Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол Райзер Пол Райзер
Уилл Смит Уилл Смит
Нил Патрик Харрис Нил Патрик Харрис
Мэри Бет Хёрт Мэри Бет Хёрт
Крис Прэтт Крис Прэтт
Майем Биалик Майем Биалик
Майлз Фишер Майлз Фишер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сейшелл Гэбриел


Фото Сейшелл Гэбриел Фото Сейшелл Гэбриел Фото Сейшелл Гэбриел



Сейшелл Гэбриел - Биография:

Сейшелл Сюзанна Гэбриел родилась 25 марта 1991 года в Бербанк, штат Калифорния и является американской актрисой и певицей. Окончила среднюю школу "Burbank High School". Уже в юном возрасте решила связать свою жизнь с актерством. Когда ей было всего три недели от роду, она впервые появилась в серии на руках у Фреда Сэвиджа в сериале "The Wonder Years". Будучи подростком снималась в рекламных роликах, а так же снималась для печатных изданий. Сейшелл умеет играть на гитаре и фортепьяно. У нее мексиканские, итальянские и французские корни. В 2008 году Сейшелл впервые появилась на экранах в фильме Фрэнка Миллера "Spirit", сыграв молодую Сэнди. Зрителям Сейшелл известная по роли принцессы Юи в фильме "Last Airbender".




Сейшелл Гэбриел - Фильмография:

2011 - ... Рухнувшие небеса / Falling Skies (сериал) ... Lourdes
2011 Лапочка 2 / Honey 2 ... Tina
2010 Повелитель стихий / Last Airbender, The ... Princess Yue
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Lucy
2008 Мститель / Spirit, The ... Young Sand
2005 - 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Adelita
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Very Attractive Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам