Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алессио Бони Алессио Бони
Костас Мэндилор Костас Мэндилор
Том Сайзмор Том Сайзмор
Уильям Фолкнер Уильям Фолкнер
Мин-ки Ли Мин-ки Ли
Джейми Бамбер Джейми Бамбер
Джон Синглтон Джон Синглтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Закари Ливай


Фото Закари Ливай Фото Закари Ливай Фото Закари Ливай



Закари Ливай - Биография:

Закари Ливай; полное имя (Zachary Levi Pugh) - средний ребёнок в семье между двух сестер. Родился в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана. В детском возрасте он ездил по всей стране, пока его семья не пустила корни в округе Вентура, штат Калифорния. В возрасте шести лет он начал сниматься, петь и танцевать в школе и местных театральных постановках. После окончания высшей школы "Buena High School", он перебрался в Лос-Анджелес, чтобы воплотить в жизнь давнюю мечту стать актером.

Он начал сниматься в театре, исполнив роли в таких постановках, как Аутсайдеры, Оливер, Волшебник из страны Оз и Биг-Ривер. Его образ Иисуса в постановке Ojais Godspell привлёк к нему внимание Голливуда. Одну из запоминающихся ролей на телевидении он сыграл в фильме «Большой выстрел» 2002 года, в котором также снимались Дэвид Крамхольтц, Торри Киттлес, Дженнифер Моррисон и Николас Туртурро. В этом же году он получил роль Киппа Стэдмена в комедийном сериале «Клава, давай!».

В 2003 году он снялся в одной из ролей в телевизионном фильме «Обратитесь к Джейн», в котором сыграли также Харизма Карпентер, знакомая российским зрителям по сериалу «Баффи — истребительница вампиров» и Холли Мери Комбс (Пайпер в сериале «Зачарованные»). Закончив съёмки в «Клаве, давай», в 2006 году Закари получил роль в комедийном фильме «Дом большой мамочки 2». В 2007 году Закари получил главную роль в сериале «Чак», в котором снова смог войти в образ комедийного чудака.

Одной из заметных ролей стало также участие в фильме «Элвин и Бурундуки 2», вышедшем в 2009 году. 24-го ноября 2010 года на большие экраны вышел мультфильм Диснея «Рапунцель: запутанная история» с Закари в главной озвучивающей роли Флина Райдера - спасителя принцессы.




Закари Ливай - Фильмография:

2013 Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World ... Fandral
2013 Tiny Commando (мини-сериал) ... Tiny Commando
2013 Помни воскресенье / Remember Sunday (ТВ) ... Gus
2012 Оставь это / Let It Go (ТВ) ... Ben
2012 Герои из трейлерного парка / Nerd Machine: Trailer Park Heroes (мини-сериал)
2012 – ... Высшая школа видеоигр / Video Game High School (сериал) ... Ace
2012 Разрушить ярлыки / Defeat the Label (короткометражный)
2011 No Rest for the Wicked: A Basil & Moebius Adventure (короткометражный) ... Moebius
2009 Байрон Филлипс: Находка / Byron Phillips: Found (короткометражный) ... Byron Phillips
2009 Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel ... Toby
2009 Каскадеры / Stuntmen ... Troy Ratowski
2008 Все оттенки Рэя / Shades of Ray ... Ray Rehman
2008 Американский выскочка / An American Carol ... Lab Tech 1
2008 Проблема Тиффани / The Tiffany Problem (короткометражный) ... Zac
2008 Необыкновенное путешествие / Wieners ... Ben
2007 Ctrl Z (короткометражный) ... Ben Pillar
2007 Спираль / Spiral ... Berkeley
2007 Imperfect Union (ТВ) ... Clark
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Chuck Bartowski
2006 Худшая неделя в моей жизни / Worst Week of My Life (сериал) ... Nick
2006 Дом большой мамочки 2 / Big Mommas House 2 ... Kevin
2005 Reel Guerrillas (короткометражный) ... Evon Schwarz
2003 Обратитесь к Джейн / See Jane Date (ТВ) ... Grant Asher
2002 – 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Kipp Steadman
2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) ... Adam
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Todd
2001 Untitled Sisqo Project (ТВ)
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Bellman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам