Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Доннер Ричард Доннер
Эмма Хьюит Эмма Хьюит
Конкона Сен Шарма Конкона Сен Шарма
Рахул Бозе Рахул Бозе
Чхве Мин Сик Чхве Мин Сик
Сэм Робардс Сэм Робардс
Ли Бинбин Ли Бинбин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элисон Бри


Фото Элисон Бри Фото Элисон Бри Фото Элисон Бри



Элисон Бри - Биография:

Элисон Бри родилась 29 декабря 1983 года в Пасадене штат Калифорния и является американской актрисой. Ее мать Джоан Бренер работала в агентстве "Para Los Niños", а ее отец Чарльз репортер в сфере шоу-бизнеса. Бри начала свою карьеру выступая на сцене Еврейского общинного центра в Южной Калифорнии. Окончила Калифорнийский институт искусств "California Institute of the Artsс" со степенью бакалавра по специальности театр. До того как стать актрисой, Бри работала аниматором на детских вечеринках и играла в местном театре. Какое-то время, Бри училась в Королевской шотландской академии музыки и драмы в Глазго, Шотландия.

Одной из первых работ Бри на телевидении была роль начинающего парикмахера Нины в одной из серий "Ханны Монтана". Затем получила главную роль в веб-сериале "My Alibi", а так же была выбрана на роль Труди Кэмпбелл в сериале "Mad Men". Начиная с осени 2009 года, Элисон исполняет роль Энни Эдисон в телевизионной комедии NBC "Community". В 2010 году она снималась для октябрьского номера "Mens Health" в рамках проекта "Women of Mens Health", а мужской журнал "Maxim" включил в ее в свой список "Hot 100" за 2010 год на 99 месте. В 2011 году вышли две полнометражные картины с участием Элисон - драма "Montana Amazon" и фильм ужасов "Scream 4".




Элисон Бри - Фильмография:

2013 Получить работу / Get a Job ... Tanya
2013 Игрушечный дом / Toys House ... Heather Toy
2012 Shit People Dont Say in LA (короткометражный)
2012 Misadventures of the Dunderheads ... Ella
2012 House Husbands ... Mom #1
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Suzie Barnes-Eilhauer
2012 Важная дата / Save the Date ... Beth
2011 - ... Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Joanie
2011 Монтана Амазон / Montana Amazon ... Ella
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Rebecca
2010 Raspberry Magic ... Ms. Bradlee
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Annie Edison
2009 Us One Night ... Alyson
2008 Последний урок / Deadliest Lesson, The ... Amber
2008 Прикрытие / Coverup, The ... Grace
2008 Парасомния / Parasomnia ... Darcy
2008 - 2010 Моё алиби / My Alibi (сериал) ... Rebecca Fuller
2008 Salvation, Texas ... Lisa Salter
2007 - 2010 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Trudy Campbell
2007 Ребенок Сатаны / Born ... Mary Elizabeth
2007 Недетский выпускной / Not Another High School Show ... Muffy
2007 Dickie Smalls: From Shame to Fame ... Mya
2006 - 2010 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Nina
2004 Stolen Poem ... Alice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам