Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдисон Чен Эдисон Чен
Ноэль Адам Ноэль Адам
Жозиан Баласко Жозиан Баласко
Эри Грейнор Эри Грейнор
Гари Олдман Гари Олдман
Жако Ван Дормель Жако Ван Дормель
Келли Рипа Келли Рипа

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Флеминг


Фото Джейсон Флеминг Фото Джейсон Флеминг Фото Джейсон Флеминг



Джейсон Флеминг - Биография:

Родился в Putney, Лондон. Флеминг сыграл трусливого помощника Джека Потрошителя в фильме братьев Хьюз "Из ада" (From Hell) с Джонни Деппом и Хизер Грэм в главных ролях, а также снялся вместе с Ником Нолтэ и Рэйфом Файннсом в фильме Нила Джордана "The Good Thief" (Хороший вор). Получив известность благодаря ролям второго плана в фильмах Гая Риччи "Карты, деньги и два ствола" (Lock Stock&Two Smoking Barrels) и "Большой куш" (Snatch),

Флеминг сыграл затем в фильмах "Lighthouse Hill" (Маяк на холме), "Anazapta" (Аназапта), "The Mean Machine" (Костолом) и "The Bunker" (Бункер). В послужном списке актёра также фильмы "Вышибала" (Bruiser) Джорджа Ромеро, "Красная скрипка" (The Red Violin), "Подъём с глубины" (Deep Rising), "Ускользающая красота" (Stealing Beauty), "Роб Рой" (Rob Roy) и "Книга джунглей" (Jungle Book). В его планах на ближайшее будущее - съёмки в фильме "The Return of James Battie" (Возвращение Джеймса Бэтти).

На кинофестивале в Женеве в 1996 году Флеминг получил первую премию за роль в фильме "Alive and Kicking" (Жив и Брыкается). Он снялся в нескольких телевизионных проектах, в том числе в "Tess of the DUrbervilles", "The Double", "Beck" и "Приключения молодого Индианы Джонса" режиссёра Саймона Уинсера. В театре его можно было видеть в постановках "Coriolanus", "As You Like It" и "Moscow Gold". Флеминг вырос в юго-западной части Лондона. Его отец был режиссёром на телевидении, а мать - социальным работником. Он учился в Ричмондском колледже и затем в Лондонской академии музыки и драматических искусств. Его приняли в труппу Royal Shakespeare Company, в составе которой он сыграл в нескольких постановках в Стратфорде-он-Эйвоне.




Джейсон Флеминг - Фильмография:

2014 Элиза Грейвз / Eliza Graves ... Swanwick
2014 Джемма Бовери / Gemma Bovery ... Charlie
2014 Enemy of Man ... Macduff
2013 Поколение джинсов / Jeans Generation ... Father Tevdore Chikhladze
2013 Greece (короткометражный) ... Ozzy
2013 Вий 3D ... Джонатан Грин
2013 Sunshine on Leith ... Harry
2013 Words of Everest ... Edmund Hillary
2012 Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch ... Harvey Crown
2012 Даю год / I Give It a Year ... Hugh
2012 Большие надежды / Great Expectations ... Joe Gargery
2011 Агент Хамилтон: В интересах нации / Hamilton: I nationens intresse ... Rob Hart
2011 Потерянное Рождество / Lost Christmas ... Frank
2011 – ... Черное зеркало / Black Mirror (сериал) ... Jack Napier
2011 Дикий Билл / Wild Bill ... John
2011 Добро пожаловать в Хоксфорд / Welcome to Hoxford: The Fan Film (короткометражный) ... Raymond Delgado
2011 Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class ... Azazel
2011 Ханна. Совершенное оружие / Hanna ... Sebastian
2011 Падение Джека / Jack Falls ... Damien
2011 Железный рыцарь / Ironclad ... Gil Becket
2010 Мрачная тень / Dead Cert ... Chelsea Steve
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Calibos, Acrisius
2010 Пипец / Kick-Ass ... Lobby Goon
2009 Город жизни / City of Life ... Guy Berger
2009 Соломон Кейн / Solomon Kane ... Malachi
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button ... Thomas Button
2008 Ловкач / Shifty ... Glen
2008 Зеркала / Mirrors ... Larry Byrne
2008 Telling Lies ... Jack Munro
2007 Звездная пыль / Stardust ... Primus
2007 Подстава / The Death and Life of Bobby Z ... Brian
2007 Тайна рукописи / The Riddle ... Don Roberts CEO
2007 – 2011 Портал юрского периода / Primeval (сериал) ... Danny Quinn
2006 Losing Gemma (ТВ) ... Zac
2006 Трясина / Backwaters ... Jason Weiss
2006 Плутоний-239 / The Half Life of Timofey Berezin ... Vlad
2006 Жестокие улицы / Rollin with the Nines ... Capt. Fleming
2006 Женщина зимой / A Woman in Winter ... David
2005 BBC: Людоеды / The Man-Eating Leopard of Rudraprayag (ТВ) ... Jim Corbett
2005 Отдел призраков / The Ghost Squad (сериал) ... DS Jimmy Franks
2005 Перевозчик 2 / Le Transporteur II ... Dimitri
2005 Эксперимент Куотермасса / The Quatermass Experiment (ТВ) ... Professor Bernard Quatermass
2005 Faith (ТВ) ... Martin
2004 Мисс Марпл: Убийство в доме викария / Marple: The Murder at the Vicarage (ТВ) ... Lawrence Redding
2004 Потомство Чаки / Seed of Chucky ... Santa
2004 Слоеный торт / Layer Cake ... Larry - Crazy
2004 Барабан / Drum ... Jim Bailey
2004 When Im Sixty-Four (ТВ) ... Little Ray
2004 Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла / Atomik Circus - Le retour de James Bataille ... James Bataille
2004 Заброшенные / Aaltra ... LAnglais à la moto
2004 Lighthouse Hill ... Charlie Davidson
2003 Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen ... Dr. Henry Jekyll, Edward Hyde
2002 Глубина / Below ... Stumbo
2002 Аназапта / Anazapta ... Nicholas
2001 The Fear (сериал) ... Storyteller
2001 Костолом / Mean Machine ... Bob Likely
2001 Flipped (короткометражный) ... Jack
2001 Бункер / The Bunker ... Cpl. Baumann
2001 Из ада / From Hell ... Netley, the Coachman
2001 Рок-звезда / Rock Star ... Bobby Beers, Steel Dragon Lead Singer
2000 Тело / The Body ... Father Walter Winstead
2000 Большой куш / Snatch. ... Darren
2000 Вышибала / Bruiser ... Henry Creedlow
1999 Истории подземки / Tube Tales (ТВ) ... Luke
1999 Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (сериал) ... (1 эпизод, 1999)
1999 Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (ТВ) ... Sir Jack, the Knave of Hearts, Cad
1998 Clueless (короткометражный) ... Harry
1998 Shuttle (короткометражный)
1998 Красная скрипка / Le violon rouge ... Frederick Pope, (Oxford)
1998 Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels ... Tom
1998 Тэсс из рода д`Эрбервилей / Tess of the DUrbervilles (ТВ) ... Alec DUrberville
1998 Подъем с глубины / Deep Rising ... Mulligan
1997 The Temptation of Franz Schubert (ТВ) ... Franz von Schober
1997 Спайс Уорлд / Spice World ... Brad
1997 The Life of Stuff ... Willie Dobie
1997 Банда Джеймса / The James Gang ... Frank James
1996 Beck (сериал) ... Laurie Quinn
1996 Живой и умирающий / Indian Summer ... Tonio
1996 Полый тростник / Hollow Reed ... Frank Donally
1996 Ускользающая красота / Stealing Beauty ... Gregory
1995 Роб Рой / Rob Roy ... Gregor
1994 Книга джунглей / The Jungle Book ... Lt. John Wilkins
1993 Алмазные мечи / Les épées de diamants (ТВ) ... Hans Joachim Avignon
1992 Witchcraft (мини-сериал) ... Assistant Director
1992 Пока, детка / Bye Bye Baby (ТВ)
1992 – 1993 Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (сериал) ... Emile
1992 – 1993 Хорошие парни / The Good Guys (сериал) ... Dave Gilchrist
1987 – 2000 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Peter Milton
1986 – 1994 Лавджой / Lovejoy (сериал) ... Danny
1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Colin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам