defense Attorney], хроника
1996 - 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Chic
1995 Women of the Night IV (ТВ)
1994 Высокая мода / Prеt-а-Porter ... Nina Scant
1994 Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway ... Eden Brent
1994 Я сделаю все / Ill Do Anything ... Beth Hobbs
1993 Tracey Takes on New York (ТВ) ... Various characters
1993 Домашние святые / Household Saints ... Catherine Falconetti
1993 Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights ... Latrine
1992 Tracey Ullman: A Class Act (ТВ) ... Various
1991 - 1992 Sibs (сериал)
1990 Best of the Tracey Ullman Show, The (ТВ) ... Various Parts
1990 Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death ... Rosalie Boca
1989 Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд / I, Martin Short, Goes Hollywood (ТВ) ... Tina Wise
1989 Cillas Goodbye to the 80s (ТВ)
1987 - 1990 Шоу Трейси Ульман / Tracey Ullman Show, The (сериал) ... Various Characters
1986 Джек-попрыгун / Jumpin Jack Flash ... Fiona
1985 Беспокойное сердце / Plenty ... Alice Park
1984 Young Visitors, The ... Ethel Monticue
1984 Передайте привет Брод-стрит / Give My Regards to Broad Street ... Sandra
1981 Happy Since I Met You (ТВ) ... Karen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам