Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Райан Картрайт Райан Картрайт
Сара Пэриш Сара Пэриш
Юрген Фогель Юрген Фогель
Холлэнд Роден Холлэнд Роден
Вагнер Мора Вагнер Мора
Арасели Арамбула Арасели Арамбула
Джейн Краковски Джейн Краковски

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Густаф Скарсгард


Фото Густаф Скарсгард Фото Густаф Скарсгард Фото Густаф Скарсгард



Густаф Скарсгард - Биография:

Густаф Каспар Орм Скарсгард - шведский актер, режиссер и сценарист.

Густаф родился 12 ноября 1980 года в Стокгольме (Швеция) в семье знаменитого шведского актёра Стеллана Скарсгарда и врача Май Скарсгард (урождённая Мэй Сонья Мари Агнес). У Густафа есть четыре брата Александр Скарсгард (род. в 1976, тоже актёр), Сэм Скарсгард (род. в 1982), Билл Скарсгард (род. в 1990), Вальтер Скарсгард (род. в 1995) и одна сестра Эя Скарсгард (род. в 1992.)

Свою первую роль в кино сыграл, когда ему было девять лет в фильме «Täcknamn Coq Rouge» (Эрик Гамильтон). Отец Густафа играл в этом фильме главную роль.
С 1999 по 2003 обучался в Стокгольмской академии театрального искусства Teaterhögskolan. С 2003 года работал в театре, играл главные роли во многих постановках («Венецианский купец»). Продолжая играть в театре, принимал участие в ряде телевизионных постановок, а также снимался в кино.

Самая известная роль Густафа в 2002 году в фильме «Невидимый». В 2003 году снялся в фильме «Зло», который номинировался на премию «Оскар». В 2007 году был удостоен премии «Золотой жук» (шведский аналог премии «Оскар») за фильм «Дети окраин», а также дважды был на неё номинирован: в 2004 году за участие в фильме «Зло», и в 2009 за фильм «Патрик 1,5».




Густаф Скарсгард - Фильмография:

2013 Осенняя кровь / Autumn Blood ... The Butcher
2013 The Big Leap ... John
2013 – ... Викинги / Vikings (сериал) ... Floki
2012 Кон-Тики / Kon-Tiki ... Bengt Danielsson
2011 Bibliotekstjuven (мини-сериал) ... John
2011 Хэппи энд / Happy End ... Peter
2010 Путь домой / The Way Back ... Voss
2010 Поцелуй / Puss ... Jon
2010 Arn (мини-сериал) ... Knut
2009 Подёнка / May Fly (короткометражный) ... Jimmy
2008 Патрик 1,5 / Patrik 1,5 ... Goran Skoogh
2008 Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vagens slut ... Kung Knut
2008 Искариот / Iskariot ... Adam
2008 Mellan 11 och 12 (ТВ) ... Jonas
2007 Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: Tempelriddaren ... Knut
2007 Pyramiden (видео) ... Kurt Wallander 24
2006 Вольные стрелки / Snapphanar (мини-сериал) ... Karl XI
2006 Дети окраин / Forortsungar ... Johan
2004 Вавилонская болезнь / Babylonsjukan ... Olle, Majas boyfriend
2004 Цвет молока / Ikke naken ... The Stranger
2003 Swedenhielms (ТВ) ... Bo Swedenhielm
2003 Детали / Detaljer ... Daniel, (old)
2003 Зло / Ondskan ... Otto Silverhielm
2002 Kontrakt (короткометражный)
2002 Gavan (короткометражный) ... David
2002 Невидимый / Den osynlige ... Niklas
1996 Euroboy (короткометражный) ... Robber
1995 Летний / Sommaren ... Steffe
1994 Волшебные кеды моего друга Перси / Min van Percys magiska gymnastikskor (сериал) ... Jan
1989 Prima ballerina (короткометражный) ... Spinken
1989 Псевдоним «Красный петух» / Tacknamn Coq Rouge ... Erik Hamilton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам