Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бритт Экланд Бритт Экланд
Джек Глисон Джек Глисон
Филип Уинчестер Филип Уинчестер
Шабана Азми Шабана Азми
Га Ин Га Ин
Айшвария Рай Айшвария Рай
Джереми Ирвин Джереми Ирвин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меган Парк


Фото Меган Парк Фото Меган Парк Фото Меган Парк



Меган Парк - Биография:

Зеленоглазая блондинка Меган Мари Парк родилась 24 июля 1986-го года в Линдсей, Онтарио, Канада, в семье учительницы и стоматолога. Мегги училась в школе Oakridge, но бывала там не часто. Это и неудивительно, ведь заниматься актерским искусством она начала в 7-летнем возрасте, когда после долгих просьб и упрашиваний ее родители согласились отдать дочь в Original Kids Theatre Company, где она училась вместе с Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти»). В этой театральной группе девочку научили петь, танцевать и ездить верхом. Театральным дебютом Парк стала местная постановка мюзикла «Звуки музыки».

Через съемки в рекламе и участие в нескольких телесериалах молодая актриса прошла путь к небольшим ролям в кино. Ее дебют состоялся в 2004-м году, когда Мегги сыграла роль девочки с фермы в драме «То, что остается».

Для Меган эталоном удачной актерской карьеры является пример Натали Портман («Леон – киллер»).
- Эта девушка делает верный выбор. Натали не гонится за модой, ее стиль – голливудская классика. И еще - она редко попадает на страницы таблоидов. Я сама бы не отказалась, чтоб моя карьера шла по такому же пути, - говорит Парк.

В этом году вышла молодежная комедия «Чарли Бартлетт» с участием 21-летней канадки. На съемках этого фильма она познакомилась с Тайлером Хилтоном («Школа выживания»). Ее героиня Уитни – капитан команды болельщиц и школьная шлюшка по сюжету влюбляется в местного хулигана и наркодиллера, роль которого и исполнил актер и певец. Молодые люди сыграли чувство так убедительно, что вскоре и сами стали встречаться. Хотя это и нелегко – Меган с родителями сейчас живет в Лондоне, а Тайлеру приходиться выкраивать время из гастрольного графика, чтоб навестить свою герл-фрэнд.

В свободное время Меган Парк любит читать, слушать музыку, ухаживать за лошадьми, проводить время с друзьями и старшей сестрой Элисон.




Меган Парк - Фильмография:

2014 Дружба. (И никакого секса) / The F Word ... Dalia
2012 Агент под прикрытием / So Undercover ... Cotton
2012 – ... Новости / The Newsroom (сериал) ... Gwen Valley
2011 Пушки, телки и азарт / Guns, Girls and Gambling ... Cindy
2011 История Золушки 3 / A Cinderella Story: Once Upon a Song (видео) ... Bev Van Ravensway
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Chloe
2010 Любимый учитель / The Perfect Teacher (ТВ) ... Devon
2008 – ... Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал) ... Grace Bowman
2008 The Butchers Daughter (короткометражный) ... Sarah Beaumont
2007 Темная комната / The Dark Room (ТВ) ... Zoe
2007 Дневники мертвецов / Diary of the Dead ... Francine Shane
2007 Проделки в колледже / Charlie Bartlett ... Whitney Drummond
2007 Воронье / Kaw ... Gretchen
2006 Дорога к Рождеству / The Road to Christmas (ТВ) ... Hilly Pullman
2006 Особый взгляд / Angelas Eyes (сериал) ... Zoe
2005 – 2009 Жизнь с Дереком / Life with Derek (сериал) ... Amy
2004 Беглый дом / Some Things That Stay ... Brenda Murphy
2004 – 2006 Черный оракул / Dark Oracle (сериал) ... Ainsley
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Girl being Interviewed
2004 Тусовщица / Shes Too Young (ТВ) ... Becca White
2003 – 2005 Блобы / The Blobheads (сериал) ... Wendy
2003 Теперь все наоборот / This Time Around (ТВ) ... Young Cara Cabot
2002 – 2004 Повелитель молнии / Ace Lightning (сериал) ... Jessica Fisgus

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам