Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Имран Кхан Имран Кхан
Голди Хоун Голди Хоун
Мишель Пфайффер Мишель Пфайффер
Генри Черни Генри Черни
Гресия Кольменарес Гресия Кольменарес
Фрэнк Дарабонт Фрэнк Дарабонт
Рубен Сантьяго-Хадсон Рубен Сантьяго-Хадсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шерри Стрингфилд


Фото Шерри Стрингфилд Фото Шерри Стрингфилд Фото Шерри Стрингфилд



Шерри Стрингфилд - Биография:

Известная в основном по роли доктора Сьюзан Льюис из американского телесериала «Скорая помощь». За эту роль была трижды номинирована на премию «Эмми» (в 1995, 1996 и 1997 годах) и дважды — на премию «Золотой глобус» (в 1995 и 1996 годах).

Шерри Стрингфилд, старшая из трех детей, родилась в Колорадо-Спрингс, Штат Колорадо. Потом ее семья переехала в Альбукерке, Штат Нью-Мексико, но прожила там недолго, окончательно поселившись в Спрингс, Штат Техас, расположенному неподалеку от города Хьюстон. В возрасте 18 лет она поступила в Университет штата Нью-Йорк и закончила его 1989 году со степенью бакалавра.

До роли в «Скорой помощи», отмеченной номинациями на премию «Эмми» и «Золотой глобус», а также премией Гильдии киноактёров США в номинации «Лучший актёрский состав в драматическом сериале», которую Шерри Стрингфилд вместе со своими коллегами по сериалу получила в 1997 году, она привлекла внимание публики ролями в сериалах «Полиция Нью-Йорка» и «Направляющий свет». В 1997 года читателями журнала FHM она была включена в «100 самых сексуальных женщин мира». Она активно работала в таких постановках как «Гусь и Том-Том», «Большой переполох» и «Том Джонс». Уходя из «Скорой помощи» Шерри Стрингфилд сделала заявление, что она хотела бы посвятить больше времени личной жизни. С тех пор Шерри снялась в фильмах «Студия 54», в компании с Майком Майерсом и Сальмой Хайек, и «Осень в Нью-Йорке» - с Ричардом Гиром.

В октябре 1998 года Шерри вышла замуж за автора научной литературы Лэрри Джозефа. В марте 2001 года родился их первый ребенок - дочь Фиби, вслед за ней 12 апреля 2004 на свет появился сын Майло. В январе 2006 года, после 7 лет брака, Стрингфилд и Джозеф развелись.

В свободное время она любит ходить на лыжах и занимается йогой. Также она любит читать и путешествовать. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.




Шерри Стрингфилд - Фильмография:

2013 Признание / The Confession (ТВ) ... Laura Mayfield Bennett
2012 Got Rights? (короткометражный) ... Celebrity
2012 Hornets Nest (ТВ) ... Virginia West
2011 Criminal Behavior (ТВ) ... Molly Collins
2011 Прирожденный гонщик / Born to Race (видео) ... Lisa Abrams
2011 Отлучение / The Shunning (ТВ) ... Laura Mayfield-Bennett
2010 День и ночь / Night and Day (ТВ) ... Elizabeth Hollister
2010 Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (ТВ) ... Sandra Boss
2009 Отчим / The Stepfather ... Leah
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Marci Arnstein
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... Rita
2007 Расплата / Forfeit ... Karen
2006 Городская компания / Company Town (ТВ) ... Angie Amberson
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Nora March
2000 Убийство в «Центре Америки» / Viva Las Nowhere ... Marguerite
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Mary Jane Porter
2000 Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York ... Sarah
2000 Going Home (ТВ) ... Katherine Barton
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Dr. Susan Lewis
1999 Линия границы / Border Line (ТВ) ... Allison Westlin
1998 Студия 54 / 54 ... Viv
1996 – 2006 Умная собачка Блу / Blues Clues (сериал) ... Dr. Eyeleen
1995 Burnzys Last Call ... Jackie
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Major Josephine Josie Saunders
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Susan Lewis
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Laura Michaels Kelly
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Carly
1952 – 2009 Путеводный свет / The Guiding Light (сериал) ... Christina Blake Bauer Thorpe Lindsay Spaulding Spaulding

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам