Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэти Кэссиди Кэти Кэссиди
Майк О`Мэлли Майк О`Мэлли
Эмили Роуз Эмили Роуз
Дэвид Маргулис Дэвид Маргулис
Ваннесс Ву Ваннесс Ву
Алан Аркин Алан Аркин
Роберт ЛаСардо Роберт ЛаСардо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джесси Мосс


Фото Джесси Мосс Фото Джесси Мосс Фото Джесси Мосс



Джесси Мосс - Биография:






Джесси Мосс - Фильмография:

2013 Королевство викингов / Vikingdom ... Frey
2012 Кедровая бухта / Cedar Cove (ТВ) ... Ian
2013 Stalkers ... Brian
2013 Жуткие 13 / 13 Eerie ... Patrick
2013 Она заставила их сделать это / She Made Them Do It (ТВ) ... McCorkle
2012 - ... Континуум / Continuum (сериал) ... Shane Mathers
2012 Duke ... Matthew
2011 Большой год / The Big Year ... Darren
2011 Ужас из недр / The Terror Beneath ... Joe
2011 Вторжение живой стали / Iron Invader ... Max
2010 Убойные каникулы / Tucker and Dale vs Evil ... Chad
2010 Bond of Silence (ТВ) ... Aaron
2010 Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts ... Lysanor
2010 Дорогой мистер Гэйси / Dear Mr. Gacy ... Jason Moss
2009 Феерия! / Spectacular! ... Nils
2009 Дикая вишня / Wild Cherry ... Brad Skeets Skeetowski
2009 Незваные / The Uninvited ... Matt
2008 Вольный стиль / Free Style ... Justin Maynard
2008 Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (мини-сериал) ... Jeff Megan
2008 Я мамина, папина и ее / Mom, Dad and Her (ТВ) ... Zach
2007 Tell Me No Lies (ТВ) ... Jordan Bates
2007 Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) ... Derek
2007 Разрыв / Partition ... Andrew Stilwell
2006 - 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Quinn McKaye
2006 Пункт назначения 3 / Final Destination 3 ... Jason Wise
2005 На Запад / Into the West (мини-сериал) ... Rider #1
2005 Потерявшийся в Америке / Missing in America ... Robert W. Gardner
2004 Have You Heard? Secret Central (видео) ... Matt Mitchell
2004 Золар / Zolar (ТВ) ... Dex
2004 Любовь на стороне / Love on the Side ... Dwayne
2004 Коллекционер человеческих душ (сериал) (2004) The Collector ... Ty Kandinski
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Matt Baxter
2002 - 2003 Джон Доу / John Doe (сериал) ... Lewis Evans
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Logan Agar
2002 - 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Josh Blake
2002 Дверь в дверь / Door to Door (ТВ) ... Watkins Stock Boy
2002 Дью-Ист / Due East (ТВ) ... Michael Yaeger
2002 - 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Neal
2001 Мери-Кейт и Эшли в действии / Mary-Kate and Ashley in Action! (сериал) ... (4 эпизода, 2001-2002)
2001 Нация прозака / Prozac Nation ... Sam
2001 Speak ... Older boy (короткометражный)
2000 The Magicians House II (короткометражный) ... Mark Morden
2000 - 2001 Уровень 9 / Level 9 (сериал) ... Zero
2000 Остаться в живых / Sole Survivor (ТВ) ... Gas Attendant
2000 Оборотень / Ginger Snaps ... Jason McCardy
2000 - 2002 Таинственные пути / Mysterious Ways (сериал) ... Jimmy Miller
1999 - 2001 Чудеса.com / So Weird (сериал) ... Roland Cunningham
1998 - 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Malcom Steeves, (в титрах: Jesse Mosse)
1998 Ноев ковчег / Noah ... Levon Waters
1998 Nightmare in Big Sky Country ... Dwain
1997 - 2000 Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (сериал) ... Howard
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Lieutenant J. Hibbard
1997 - 2002 Вне веры: Правда или ложь / Beyond Belief: Fact or Fiction (сериал) ... Gary
1997 Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story ... 14 Year Old Boy
1996 Пленник корпорации «Зенда» / The Prisoner of Zenda, Inc. ... Schoolmate
1996 - 1997 Двое / Two (сериал) ... Sam
1996 Падение борта «Ангел» / Angel Flight Down ... Travis Bagshaw
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Peter Hoth
1995 Тайна медвежьей горы / Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain ... Adam
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Jason Stewart
1994 Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (сериал) ... Wind Shadow
1994 Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge ... Sam Bates
1994 - 2002 Повторная загрузка / ReBoot (сериал) ... Enzo Matrix #1
1993 Двойной дракон / Double Dragon (сериал) ... дополнительные голоса
1993 Мысли в тумане / Relentless: Mind of a Killer ... Boy Running
1992 - 1994 Одиссея / The Odyssey (сериал) ... The Fatman
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Sean
1991 - 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Hank Williamson
1991 - 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Freddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам