Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Салли Филд Салли Филд
Сами Насери Сами Насери
Стив Ван Стив Ван
Люк МакФарлейн Люк МакФарлейн
Колин Ферт Колин Ферт
Уильям Этертон Уильям Этертон
Хришита Бхатт Хришита Бхатт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Йайа ДаКоста


Фото Йайа ДаКоста Фото Йайа ДаКоста Фото Йайа ДаКоста



Йайа ДаКоста - Биография:

Камара ДаКоста Джонсон так же известная как Йайа ДаКоста родилась 15 ноября 1982 года в Нью-Йорке и является американской актрисой и моделью. У нее африканские, ирландские и бразильские корни. Помимо английского языка, она еще говорит на португальском, французском, испанском и японском.

Свою карьеру она начала с модели. Участвовала с 3 сезоне ток-шоу "Топ-модель по-американски", заняв второе место. Так она снималась в рекламных роликах для "Garnier Fructis", "Lincoln Townhouse", "Oil of Olay", "Radioshack", "Seda", "Sephora" и "Dr. Scholls".

В 2006 году впервые попробовала себя в актерстве, сыграв небольшую роль в сериале "Ив". В 2006 году сыграла в фильме "Держи ритм". С 2008 по 2009 год выступала в группе на Бродвее. В 2009 году сыграла в 4 сезоне сериала "Все мои дети".




Йайа ДаКоста - Фильмография:

2011 Полный абзац / Whole Lotta Sole ... Sophie
2011 Shanghai Hotel ... Kendra
2011 Weekends at Bellevue (ТВ) ... Vanessa
2011 Время / In Time ... Greta
2011 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Holly Bennett
2010 Трон: Наследие / TRON: Legacy ... Siren
2010 Детки в порядке / Kids Are All Right, The ... Tanya
2009 - 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Brooke Sullivan
2009 Посланник / Messenger, The ... Monica Washington
2008 Racing for Time (ТВ) ... Vanessa
2007 Shanghai Hotel ... Kendra
2007 Бар «Медонос» / Honeydripper ... China Doll
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Nico Slater
2006 Держи ритм / Take the Lead ... LaRhette
2003 - 2006 Ив / Eve (сериал) ... Ms. Jenkins
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Audrina
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Cassandra Foster

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам