Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрик ЛаСалль Эрик ЛаСалль
Боб Дилан Боб Дилан
Дэвид Швиммер Дэвид Швиммер
Тори Массет Тори Массет
Джеймс Вонг Джеймс Вонг
Ричард Лестер Ричард Лестер
Стив Остин Стив Остин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кирк Асеведо


Фото Кирк Асеведо Фото Кирк Асеведо Фото Кирк Асеведо



Кирк Асеведо - Биография:

Ранние годы

Родители Асеведо родились 27 ноября, 1971 года в Нью-Йорке, и жили в Бруклине вместе с сыновьями, Ричардом и Кирком. Асеведо переехали в Бронкс.
С раннего детства Кирк интересовался актерским искусством. Асеведо также принимал участие в школьном драм-кружке. Он Пуэрто-Риканского и китайского происхождения.

Телесериал «Тюрьма Оз»

После окончания LaGuardia High School of Performing Arts, Асеведо поступил в SUNY Purchase School of Acting [Purchase College]. В 1990-х Асеведо получил степень бакалвра в театральном искусстве, и после того как несколько его одноклассником отправились на прослушивания для съемок в сериале «Тюрьма Оз», он тоже отправился на прослушивание, и впоследствии получил роль арестованного полу-сумасшедшего лидера банды Мигеля Альвареза. Асеведо появился в следующих сериях: 1-26; 34-36 и 41-56. В 1997, 1998, 2000 и 2001 годах он был номинирован на награду ALMA за его роль в сериале Тюрьма Оз.

Карьера актера

Помимо других телевизионных сериалов, Кирк также снимался в сериалах Закон и порядок (2005) в роли Гектора Салазара; в сериале телеканала HBO «Братья по оружию», который спродюсирован Стивеном Спилбергом. Joseph Toye; Полиция Нью-Йорка; 24 часа; Братья Донелли и в сериале телеканала CBS Как вращается мир. Также Кирк снимался в некоторых фильмах и мини-сериалах Преодоление (2006), Наживка (2000); Бойлерная (2000); Dinner Rush (2000); Arresting Gena (1997) and Kirk and Kerry (1997).

Он озвучил Джеки Эстакадо в игре The Darkness, адапции видео-игры к комиксу. У него также есть постоянная роль в сериале телеканала FOX Грань.Он играет роль агента ФБР Чарли Фрэнсиса с 2008 года.

Он является со-учредителем компании The Rorschach Group, вместе с Шиа Уигхэм.

Женат на Кирстен Уоррен, от брака имеет одного ребенка.




Кирк Асеведо - Фильмография:

2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Phil Carter
2009 Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Ruiz
2008 - 2011 Грань / Fringe (сериал) ... Charlie Francis
2007 Братья Донелли / Black Donnellys, The (сериал) ... Nicky Cottero
2006 Преодоление / Invincible
2006 5up 2down ... Santo
2005 - 2006 - Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... D.A.Investigator Hector Salazar
2005 Новый Свет / New World, The ... Sentry
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Gino McGinty
2004 Рай / Paradise (ТВ) ... Manny Marquez
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dylan Noakes '07
2002 - 2010 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Nick McKussik
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... George Avila
2001 Братья по оружию / Band of Brothers (сериал) ... SSgt. Joseph Toye
2000 Суетной обед / Dinner Rush ... Duncan
2000 На живца / Bait ... Ramundo
2000 Визит / Visit, The ... Prospective Parolee
2000 In the Weeds / In the Weeds ... Kurt
2000 Бойлерная / Boiler Room ... Broker
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Paulie Fuentes
1999 - 2011 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... DA Investigator Hector Salazar
1998 Тонкая красная линия / Thin Red Line, The ... Pvt. Tella
1998 Арест Джины / Arresting Gena ... Caller
1998 Свидетель против мафии / Witness to the Mob (ТВ)
1997 Kirk and Kerry / Kirk and Kerry ... Kirk; короткометражка
1997 Tooth of Crime
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Miguel Alvarez
1996 - 1999 Часовой / Sentinel, The (сериал) ... Ray Aldo
1996 Комики / Sunshine Boys, The (ТВ)
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Bernard
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Scott Grafton
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Richie Morales

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам