Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Виктор Эрисе Виктор Эрисе
Марк Линн-Бэйкер Марк Линн-Бэйкер
Бен Аффлек Бен Аффлек
Исмаэль Мартинес Исмаэль Мартинес
Лорен Дин Лорен Дин
Марсия Мэй Джонс Марсия Мэй Джонс
Алан Камминг Алан Камминг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элисон Бри


Фото Элисон Бри Фото Элисон Бри Фото Элисон Бри



Элисон Бри - Биография:

Элисон Бри родилась 29 декабря 1983 года в Пасадене штат Калифорния и является американской актрисой. Ее мать Джоан Бренер работала в агентстве "Para Los Niños", а ее отец Чарльз репортер в сфере шоу-бизнеса. Бри начала свою карьеру выступая на сцене Еврейского общинного центра в Южной Калифорнии. Окончила Калифорнийский институт искусств "California Institute of the Artsс" со степенью бакалавра по специальности театр. До того как стать актрисой, Бри работала аниматором на детских вечеринках и играла в местном театре. Какое-то время, Бри училась в Королевской шотландской академии музыки и драмы в Глазго, Шотландия.

Одной из первых работ Бри на телевидении была роль начинающего парикмахера Нины в одной из серий "Ханны Монтана". Затем получила главную роль в веб-сериале "My Alibi", а так же была выбрана на роль Труди Кэмпбелл в сериале "Mad Men". Начиная с осени 2009 года, Элисон исполняет роль Энни Эдисон в телевизионной комедии NBC "Community". В 2010 году она снималась для октябрьского номера "Mens Health" в рамках проекта "Women of Mens Health", а мужской журнал "Maxim" включил в ее в свой список "Hot 100" за 2010 год на 99 месте. В 2011 году вышли две полнометражные картины с участием Элисон - драма "Montana Amazon" и фильм ужасов "Scream 4".




Элисон Бри - Фильмография:

2013 Получить работу / Get a Job ... Tanya
2013 Игрушечный дом / Toys House ... Heather Toy
2012 Shit People Dont Say in LA (короткометражный)
2012 Misadventures of the Dunderheads ... Ella
2012 House Husbands ... Mom #1
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Suzie Barnes-Eilhauer
2012 Важная дата / Save the Date ... Beth
2011 - ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Joanie
2011 Монтана Амазон / Montana Amazon ... Ella
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Rebecca
2010 Raspberry Magic ... Ms. Bradlee
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Annie Edison
2009 Us One Night ... Alyson
2008 Последний урок / Deadliest Lesson, The ... Amber
2008 Прикрытие / Coverup, The ... Grace
2008 Парасомния / Parasomnia ... Darcy
2008 - 2010 Моё алиби / My Alibi (сериал) ... Rebecca Fuller
2008 Salvation, Texas ... Lisa Salter
2007 - 2010 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Trudy Campbell
2007 Ребенок Сатаны / Born ... Mary Elizabeth
2007 Недетский выпускной / Not Another High School Show ... Muffy
2007 Dickie Smalls: From Shame to Fame ... Mya
2006 - 2010 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Nina
2004 Stolen Poem ... Alice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам