Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Даниэла Руа Даниэла Руа
Тахар Рахим Тахар Рахим
Сандра Мило Сандра Мило
Анна Николь Смит Анна Николь Смит
Джейн Марч Джейн Марч
Глэдис Купер Глэдис Купер
Кэйтлин Даблдэй Кэйтлин Даблдэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ксандер Беркли


Фото Ксандер Беркли Фото Ксандер Беркли Фото Ксандер Беркли



Ксандер Беркли - Биография:

Ксандер Харпер Беркли родился 16 декабря 1955 г. в Бруклине, Нью-Йорк, США.

Окончил Hampshire College. Беркли живописец и скульптор, а также визажист.

В 2001-м году встретил Сару Кларк, в следующем году они поженились. 23 сентября 2006-го Кларк родила первого ребенка, дочь Олвин Харпер. По совпадению, Беркли и Кларк вместе сыграли федеральных агентов ренегатов: он играл предателя в фильме «Air Force One» 1996 года, а его супруга Кларк исполнила роль агента-ренегата, Нину Майерс, в сериале «24».

Беркли начал свою актерскую карьеру в 1981 году с небольших ролей, включая сериал 1972-1983 гг. «M*A*S*H» («Чертова служба в госпитале Мэш»), «Невероятный Халк» («Incredible Hulk»), «Hart to Hart», «Фэлкон Крест» («Falcon Crest»), «Cagney & Lacey», «Сказки Золотой обезьяны» («Tales of the Gold Monkey»), «Remington Steele», «Команда А» («A-Team»), «Полиция Майами: Отдел нравов» («Miami Vice»).
Появился в сериале с участием Брюса Уиллиса «Детективное агентство “Лунный свет”» («Moonlighting»), в сериале «V», «Сумеречная зона» («Twilight Zone») и «Умник» («Wiseguy»).
Однако его персона не становилась столь узнаваемой до1990-х гг.
Его более позднее участие в сериалах в качестве гостя: «Тайны отца Даулинга» («Father Dowling Mysteries»), «Закон и порядок» («Law & Order»), «Секретные материалы» («X Files»), «Скорая помощь» («ER»).

На большом экране Беркли появился в драме Ники Каро «Северная страна» («North Country»), в фантастическом боевике Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день» («Terminator 2: Judgment Day»). Затем сыграл по одну сторону с Томом Крузом, Джеком Николсоном и Деми Мур в фильме Роба Рейнера «Несколько хороших парней» («A Few Good Men»).
1986 г. Стал соучастником фильма «Сид и Нэнси» («Sid and Nancy»), ужасов «Кэндимэн» («Candyman») 1992-го и «Спаун» («Spawn») 1997-1999 гг.
Несколько более ранних ролей Беркли сыграл в фильмах режиссера Алекса Кокса.

1996 г. На одной площадке работал с Памелой Андерсон в фантастическом боевике «Не называй меня малышкой» («Barb Wire»), в 1997-м с Умой Турман в фантастической ленте Эндрю Никкола «Гаттака» («Gattaca»), появился в комедийной драме «Имплантаторы» («Breast Men»), озвучил персонажа из мультсериала «Extreme Ghostbusters».

1998 г. Актер криминальной драмы «Феникс» («Phoenix») и сериала «Трое» («Three»). В следующем году Беркли отработает в проектах «Spawn 3: Ultimate Battle», «Универсальный солдат 2: Возвращение» («Universal Soldier: The Return»), «Патруль сети» («NetForce»). Примерит на себя характер Епиходова Семена Пантелеевича в драме «Вишневый сад» («The Cherry Orchard») по рассказу Антона Чехова.

2000 г. В драме Майка Фиггиса «Тайм-код» («Timecode») отобразит Эвана Уонтза, появится вместе с Джеки Чаном в вестерне «Шанхайский полдень» («Shanghai Noon»).

В 2001-м Беркли вернется в качестве приглашенной звезды в сериал «24» как Джордж Мэйсон, глава террористической организации. Его характер, изначально несущий зло, во втором сезоне делает его одним из хороших парней. За этот год Беркли отыграл у Тодда Солондза в его комедийной драме «Сказочник» («Storytelling»), у Роберта Янга в драме «Китай: Приключение панды» («China: The Panda Adventure»), сотрудничал с режиссером Рупертом Вейнрайтом в картине ужасов «Волчье озеро» («Wolf Lake») и Джоном МакКензи в проекте «Зыбучие пески» («Quicksand»).
Также Беркли сыграл Шекспира в «The 15-Minute Hamlet» Тома Стоппарда, появился в короткометражке «Незнакомец» («The Stranger»), в вестерне «Водопад Ангела» («Seraphim Falls»), в германской ленте «Перелом» («Fracture») и работе Тони Голдуина «Winters».

2008 г. Фильмы «Пойманная» («Taken»), «Cook County» и анимационная лента «The Toe Tactic», в каждой из которых работает актер Ксандер Беркли.




Ксандер Беркли - Фильмография:

2010 Один день / Day One (сериал) ... Clarke
2010 День и ночь / Night and Day (ТВ) ... Jay Graham
2010 Luster ... Detective Carter
2010 Bedrooms ... Harry
2010 Пипец / Kick-Ass ... Detective Gigante
2009 Inside the Box (ТВ) ... Fred O'Brien
2009 Consultants, The ... George
2009 Начало времен / Year One ... King
2009 Sparks ... Sid Harris
2008 - 2009 Грандиозный Человек-Паук / Spectacular Spider-Man, The (сериал) ... Quentin Beck
2008 - 2009 Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (сериал)
2008 - 2010 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Sheriff McAllister
2008 Cook County ... Sonny
2008 Toe Tactic, The ... Dad
2008 Заложница / Taken ... Stuart
2007 Алиби / Alibi (ТВ) ... Lt. Adam Molnar
2007 Перелом / Fracture ... Judge Moran
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Paul Fisk
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... John Smith, в титрах не указан
2006 Водопад Ангела / Seraphim Falls ... Railroad Foreman
2006 Champions ... Uncle Doug
2006 Garage, The ... Doc Ruppert
2006 Извержение / Magma: Volcanic Disaster (ТВ) ... Peter Shepherd
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Det. Hyde
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Dr. Bankroft
2005 Северная страна / North Country ... Arlen Pavich
2005 Без оглядки / Standing Still ... Jonathan
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Detective Curt Landry
2005 Тихий омут / Deepwater ... Gus
2005 Убийственная сексуальность / Drop Dead Sexy ... Harkness
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Mitchell Slocombe
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... A.D.A. Rex Swarthmore
2004 Last Full Measure, The
2004 Людская ошибка / Below the Belt ... Hanrahan
2003 Незнакомец / Stranger, The ... Charly
2003 Third Date, The ... Tommy Tulip
2003 U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands ... Admiral Kentz
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Alvin Simmons
2003 - 2006 Юные Титаны / Teen Titans (сериал) ... Mento
2003 Зыбучие пески / Quicksand ... Joey Patterson
2002 - 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Harry Kellogg
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... General Brak
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... George Mason
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... George Pagolis
2001 - 2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал) ... Carl
2001 Побег с «Елисейских полей» / Man from Elysian Fields, The ... Virgil Koster
2001 - 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Clay Shelton
2001 Китай: Приключение панды / China: The Panda Adventure ... Dakar Johnston
2001 Сказочник / Storytelling ... Mr. DeMarco
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sheriff Rory Atwater
2000 Шанхайский полдень / Shanghai Noon ... Nathan Van Cleef
2000 Тайм-код / Timecode ... Evan Wantz
1999 Вишневый сад / Cherry Orchard, The ... Yepihodov
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Franklin Hollis
1999 Спаун 3: Решающая битва / Spawn 3: Ultimate Battle (видео) ... Mike Stewart / Priest
1999 Универсальный солдат 2: Возвращение / Universal Soldier: The Return ... Dr. Dylan Cotner
1999 Патруль сети / NetForce (ТВ) ... Bo Tyler
1998 Крёстный отец эфира / Winchell (ТВ) ... Gavreau
1998 - 2001 Дикая семейка Торнберри / Wild Thornberrys, The (сериал) ... Barking Deer #2
1998 Феникс / Phoenix ... Lt. Clyde Webber
1998 Трое / Three (сериал) ... Warden
1997 Женщины: Истории страсти / Women: Stories of Passion (сериал) ... Jimbo
1997 Имплантаторы / Breast Men ... Male Interviewer
1997 Амистад / Amistad ... Hammond
1997 Гаттака / Gattaca ... Dr. Lamar
1997 Свидание на одну ночь / One Night Stand ... Charlie's Friend
1997 Самолет президента / Air Force One ... Secret Service Agent Gibbs
1997 - 1999 Спаун / Spawn (сериал) ... Mike Stewart
1996 I'd Lie for You and That's the Truth (ТВ) ... Bad guy
1996 Банка смерти / Killing Jar, The ... Danny 'Figaretto' Evans
1996 Неопознанные / Persons Unknown ... Tosh
1996 Apollo 11 (ТВ) ... Buzz Aldrin
1996 For Hope (ТВ) ... Date #4, в титрах не указан
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (ТВ) ... John Barrows
1996 Driven ... J.D. Johnson
1996 Пуленепробиваемый / Bulletproof ... Gentry
1996 Тайна астероида / Within the Rock (ТВ) ... Ryan
1996 Скала / Rock, The ... Lonner, в титрах не указан
1996 Не называй меня малышкой / Barb Wire ... Alexander Willis
1996 Семейное дело / A Family Thing ... Sunburned man
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Neil Wojak
1996 Похищение / A Kidnapping in the Family (ТВ) ... Curtis Harrison
1996 Ядовитый плющ 2: Лили / Poison Ivy II ... Donald Falk
1995 Fifteen Minute Hamlet, The ... Shakespeare
1995 Схватка / Heat ... Ralph
1995 Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas ... Cynical Cabbie
1995 - 1996 Партнеры / Partners (сериал) ... Christophe Nnngaarzh
1995 Спасение / Safe ... Greg White
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... Henry Hurt
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Terry McCammon
1995 Pointman (сериал) ... J.W. Mainwaring
1994 Кэролайн, свидание в полночь / Caroline at Midnight ... Joey Szabo
1994 - 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Snav
1994 - 1996 Гаргульи / Gargoyles (сериал) ... Coldsteel
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Detective Wilson
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Dr. Carl Weschler
1994 Розвелл / Roswell (ТВ) ... Sherman Carson
1993 Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (ТВ) ... Second Man
1993 Под угрозой смерти / Donato and Daughter (ТВ) ... Russ Loring
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал)
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / Adventures of Brisco County Jr., The (сериал) ... Brett Bones
1993 Ничего личного / It's Nothing Personal (ТВ) ... James Blakemore
1992 Несколько хороших парней / A Few Good Men ... Capt. Whitaker
1992 Нарушенные обещания / Deadly Matrimony (ТВ)
1992 Кэндимэн / Candyman ... Trevor Lyle
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу / Gun in Betty Lou's Handbag, The ... Mr. Marchat
1992 Частный случай / A Private Matter (ТВ) ... Peter Zenner
1991 Для парней / For the Boys ... Roberts, Vietnam
1991 Билли Батгейт / Billy Bathgate ... Harvey Preston
1991 Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day ... Todd Voight
1991 Убийство в Высоких Местах / Murder in High Places (ТВ) ... Wayne
1991 Not of This World (ТВ) ... Bruce MacNamara
1991 История Диллинджера / Dillinger (ТВ) ... Copeland
1990 Gumshoe Kid, The ... Monty Griswold
1990 Новичок / Rookie, The ... Blackwell
1990 Кидалы / Grifters, The ... Lt. Pierson
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Clay Pollack
1990 Короткое время / Short Time ... Carl Stark
1990 Страж / Guardian, The ... Detective
1990 Последний из достойнейших / Last of the Finest, The ... Fast Eddie
1990 Наемный убийца / Assassin, The ... John Patrick Earl
1990 Внутреннее расследование / Internal Affairs ... Rudy Mohr
1989 Знаменитые братья Бейкер / Fabulous Baker Boys, The ... Lloyd
1989 Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (ТВ) ... Waingro
1989 - 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Carl Maxwell
1988 Земля беззакония / Lawless Land, The ... Ez Andy
1988 Deadly Dreams ... Jack Torme
1988 Катушка / Tapeheads ... Ricky Fell
1987 Синдром «Омега» / Omega Syndrome
1987 Уолкер / Walker ... Byron Cole
1987 - 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Ray Spiotta
1987 Верн Миллер / Verne Miller Story, The ... Cardogan
1987 Прямо в ад / Straight to Hell ... Preacher McMahon
1987 - 1989 CBS Summer Playhouse (сериал) ... Dr. Noah Fredericks
1986 Сид и Нэнси / Sid and Nancy ... Bowery Snax
1985 - 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Dave the angry comic
1985 Волонтеры / Volunteers ... Kent Sutcliffe
1985 - 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Scalper
1984 - 1985 Люди-ящеры / V (сериал) ... Isaac Henley
1984 - 1989 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Bailey
1983 - 1987 Команда «А» / A-Team, The (сериал) ... Baker
1982 - 1987 Ремингтон стил / Remington Steele (сериал) ... Dan Kowalski
1982 - 1983 Сказки Золотой обезьяны / Tales of the Gold Monkey (сериал) ... Eric Fromby
1982 Игра в убийство / Tag: The Assassination Game ... Connally
1982 - 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Maurice
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Buzz Whitehead
1981 Огонь на горе / Fire on the Mountain (ТВ)
1981 Дорогая мамочка / Mommie Dearest ... Christopher Crawford
1979 - 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Christopher Hawks
1978 - 1982 Невероятный Халк / Incredible Hulk, The (сериал) ... Tom
1972 - 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Marine

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам