Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Кэмерон Джеймс Кэмерон
Мария Шрадер Мария Шрадер
Джессика Ланди Джессика Ланди
Кэти Бэйтс Кэти Бэйтс
Ричард Кренна Ричард Кренна
Тони Кокс Тони Кокс
Марио Касас Марио Касас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фуджигая Тайске


Фото Фуджигая Тайске Фото Фуджигая Тайске Фото Фуджигая Тайске



Фуджигая Тайске - Биография:

Родился Фуджигая Тайске (по прозвищу Тайпи) в префектуре Канагава старшим сыном в семье, спустя год родился его первый младший брат, а спустя еще три года второй младший брат. В детстве парень был очень общительным, поэтому с друзьями проблем не возникало. Как и все дети пошёл в школу, где учился довольно хорошо, но из-за частых опозданий, которые вошли у мальчика в привычку, часто получал выговор.

Певец

С детства обучался танцам и музыке, и поэтому, когда мама решила отправить заявление в агентство, он не сопротивлялся, хотя и не очень хотел всем этим заниматься, потому что спорт, которым Тайске занимался усердно, ему был немного ближе. Родители решили, что агентство будет куда полезнее для их сына, в котором они видели большой потенциал, и все-таки уговорили мальчика пойти на прослушивание. И он его прошел. На этом прослушивании заметили, что у парня есть талант брать высокие ноты и его быстро определили в группу, которая впоследствии стала Kis-My-Ft2.
Именно в агентстве у Тайске появился семпай, коим являлся Tanaka Koki (КАТ-ТУН), которого он очень уважает и из-за которого мальчик начал читать рэп.
Вместе со своей группой часто выступал в роли подтанцовки у многих популярных групп в агентстве. В 2008 году у Kis-My-Ft2 вместе с A.B.C-Z был сольный концерт на Арене Йокогами и стадионе Йойоги.
10 августа 2011 года наконец то вышел долгожданный дебютный CD Kis-My-Ft2, дебютный тур по стране начался немного раньше, 9 июля 2011 года. Дебютная песня группы «Everybody Go» стала саундтреком к дораме "Ikemen desu ne".

Актер

Актёрский дебют Тайпи состоялся в 2006 году в дораме "Shimokita sundays", где он играл небольшую роль, парня по имени Сато Шин. Работа в "Бьяккотай" закрепила за Тайпи статус многообещающего актера.
Зимой 2011 года старутет дорама "Мисаки, лучшая!", где Тайске играет одну из главных ролей, а летом выходит японская версия дорамы "Ты прекрасен". На сегодняшний день роль Фудзисиро Шу в "Ikemen desu ne" считается лучшей его ролью, именно она открыла перед зрителями и критиками его актерские способности. В "Ikemen desu ne" Фуджигая снимался вместе с Тамамори Юта, который тоже является участником группы Kis-My-Ft2.
В начале 2012 года вышла дорама "Идеальный сын", где Тайске играет одну из главных ролей.

Личное

Тайпи интересный сам по себе человек, с которым сложно соскучится, так как он всегда придумывает какие-нибудь безумные затеи, которые при этом всегда удаются. Очень любит веселье, и поэтому именно он старается в группе быть неким клоуном, что не мешает быть в то же время очень ответственным. Если Тайпи что-то попросили, он всегда это сделает, будь то поставить танец, выучить или написать новую песню.
Фуджигая эмоционален, но при этом всегда старается сначала думать, а потом делать, потому что жизнь его уже научила, что иногда нужно думать и о последствиях. Он хороший слушатель и советчик, и поэтому чаще всего именно ему приходится выслушивать все проблемы участников группы и друзей.
Умён, с ним всегда интересно общаться. В любых обстоятельствах старается оставаться спокойным.
Тайпи нравится слышать от поклонников "kakkoi", когда он поет и танцует. Тайпи любит танцевать, но еще больше любит наблюдать, как другие танцуют.




Фуджигая Тайске - Фильмография:

2012 Новички! / Beginners! (сериал) ... Teppei Shimura
2012 Идеальный сын / Risou no musuko (сериал) ... (1 эпизод, 2012)
2011 Мисаки – лучшая!! / Misaki nanba wan!! (сериал)
2011 Ты прекрасен / Ikemen desune (сериал) ... (1 эпизод, 2011)
2007 Бьяккотай / Byakkotai (ТВ) ... Ito Matahachi
2006 Shimokita sundays ... Sato Shin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам